После этого сильно поясница заболела, но кроме растяжки задней поверхности бедра добавил еще и мусульманские поклоны (упражнение такое) и с ней справился. В итоге можно сказать, что боль в пояснице и левом бедре ушла.
Однако дискомфорт какой то в тазу все еще есть. Хрен знает от чего. Ссанина и либидо на том же хреновом уровне.
Насчет ссанины наблюдение. Если побольше попить и не сразу в туалет бежать, то ссытся очень даже мощно (по струе.)
В обычном режиме струя наверное слабее, чем должна быть. Хотя никогда не было затруднений и жжений.
Вот и думаю что дальше делать.
Вроде ссанина и дискомфорт/боль в тазу от простаты. Ну а че еще то? Ведь на мышцы я нормально поработал. Да и спецы проблему не видят.
Но с другой стороны мне вообще ничего от простатита не помогает ни на грамм. Да и несостыковочки есть, чтобы назвать это чистым простатитом. Стреляет, белая, однородная, жжений нет, лейкоцитов нет, абсолютная монотонность заболевания, ухудшений от секса/холода/алкоголя - нет, сама простата не болит при массажах...
Хрен знает че делать пока. Поэтому буду продолжать работать на растяжки и какие то минимальные поддерживающие курсы иногда проходить (типа простакоров уколов, свечей подобных.) Ну и секс с женой только в презервативе, да.