Пирогенал как Иммуномодулятор в лечении ИППП, Простатита, Уретрита и пр. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

НАСКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ ПИРОГЕНАЛОМ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
7
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
8
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
15
18%
Стало хуже
9
11%
Без изменений
44
53%

Всего голосов: 83

Anton
Народный уролог

#221 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 2:29 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Anton
Народный уролог

#222 Сообщение Anton » Сб фев 18, 2017 2:41 pm

Утилизатор писал(а)::wink: удачи с курсом!мне так же предстоит 2й заход
Спасибо! Тебе тоже удачи! :wink:

Patient 007
Пациент со стажем

#223 Сообщение Patient 007 » Сб фев 18, 2017 3:45 pm

Температура была 37.2 только при первой дозе в 10мкг.
Сейчас сделал 6ю, дошел до 35мкг, а температура вообще в норме, не поднимается.

Есть смысл идти сдавать анализы, если нет температуры? Или только деньги зря потрачу?

Anton
Народный уролог

#224 Сообщение Anton » Сб фев 18, 2017 6:00 pm

В общем я вот думаю Пирогенал дает улучшение тем, у кого нет гонококков (диплококки граммотрицательные) или диплококи граммположительные. У кого есть диплококки Пирогенал провоцирует диплококки. У меня выявлены микроскопией диплококки в уретре (венеролог почему-то не придала этому значения) и под Пирогеналом обостряется уретрит и простатит, т.е. обостряется диплококковая инфекция. Хотя диплококки граммположительные почему-то венерологами игнарируются, типа это условно патогенная флора. Гонорея это граммотрицательные диплококки.

a2016p
Пациент со стажем

#225 Сообщение a2016p » Вс фев 19, 2017 9:05 am

Anton UG писал(а):В общем я вот думаю Пирогенал дает улучшение тем, у кого нет гонококков (диплококки граммотрицательные) или диплококи граммположительные. У кого есть диплококки Пирогенал провоцирует диплококки. У меня выявлены микроскопией диплококки в уретре (венеролог почему-то не придала этому значения) и под Пирогеналом обостряется уретрит и простатит, т.е. обостряется диплококковая инфекция. Хотя диплококки граммположительные почему-то венерологами игнарируются, типа это условно патогенная флора. Гонорея это граммотрицательные диплококки.
уточни как именно называются, я посмотрю в литературе что пишут.
потому что например вчера уролог тоже назвал сперва протей опасной флорой, типа синегнойной но после того как я сказал что в англ гос. источниках (в рф заблокированы по айпи, то есть из рф людей туда не пускают) он уже сказал условно патоненная, но я все равно начинаю капельницы капать с антиб.

Anton
Народный уролог

#226 Сообщение Anton » Вс фев 19, 2017 11:58 am

a2016p писал(а):уточни как именно называются, я посмотрю в литературе чт
У меня граммположительные диплококки, т.е. не гонококк. Какой именно штамм я не знаю, в результате микроскопии это не уточняется.

Anton
Народный уролог

#227 Сообщение Anton » Пн фев 20, 2017 8:50 pm

:!: До сегодняшнего дня предыдущий раз Пирогенал ставил в дозе 50 мкг 8 дней назад. Данную дозу я достиг постепенно. Сегодня получается после перерыва опять поставил 50 мкг через час так накрыло, прям чувствовалась волна нактывает: морозило, аж колотило от холода, ломало сильно, головная боль нестерпимая становилась всё сильнее и сильнее. Ну думаю нужны экстренные меры. Нимесил, тот же Найз только в порошке, в порошке лучше, т.к. быстрее растворяется и поэтому быстрее всасывается. Выпил и лег. Через 20 минут резко отпустило, осталась только температура 38, которая пока держится, но она терпимая, вполне легко переносимая если лежать и плюс еще слабость.
Вывод: не ставить максимально достигнутую дозу после 5-8 дневного и более продолижительного перерыва, т.к. происходит откат привыкания к дозе. Т.е. нужно дозу ставить начинать хотя бы в 2 или в 3 или более раз меньше чем предыдущую максимально достигнутую дозу, которую ставили 5-8 и более дней назад.
Ну хотя может кому то по барабану, кого-то и 100 мгк не берет. Ну а если кого берут и не большие дозы, то имейте ввиду.

АлександрДВ
Народный уролог

#228 Сообщение АлександрДВ » Ср фев 22, 2017 6:33 am

Anton UG писал(а):В общем я вот думаю Пирогенал дает улучшение тем, у кого нет гонококков (диплококки граммотрицательные) или диплококи граммположительные. У кого есть диплококки Пирогенал провоцирует диплококки. У меня выявлены микроскопией диплококки в уретре (венеролог почему-то не придала этому значения) и под Пирогеналом обостряется уретрит и простатит, т.е. обостряется диплококковая инфекция. Хотя диплококки граммположительные почему-то венерологами игнарируются, типа это условно патогенная флора. Гонорея это граммотрицательные диплококки.
А просто колоть пирогенал без Атб, для временного снятие воспаления ,,как мне тут посоветовали (при гр+ диплококках в,секрете) адекватно?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Anton
Народный уролог

#229 Сообщение Anton » Ср фев 22, 2017 10:05 am

АлександрДВ писал(а):А просто колоть пирогенал без Атб, для временного снятие воспаления ,,как мне тут посоветовали (при гр+ диплококках в,секрете) адекватно?
Никто не знает что в данном случае адекватно. Всё делается методом тыка. Всё индивидуально, если помогло кому-то то нет никаких гарантий, что поможет всем.

АлександрДВ
Народный уролог

#230 Сообщение АлександрДВ » Ср фев 22, 2017 10:07 am

Anton UG писал(а): Никто не знает что в данном случае адекватно. Всё делается методом тыка. Всё индивидуально, если помогло кому-то то нет никаких гарантий, что поможет всем.
По крайнеймере это не очень опасно? Я читал тут один себе имунку перекосил им, и потом антики не брали, так что яйцрюо отрезали
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Anton
Народный уролог

#231 Сообщение Anton » Ср фев 22, 2017 10:15 am

АлександрДВ писал(а):Я читал тут один себе имунку перекосил им, и потом антики не брали, так что яйцрюо отрезали
Не им, а совсем другим препаратом! И не перекосил он себе имунку, а спровоцировал обострение ИППП инфекции засевшей в яичке.

АлександрДВ
Народный уролог

#232 Сообщение АлександрДВ » Ср фев 22, 2017 10:19 am

Anton UG писал(а): Не им, а совсем другим препаратом! И не перекосил он себе имунку, а спровоцировал обострение ИППП инфекции засевшей в яичке.
Можешь расписать мне самый бюджетный набор анализов в личку. Более давно. Симптомы явные - явные отеки при обострения, высокие лейкоциты. Секса последние 4 месяца нет, только *-мас - б - аци-*. Мой врач делает только микроскопию и посев секрета, и считает что этого достаточно.

Anton
Народный уролог

#233 Сообщение Anton » Ср фев 22, 2017 10:34 am

АлександрДВ писал(а): Можешь расписать мне самый бюджетный набор анализов в личку. Более давно. Симптомы явные - явные отеки при обострения, высокие лейкоциты. Секса последние 4 месяца нет, только *-мас - б - аци-*. Мой врач делает только микроскопию и посев секрета, и считает что этого достаточно.
Ты зае*л уже оффтопить в темах!!!!

Anton
Народный уролог

#234 Сообщение Anton » Ср фев 22, 2017 10:53 am

[ref]АлександрДВ[/ref], viewtopic.php?t=10719

Anton
Народный уролог

#235 Сообщение Anton » Пн мар 06, 2017 10:15 pm

В общем от Пирогенала в монорежиме у меня только обострения. Т.е. в моем случае в моно режиме он не эффективен в качестве лечения. Если только может быть совместно с эффективным курсом антибиотиков, который я ещё не подобрал.

Швондер
Народный уролог

#236 Сообщение Швондер » Вт мар 07, 2017 10:24 am

Anton UG писал(а):В общем от Пирогенала в монорежиме у меня только обострения. Т.е. в моем случае в моно режиме он не эффективен в качестве лечения. Если только может быть совместно с эффективным курсом антибиотиков, который я ещё не подобрал.
Мда, жалко что так

Швондер
Народный уролог

#237 Сообщение Швондер » Пн мар 20, 2017 12:11 pm

А есть кто-нибудь на форуме кто заюзал пирогенал в монорежиме на долгий срок? 30 дней предположим..

Афонасий
Народный уролог

#238 Сообщение Афонасий » Пн мар 20, 2017 4:15 pm

Отписываюсь.Юзал пирогенал делал 7 инъекций начиная с 7.5 мкг повышая на 5-10,далее подключал антибиотики.Проколол 20 инъекций через день доводя до дозы 100мкг с последующим понижением до 30. Когда колол вроде на лицо было улучшение не было вида как будто чем то заболеваю,а так в основном не каких изменений.Максимальная температура поднималась до 39.1 не чем не сбивал.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Утилизатор
Народный уролог

#239 Сообщение Утилизатор » Пн мар 20, 2017 4:50 pm

Афонасий писал(а):Отписываюсь.Юзал пирогенал делал 7 инъекций начиная с 7.5 мкг повышая на 5-10,далее подключал антибиотики.Проколол 20 инъекций через день доводя до дозы 100мкг с последующим понижением до 30. Когда колол вроде на лицо было улучшение не было вида как будто чем то заболеваю,а так в основном не каких изменений.Максимальная температура поднималась до 39.1 не чем не сбивал.
у мня так же в монорежиме пирогенал давал облегчение симптоматическое,дошёл до 62,5 мкг,потом бросил
Тяжело в лечении,легко в раю)

Швондер
Народный уролог

#240 Сообщение Швондер » Вт мар 21, 2017 3:46 pm

Утилизатор писал(а):
у мня так же в монорежиме пирогенал давал облегчение симптоматическое,дошёл до 62,5 мкг,потом бросил

а бросил почему? эффект облегчения сейчас сохраняется?

Утилизатор
Народный уролог

#241 Сообщение Утилизатор » Вт мар 21, 2017 4:59 pm

Швондер писал(а):

а бросил почему? эффект облегчения сейчас сохраняется?
не фига не сохранилось,тут вообще не понятно,при инъекциях башка дубовая,какое то обострение простуды что ли,хандра одним словом ,как при гриппе типо,но зуд пропадает в моём случае,бросил потому что очково было дальше продолжать база знаний и опыта по нему мала была слишком и по длительности приёма и по дозировке,сейчас то я понимаю что надо было по идее минимум до 100 идти а то и до 150 мкг ,хотя не будем забывать что эффективность то как бы и не доказана,некоторые урки категорически отвергают,некоторые динозавры используют
Тяжело в лечении,легко в раю)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом