[ref]Bolnoy1991[/ref], по микоплазме вильпрафен хорошо бьет, в связке с юнидкосом. дней 30 хватит. ферменты бы еще добавил и свечи лонгидаза. Если есть еще и хлам, то 30 дней маловато будет.
Последний раз редактировалось mrKeke Ср окт 02, 2019 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
mrKeke писал(а):QR_BBPOST [ref]Bolnoy1991[/ref], по микоплазме вильпрафен хорошо бьет, в связке с юнидкосом. дней 30 хватит. ферменты бы еще добавил и свечи галавит. Если есть еще и хлам, то 30 дней маловато будет.
Хлама вроде нет. Я так понял что микоплазма это такой же гемор как хлам ?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST пифом сдавал с провокацией, если мику увидел, то и хлам бы, они оба внутриклеты
не факт радуйся что вообше что-то выстрелило.
с твоим стажем, будь я бы на втоем месте, я бы пил так и так дней 60, чтобы и мику шлепнуть и возможный хлам перекрыть. начал с вильпрафена в повышеных + юнидокс, далее заменил бы на сумамед +юнидокс на 30 дней.
mrKeke писал(а):QR_BBPOST
не факт радуйся что вообше что-то выстрелило.
с твоим стажем, будь я бы на втоем месте, я бы пил так и так дней 60, чтобы и мику шлепнуть и возможный хлам перекрыть. начал с вильпрафена в повышеных + юнидокс, далее заменил бы на сумамед +юнидокс на 30 дней.
к сожалению предыдущие курсы антиков убили мои кишки и желудок, даже от ципрофлоксацина начинает болеть желудок уже на 5 день. Думаю теперь что делать
вильпрафен только таблетки. а сумамед - не знаю , таблетки только пил, нет опыта капельниц суммамеда.
если мико это тоже внутриклет, т.е. чтоб лечить его надо выводить в активную форму как уменя сейчас ?если я сейчас пока оставлю его и буду желудок с кищками чинить, то потом опять будить его надо будет ?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST если мико это тоже внутриклет, т.е. чтоб лечить его надо выводить в активную форму как уменя сейчас ?если я сейчас пока оставлю его и буду желудок с кищками чинить, то потом опять будить его надо будет ?
мне один прошареный тип Cesare подсказывал что спровоцировать внутриклеты можно Амиксином . Перед курсом.
Все индивидуально тут , хз как у тебя будет. Но путь один пить антики длительно
шансы есть , если с головой лечиться
Заметил что когда начал колоть пирогенал, через некоторое время начали побаливать колени, не совсем побаливать, а то пощипывает, то обжигает, у меня колени подразбиты еше от ТА. Микоплазма поражает суставы?
Кстати, поколов пирогенал 4 дня я продолжил колоть его, благо рецепт у меня первый раз не забрали, так что прланирую купить еще упковку. Сейчас сделано уже 6 уколов, после 2 я уже ощутил эффект, улучшилось мочеиспускание, либидо, появилась энергия. НО препарат очень тяжело переносится и нужно чтоб температура была под 38, потому что на 6 укол 10мкг у меня уже 37,3 была, по ощущениям не то, надо держать именно около 38. Впереди еще 14 уколов, т.к. кишечник и желудок у меня пока разбиты, буду заходить со стороны иммунитета.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом