Тут у всех снижена имунка,на фоне сниженой имунки гарднерелла так же как и Упф будет нормально себя чувствовать в уретреМушкетер писал(а):QR_BBPOST
Здесь на форуме, изучая некоторые истории, заметил одну особенность- у некоторых из тех, у кого находят гарденереллу, впоследствии в анализах всплывает триха.
Некоторые врачи считают гарденереллу у мужиков признаком наличия трих и/или гоно.
В норме в мужской уретре она не выживает.
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
-
- Народный уролог
Ну так иммунитет в МПС что снижает? ИППП!708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Тут у всех снижена имунка,на фоне сниженой имунки гарднерелла так же как и Упф будет нормально себя чувствовать в уретре
Гарденеоелла у мужиков не выживает в уретре, в отличие от УПФ, которая там всегда присутствует. Гарденерелла в мужской уретре-признак ИППП.
-
- Народный уролог
Я тебе разве сказал что к него нет ИППП?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Ну так иммунитет в МПС что снижает? ИППП!
Гарденеоелла у мужиков не выживает в уретре, в отличие от УПФ, которая там всегда присутствует. Гарденерелла в мужской уретре-признак ИППП.
И не раз слышал от шарящих людей, что гарднерелла - верная спутница трихи
История stream1: Колликулит
Если там микс трихомониаз, гонорея, микоплазма, то это вообще огонь)
Иммунохроматография. Выявление LPS-антигена ИППП инфекций.
-
- Народный уролог
Попробуй,но кажется это разводка ещё таBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Т. К. Толку от квд не особо было, касаемо вопроса гонореи, буду сдавать этот новомодный анализ в инвитро, о котором писали на форум здесь
Иммунохроматография. Выявление LPS-антигена ИППП инфекций.
-
- Народный уролог
Думаешь в Питере большая вероятность что найдут?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
может в питер? в норм лабу что бы точно все нашли.
незнаю обманывают там или нет но я уже собираюсь в феврале.
ибо в моем городе у 6 урологов у меня нет инфекций. и одного венеролога
а моча мутная .
У мен вот ничего не нашли
Касаемо либидо, низкое, но работает непонятно э, бывает эрекция каа прут стальной, а бывает ниту да ни сюда. Эрекция ночью и по утрам - иногда.
Понимаю что инфекция ещё есть, но хотя бы жить можно без болей.
-
- Пациент со стажем
Вырезка из текста статьи -
"... На втором этапе у 26 (70%) детей определяли специфические антитела к ЦМВ, ЭБВ, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, токсоплазме и хламидии трахоматис методом ифа".
Так же во многих статьях было написано что этот вирус угнетает все звенья интерферонового иммунитета, что подтверждается моими анализами и ещё некотрых людей.
Понятно становится почему такая слабая симптоматика, это не половая инфекция в чистом виде, а какой-то непонятный микс вируса и инфекции.
Опять же это моя моя теория и пока она подтверждается на мне и моем знакомом по несчастью с симатикой 1 в 1.
-
- Народный уролог
Да это так и есть, всё у нас и герпеса и внутриклетыBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Изучал сегодня на просторах интернета информацию о цитомегаловирусе, несколько раз встречалась информация что цитомегаловирус идёт в паре с внутриклеточной инфекцией (!) хламидиоз или микоплазмы!
Вырезка из текста статьи -
"... На втором этапе у 26 (70%) детей определяли специфические антитела к ЦМВ, ЭБВ, вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, токсоплазме и хламидии трахоматис методом ифа".
Так же во многих статьях было написано что этот вирус угнетает все звенья интерферонового иммунитета, что подтверждается моими анализами и ещё некотрых людей.
Понятно становится почему такая слабая симптоматика, это не половая инфекция в чистом виде, а какой-то непонятный микс вируса и инфекции.
Опять же это моя моя теория и пока она подтверждается на мне и моем знакомом по несчастью с симатикой 1 в 1.
Пока на прежнем уровне, но практически без болей и сжения. Закончу с вирусом и буду жрать антики, как раз пока жкт подвосстановлю.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
да все про тоже ифа.
так же читал что антитела бывают путаю друг с другом.
как самочувствие?
Я ставил их по 1 шт 2 раза в день, помогают, но не панацея.
Закупил себе 12 упаковок
Реаферон ес 1 000 000, в. М. 1 раз в день.
Эхинация в таблетках 400мг 3 раза в день.
Комплекс грибов 2 раза в день
Монолаурин 1 таб утром и вечером
Витамин д3 5000 2 раза в день
Глютамин 15 грамм в день, 3 приема по 5
3 раза в день жую прополис, оиламываю размером с семечеку
И 3 раза в день смесь меда, лимона и куркумы.
Ну и витамины и рыбий жир с превышение от дозировок в 1.5 раза.
Интерферон буду колоть 10 дней, цель температура 38.5-39. Потом 20 дней отдыха и опять 10 дней.
Витамин д месяц принимать буду пока не нормализуется уровер и своего.
Монолаурин, Эхинация, глютамин и грибы в течении 2-3 месяцев.
Сейчас уже поставил укол, температура началась через 3 часа 37,6. Появились озноб, боль в голове, тошнота лёгкая и ноют колени. Этой температуры не достаточно для моих целей. Хотел сразу начать с дозировки 3 000 000, но не знал какая реакция будет. Буду повышать дозировку наверно до 1 500 000, 2 000 000.
1 укол я специально поставил днем, чтоб отследить через сколько и на сколько поднимется температура, дабы отрегулировать дозировку.
Далее буду колоть перед сном.
Во время лечения воду не пью, чтоб температуру не сбивать.
Надо снижать дозировку 1000 000 много, попробую около 750 000.
Хорошо я сразу 3 000 000 не вколол
Постараюсь, маху дал, надо было начинать с половины ампулы)Mss писал(а):QR_BBPOST Брат не угробь себя...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом