Победа болей в машенке и эректильной дисфункции
Не буду Вас томить,и расскажу в чем оказалась причина моих бед.Так как я спортсмен,лет так 10 уже мучался болями в ногах,а именно в тазобедренных суставах.Боли то были,то нет,возникали в основном после физических нагрузок.С кикбоксинга спрыгнул на бокс и борьбу и как то привык уже к болям.Осенью 2017 при растяжке ног,хруснул сначала один сустав,потом другой,вечером я уже крючался от дикой боли в машенке дома.Уловил связь,которую не мог уловить все это время.Сделал снимок ног,поставлен диагноз Коксартроз.Уже 30 ноября 2017 прооперировал одну ногу в Питере,как раз правую,где был отек машенки и вуаля по приезду домой я уже чувствовал свой член,утренние эрекции,ну и довольное личико своей девочки.
PS Ни один врач за такое время даже не предположил,что всему виной суставы,хотя при загугливании этого диагноза,первый признак боль в машенке со всеми вытекающими.Думаю,что эта информация будет для Вас полезна.Всем излечения ребята.
Ну привет. В этой ссылке стр 118.
http://rb06.twirpx.net/1373/1373632_EE1 ... _tom_3.pdf
Колени (гонартоз), некоторые игровые вида спорта футбол особо, баскетбол для разыгрывающих и прыгающих высоко (как раз мой случай), теннис, хоккей, коксартроз, все кто часто передвивагетеся на полусогнутых ногах укорачивая бицепс бедра и связки. Обращаем внимание.
Читаем книгу!!! Укрепить паховое кольцо, конечно, хорошо, но возможны и другие проблемы.
А половые инфекции и АБТ засуньте себе в задницу. Это я вам как человек проколовший вниутривенно ванкомицин, линезолид и цефтриаксон говорю.
Только меропинем не колол, все остальные АБТ по сути пробовал!!! Противогрибковые итд тоже.
Кстати, интересна сама операция.Volgogradec писал(а):Уже 30 ноября 2017 прооперировал одну ногу в Питере,как раз правую,где был отек машенки и вуаля по приезду домой я уже чувствовал свой член,утренние эрекции
Что за операция была? На тазобедренном суставе как я понял, а поконкретнее можно?
я все это колол по вене)))и меропинем тоже.Операцию делал в Питере в институте Вредена,изношено 2сустава было,прооперировали пока только одну ногу,через пол года 2я операция,поставили 4 имплонтанта в сустав,остальные делали даже не знаю.Был выбор какую ногу оперировать первой,хотя левый сустав был изношен больше,прооперировал правый,так как боли больше отдавали в правое яйцо и не прогадал.Приболел писал(а): Это я вам как человек проколовший вниутривенно ванкомицин, линезолид и цефтриаксон говорю.
Только меропинем не колол, все остальные АБТ по сути пробовал!!! Противогрибковые итд тоже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом