Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST В Нижнекамсклм отделении квд беда, не смогли они найти ничего, кроме гардинеллы, с посевами тоже непонятно, делали они на что его я так и не смог понять. М. Б. В Казанском отделении лучше дела обстоят, а сюда не советую ходить.
Гардинелла тоже к УПФ относится?
Здесь на форуме, изучая некоторые истории, заметил одну особенность- у некоторых из тех, у кого находят гарденереллу, впоследствии в анализах всплывает триха.
Некоторые врачи считают гарденереллу у мужиков признаком наличия трих и/или гоно.
В норме в мужской уретре она не выживает.
Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Здесь на форуме, изучая некоторые истории, заметил одну особенность- у некоторых из тех, у кого находят гарденереллу, впоследствии в анализах всплывает триха.
Некоторые врачи считают гарденереллу у мужиков признаком наличия трих и/или гоно.
В норме в мужской уретре она не выживает.
Тут у всех снижена имунка,на фоне сниженой имунки гарднерелла так же как и Упф будет нормально себя чувствовать в уретре
708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Тут у всех снижена имунка,на фоне сниженой имунки гарднерелла так же как и Упф будет нормально себя чувствовать в уретре
Ну так иммунитет в МПС что снижает? ИППП!
Гарденеоелла у мужиков не выживает в уретре, в отличие от УПФ, которая там всегда присутствует. Гарденерелла в мужской уретре-признак ИППП.
Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Ну так иммунитет в МПС что снижает? ИППП!
Гарденеоелла у мужиков не выживает в уретре, в отличие от УПФ, которая там всегда присутствует. Гарденерелла в мужской уретре-признак ИППП.
Странно что пиф не нашёл гардинеллы, в общем пиф нашел у меня микоплазму и диплококи с подозрением на гонорею, у моей постоянной половой партнерши пиф нашёл Уреплазму только, ни гонореи, ни диплококи, ну и пцр нашёл гардинеллу.
Если там микс трихомониаз, гонорея, микоплазма, то это вообще огонь)
Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
может в питер? в норм лабу что бы точно все нашли.
незнаю обманывают там или нет но я уже собираюсь в феврале.
ибо в моем городе у 6 урологов у меня нет инфекций. и одного венеролога
а моча мутная .
Думаешь в Питере большая вероятность что найдут?
У мен вот ничего не нашли
С момента окончания приёма противовирусных прошло 3 недели, болевые симптомы простатита идут на убыль, я бы сказал практически нулю.
Касаемо либидо, низкое, но работает непонятно э, бывает эрекция каа прут стальной, а бывает ниту да ни сюда. Эрекция ночью и по утрам - иногда.
Понимаю что инфекция ещё есть, но хотя бы жить можно без болей.
Смотря к кому идти проверяться в питере!! У меня тоже нечего не нашли! Кроме доцента и Рищука! В пастера триху разучились сеять... Лана с форума 5 раз сдавала чтоб хлам найти
Изучал сегодня на просторах интернета информацию о цитомегаловирусе, несколько раз встречалась информация что цитомегаловирус идёт в паре с внутриклеточной инфекцией (!) хламидиоз или микоплазмы!
Вырезка из текста статьи -
"... На втором этапе у 26 (70%) детей определяли специфические антитела к ЦМВ, ЭБВ, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, токсоплазме и хламидии трахоматис методом ифа".
Так же во многих статьях было написано что этот вирус угнетает все звенья интерферонового иммунитета, что подтверждается моими анализами и ещё некотрых людей.
Понятно становится почему такая слабая симптоматика, это не половая инфекция в чистом виде, а какой-то непонятный микс вируса и инфекции.
Опять же это моя моя теория и пока она подтверждается на мне и моем знакомом по несчастью с симатикой 1 в 1.
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Изучал сегодня на просторах интернета информацию о цитомегаловирусе, несколько раз встречалась информация что цитомегаловирус идёт в паре с внутриклеточной инфекцией (!) хламидиоз или микоплазмы!
Вырезка из текста статьи -
"... На втором этапе у 26 (70%) детей определяли специфические антитела к ЦМВ, ЭБВ, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, токсоплазме и хламидии трахоматис методом ифа".
Так же во многих статьях было написано что этот вирус угнетает все звенья интерферонового иммунитета, что подтверждается моими анализами и ещё некотрых людей.
Понятно становится почему такая слабая симптоматика, это не половая инфекция в чистом виде, а какой-то непонятный микс вируса и инфекции.
Опять же это моя моя теория и пока она подтверждается на мне и моем знакомом по несчастью с симатикой 1 в 1.
Да это так и есть, всё у нас и герпеса и внутриклеты
Парни, обратите внимание, на аптека. Ру свечи простопин сейчас акция, 3 упаковки по цене 2.
Я ставил их по 1 шт 2 раза в день, помогают, но не панацея.
Закупил себе 12 упаковок
Начал борьбу против вируса.
Реаферон ес 1 000 000, в. М. 1 раз в день.
Эхинация в таблетках 400мг 3 раза в день.
Комплекс грибов 2 раза в день
Монолаурин 1 таб утром и вечером
Витамин д3 5000 2 раза в день
Глютамин 15 грамм в день, 3 приема по 5
3 раза в день жую прополис, оиламываю размером с семечеку
И 3 раза в день смесь меда, лимона и куркумы.
Ну и витамины и рыбий жир с превышение от дозировок в 1.5 раза.
Интерферон буду колоть 10 дней, цель температура 38.5-39. Потом 20 дней отдыха и опять 10 дней.
Витамин д месяц принимать буду пока не нормализуется уровер и своего.
Монолаурин, Эхинация, глютамин и грибы в течении 2-3 месяцев.
Сейчас уже поставил укол, температура началась через 3 часа 37,6. Появились озноб, боль в голове, тошнота лёгкая и ноют колени. Этой температуры не достаточно для моих целей. Хотел сразу начать с дозировки 3 000 000, но не знал какая реакция будет. Буду повышать дозировку наверно до 1 500 000, 2 000 000.
1 укол я специально поставил днем, чтоб отследить через сколько и на сколько поднимется температура, дабы отрегулировать дозировку.
Далее буду колоть перед сном.
Реакция пошла через 3 часа, быстро и через 7 часов уже было 39.4. Это перебор, выпил 1 парацетамол.
Во время лечения воду не пью, чтоб температуру не сбивать.
Надо снижать дозировку 1000 000 много, попробую около 750 000.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом