Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну на самом деле, он тебе правду сказал, микрофлора до 10х4, считается нормой, она всегда у нас присутствует, это неотъемлемая часть нас, мы заселяемся ей при рождении.708plan708 писал(а):День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Короче, нельзя подряд *др - ь - по себе тоже понял, начинается расколбас. Я думаю, там инфекция силит в простате и семенных - при длительнос воздержании она худо бедно со спермой эвакуируется, хотя скорее худо, потому что стреляет плохо, либидо низкое. Но при повторной эякуляции в тот же или даже след день все это добро остается там же и множит среду для размножения. Короче, вывод - длительное воздержание и редкая эякуляция, пока обострение. Есть мнение, что при атб и некоторое время почле также не показано, чтобы не удалять атб из органов с жидкостями.Galant210791 писал(а):В общем, не давно каким-то образом вошел в ремиссию, сам не понял как, неделю *-вступать в контакт-* хотелось жутко, либидо, эротические сны все дела. Обдрочился короче два дня подряд и все по новой..
-
- Пациент
Показало:fredrichpo писал(а):Сегодня сдал кровь на тест к IGG IGA хламидии спустя 70+ дней после возможной инфицирования посмотрим что покажет
Chlamydia trachomatis IgA - 0.5
Chlamydia trachomatis IgG - 1.2
Положительным считается если была бы <20 хотя бы
Что вы думаете, может ли это быть доказательством того что хламидии была когда-то?
-
- Народный уролог
Сколько лечил атб по длительности?fredrichpo писал(а):[ref]Treker[/ref], Да возможно, но все же это хрень еще как-то и в мочевые каналы попала и вызвана воспаление мочевого тракта который я вылечил антибиотиком. Поэтому сейчас попробую отыскать какое либо ИППП может проблема именно в нем, так же все началось после не замещенного секса орального что тоже наводит на мысль об ИППП
-
- Пациент
20 дней по 100мг 2 раза в деньRBS82 писал(а): Сколько лечил атб по длительности?
-
- Народный уролог
Может, просто недостаточно по длительности. Но хлам и трихомонаду надо исключить, да. Впрочем, правильные курсы против простатита должны включать атб и против аэробов, и анаэробов (и трих), причем длительно, с прицелом на возможныц хлам и плохое поступление атб в железу. Если от атб становится значительо лучше - надо юзать его не менее месяца (а лучше дольше, если до этого были неудачные курсы атб). Если не становится лучше илр как-то незаметно - менять, комбинировать или отменять. Потому что неправильный атб только делает все значительно хуже. Ранен срока отмененный аьб- это вообще чудовищное преступление нашей урологии.fredrichpo писал(а): 20 дней по 100мг 2 раза в день
ищи в анализы методом ПИФ и сдавай на все что можно с провокацией.fredrichpo писал(а):Всем привет, мне 23, еще одним участником в команду прибыло.
Очень очень много читал этот форум и вообще очень много разных источников изучил иностранных и.т.д. Все о чем могу думать только об этом, так как симптомы не дают покоя, и не собираюсь с этим мерится...
Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется.
Симптомы:
День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion
и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:День 45: Температура спала, но не полностью, симптомы немного утихли
- Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
Свечи: Витопрост 10 дней
Какое-то обезболивающие
Жаропонижающие
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.
Нашел хорошего венеролог попробую попасть к нему (только получится попасть к нему через 2 недели). Может быть все-таки есть какое-либо ИППП скрытое. До этого ничем не болел, не пью и не курю...
У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?
Стоит ли попробовать ампициллин внутривенно в течении 2 недель, если станет хуже? Так как доступен пока-что только он ну и Нитро, но как я понял особого смысла его от бактериального простатита пить нету.
-
- Народный уролог
Напомню что болею с декабря,лейкоцитоз 100 с уретры ,предстательная 70 лейкоцитов,инфекцию найти не могут ни ПЦР ни НАСБА,был ФЕКАЛИС аж 10*7 степени и гемолитический,затем ФЕКАЛИС аж 10*10 степени и пиогенный.Всё таки начну пирогиналиться и сдать найти где делают посевы на трихи и хлам,не думаю всё же что всё так чисто.
Пирогеналиться думаю чуть позже так как сегодня последняя вакцина Стровака будет,мешать их как то страшно)))

а жжение было сильное или только выделения?708plan708 писал(а):Привет всем,болею уже почти полгода,с переменным успехом,лейкоцитоз пёр 100 в мазке из уретры,лимфойзел в виде горошинки небольшой,сначало думали что гонорея какая нибудь,но у меня и у жены всё чисто,наалось всё с декабря 2017 когда был незащищённый оральный контакт с незнакомой девушкой,причем она мне и минет делала и попу лизала одновременно,после этого через неделю всё и началось.
Вообще ХП уже лет пять,но таких обострений и такого длительного периода никогда не было,обычно всё обходилось 10 днями левофлоксацина и массажа.
Короче с лейкоцитозом под 100 начали меня лечить доксициклином 15 дней,массаж плюс свечи всякими и противогрибковые,выделения прекратились,но симптомы остались.
Сходил сдал анализ секрета там Гемолитический 10*7 и Фекалис 10*7
Лечат галавитом плюс какими то антиками не помню по чуствительности,через месяц перездаю.в посеве остался Фекалис но уже 10*10 степени:(((
Короче жду 2 недели меняю уролога,в итоге он берез посев секрета,но уже не из уретры как предыдущий а чисто каплю отдельно в баночку,в нём высеивается Пиогенный стрептококк 10*4,лечит меня масажем плюс инстилляции с Левофлоксацином плюс Азитрокс 6 дней,затем Вильпрафен 5 дней,но жалобы не утихают,перерыв 2 недели не знаю чё делать...
Пропиваю курс Фурамага 7 дней вроде как легче,но всё опять возвращается ,короче хз чё делать...
Заказываю с Германии вакцину Стровак,вот начал ставить по собственной инициативе...
Короче может кто подскажет,кто чё думает,всем спасибо!!!
болей совсем никаких нет и ничего кроме уретры красной не беспокоит?Или простатит не утихает?А то я не до конца понял708plan708 писал(а): а жжение было сильное или только выделения
ЖЖения совсем никакого нет и не было
-
- Народный уролог
Хронический простатит у меня уже лет 7 если не больше,раньше были тупые боли в простате ночные но это было очень давно,а вот сейчас в принципе и ничего не беспокоит только боли в паху,лимфоузлах и выделения сильные были,но губки не слипались а просто выходило,особенно после больших физнагрузок,например могу пробежать 20-30 км,а на следующий день обострение в виде плохоопорожняющегося мочевого пузыря,болями в паху и лимфоузлы ШаРИКИ чуть могут увеличиться...LABron писал(а): болей совсем никаких нет и ничего кроме уретры красной не беспокоит?Или простатит не утихает?А то я не до конца понял
-
- Пациент
До этого безуспешное лечение 2 года разными антибиотиками, опухшие яйца и отсутствие либидо. Возраст - 48.
К стати, когда сдавал анализы на чувствительность, последним и был этот бактериофаг, но ни один!!!! уролог не предлагал его использовать. Настояла жена- она терапевт. И еще - причина энтерококка в половой системе не *-задний акт, как некоторые тут пишут, а прежде всего геморрой! По причине геморроя энтерококк разносится кровью по организму и оседает в половой системе. Лечите геморрой , у кого он есть!
Кто пойдет по моему пути - просьба отписаться здесь о результатах, чтобы все, кто имеет такую же проблему убедились.
А сколько всего по времени?meteo70 писал(а):ДАЮ РЕЦЕПТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭНТЕРОКОККА ФЕКАЛЬНОГО В МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЕ.Лекарство - Секстафаг (бактериофаг) поливалентный принимать месяц по 1 флакону ежедневно натощак за час до еды, не запивать!. Раз в 3 дня делать им же спринцевания в уретру и не мочится после этого. Лучше на ночь непосредственно перед сном.
Кто пойдет по моему пути - просьба отписаться здесь о результатах, чтобы все, кто имеет такую же проблему убедились.
Опять же перед каждой ли едой, или только с утра? И какого размера флаконы?
-
- Народный уролог
Но не когда лейкоциты в несколько раз повышены в соке или уретре. Но да, небольшой титр должен настораживать. Вариант: микст-инфекция (всего понемногу, в целом много), анаэробная флора (плохо высеивается), просто что-то не высеивается (типа хлама), вирусы, аутоиммунка. Или микс причин.Treker писал(а): Ну на самом деле, он тебе правду сказал, микрофлора до 10х4, считается нормой, она всегда у нас присутствует, это неотъемлемая часть нас, мы заселяемся ей при рождении.
-
- Пациент
Там размер флаконов один, миллилитров 10 что-ли , маленькие с резиновой крышкой, производство Уфа я покупал. Пил с утра как встану, сразу выпивал. Потом через 50-60 минут завтрак.Alex_2018 писал(а):[ref]meteo70[/ref],
Опять же перед каждой ли едой, или только с утра? И какого размера флаконы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом