Странные симптомы

Matros
Пациент

#21 Сообщение Matros » Пт янв 23, 2026 8:55 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Это простаторея , в вашем случае в результате истощения тканей простаты из-за частых семяизвержений. Секрет простаты удерживается за счет мышечной ткани. При истожении,воспалении падает тонус простаты , при ректальном пальцевом осмотре она становится она будет мягкой. Ткань перестатет надежно ужерживать секрет, поэтому появляется белая капля. По той же причине сперма не стреляет.
Кстати, вы говорили у вас там что-то с кишкой, случаем не в районе простаты? Потому что если в кишке образовался " карман", то он может давить на простату и из-за этого тоже может быть простаторея. Так например бывает при запоре, когда плотные каловые массы давят на простату.
С кишкой пишут пневматоз ,газы кишечник раздувает постоянно ,давят под желудок с лева сердце изза этого болит ,когда надуваю живот воздух или спазм вываливается из под ребер и такой звук бульк и мне легче становится но постоянно я так удерживать не могу ,как только начинаю дышать он опять под ребра закатывается ,я не знаю что это кишка прямая или желудок в спазме с воздухом но по кт ставят пневматоз

Honor
Народный уролог

#22 Сообщение Honor » Пт янв 23, 2026 10:35 pm

vito54 писал(а):QR_BBPOST Не слушай комментаторов выше, хлам у тебя, все началось после секса, чудес не бывает, а уреаплазма это один из предвестников иппп, у здорового человека нет никаких уреаплазм. Не вылечишь щас, потом будешь всех урил обходить, и они так же будут посылать тебя к психологу, и будешь лечить тазовое ДНО, как парняги сверху. Анализы сдавать на хлам это потеря времени, пцр его можно выловить, но будет показывать раз из 10, а может и вообще не показать. Исключи трихоманаду, посдавай микроскопии в квд. Если это свежак у тебя, то есть реальные шансы вылезти.
Года идут, ничего не меняется урилы-пи*риллы все так же назначают коротенькие курсы, делая из людей инвалидов.
Ваша секта, любителей поискать ИППП, давно всем знакома. Благодаря вам я потерял 3 года своей жизни. Ваши адепты убеждали что у меня ИППП. Я угробил себе организм антибиотиками. И те побочки, с которыми я столкнулся, меня чуть до суицида не довели. Иди в свой раздел форума и там обсуждали свой хлам с трихой.

Stas0001
Пациент со стажем

#23 Сообщение Stas0001 » Сб янв 24, 2026 10:02 am

Honor, да 100% новички начитаются тут умных и гробят свое здоровье до конца…

vito54
Пациент

#24 Сообщение vito54 » Сб янв 24, 2026 12:24 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST

Ваша секта, любителей поискать ИППП, давно всем знакома. Благодаря вам я потерял 3 года своей жизни. Ваши адепты убеждали что у меня ИППП. Я угробил себе организм антибиотиками. И те побочки, с которыми я столкнулся, меня чуть до суицида не довели. Иди в свой раздел форума и там обсуждали свой хлам с трихой.
ахахахаах, у парня с конца бежит а ты его к психиатру отправляешь как заправский урила))) Сам не смог вылечиться и к себе в ведро крабовое еще одного тянешь?) Да я смотрю ты не один тут такой. Так а вы то что лечите? Тазовое дно? Пихая палки в зад, и делая растяжки?? Зачем гробил организм антибиотиками? Ладно, дело каждого, автор сам решит где правда)

Matros
Пациент

#25 Сообщение Matros » Сб янв 24, 2026 3:36 pm

vito54 писал(а):QR_BBPOST ахахахаах, у парня с конца бежит а ты его к психиатру отправляешь как заправский урила))) Сам не смог вылечиться и к себе в ведро крабовое еще одного тянешь?) Да я смотрю ты не один тут такой. Так а вы то что лечите? Тазовое дно? Пихая палки в зад, и делая растяжки?? Зачем гробил организм антибиотиками? Ладно, дело каждого, автор сам решит где правда)
Ребята не ругайтесь выслушаю всех ,выполню все рекомендации ,в общем со вчерашнего вечера вместо выделений прозрачная слизь как нить тугая ,не путать со смазкой это другая совсем по консистенции тугая такая как нитка прозрачная и скатывается в одно целое но потом опять можно расплести и расянуть ,в общем сейчас ставлю лонгидазу,продолжаю осталось еще две свечки ,пока пробую все воможное что поможет от ссанья постоянного .Как думаете может D Манозу пропить ?может вообще меня e coli мучает ?Кишки бурлят еще кстати все началось в то время с кишечника ,под утро слушал лежал как они бурлят жутко

Matros
Пациент

#26 Сообщение Matros » Сб янв 24, 2026 3:50 pm

vito54 писал(а):QR_BBPOST ахахахаах, у парня с конца бежит а ты его к психиатру отправляешь как заправский урила))) Сам не смог вылечиться и к себе в ведро крабовое еще одного тянешь?) Да я смотрю ты не один тут такой. Так а вы то что лечите? Тазовое дно? Пихая палки в зад, и делая растяжки?? Зачем гробил организм антибиотиками? Ладно, дело каждого, автор сам решит где правда)
Подскажи пожалуйста ,если даже это хлам я мог убить его за 21 день ? Лево 14 дней и мокси 7 дней ?

Honor
Народный уролог

#27 Сообщение Honor » Сб янв 24, 2026 5:00 pm

Matros писал(а):QR_BBPOST Подскажи пожалуйста ,если даже это хлам я мог убить его за 21 день ? Лево 14 дней и мокси 7 дней ?
Здоровье себе угробите антибиотиками. Но решать вам. Кишки бурлят из-за микрофлоры кишечника, которая нарушена. Или из за переживаний. Рекомендую бифидумбактерин в ампулах. Стоит копейки. Пропить 10 дней. 1 ампула в обед, вторая во время ужина. Их надо выпивать. В инструкции всё написано.

Насчёт капли и слизи. Так выглядит простаторея(выделение секрета простаты) уретральная слизь при раздражении, иногда секрет куперовых желёз. Воспаление стало менее активным, по этому слизь прозрачная. Ушёл гнойный компонент, осталась раздражённая слизистая и застой.

Honor
Народный уролог

#28 Сообщение Honor » Сб янв 24, 2026 5:16 pm

Тут на форуме есть примеры, когда людей убеждали в ИППП и они пили кучу антибиотиков. Хотя были и те,кто их отговаривали. Но аргументы адептов были сильнее. Ведь у них все проблемы по МПС связаны с ИППП. И люди после антибиотиков жалели что согласились их пить. Один форумчанин покрылся красными пятнами и пошло немение конечностей. Один человек потерял слух. Ему там уролог жёсткий антибиотик навязал. У этого антибиотика была такая побочка. В моём случае антибиотики усилили восприятие боли и я чувствовал боль всем телом. Хотел покончить с собой. У меня ещё желудок остановился. Каждый приём пищи сопровождался болью. Я хотел покончить с собой. Сейчас я добился того, что боль стала малозаметная. Это неврологическая боль. Тело тоже перестало реагировать болью на еду и на физические нагрузки. Решать вам пить антибиотики или нет.

Вот пример как человек вылечился без антибиотиков. тем у кого неврологические боли (без воспаления)
Есть даже примеры, когда человек простату удалил, а боли остались Удалил простату приступы боли остались.
И прежде чем пить антибиотики, ознакомьтесь с этой темой Саматофорное расстройство психологического характера( схбт на фоне психики)
И вот вам тема наподумать Излечение после 5 лет. История болезни и лечение

vito54
Пациент

#29 Сообщение vito54 » Вс янв 25, 2026 10:01 am

Matros, подсказывать ничего не буду, все написано на форуме) Щас лучше тебе успокоиться и взвешено принимать все решения, жизнь то твоя. Бездумным употреблением антибиотиков и вправду можно сделать только хуже. Но и советами как автор выше, можно тоже сделать только хуже, он тебе в 4 теме скидывает человека, который находил ХЛАМИДИИ в анализах и лечит их в последствии растяжками)) При хламидиозе боли и вправду можно убрать здоровым образом жизни, повышением кровообращения в малом тазу и многим другим, например низкоуглеводной диетой, но это как сапер на минном поле, застудил ноги, сЪел пироженку, или бухнул с друзьями- все привет обострение. Так и будешь всю ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

Про антибиотики могу вот что сказать: во всеми любимой схтб-никами америке, простатит лечат длинными курсами 4-8 недель, и никто не говорит о их вреде.
Я как человек ознаменовавший темную сторону :D :D :D скину тему вот этого парня почитай на досуге. Если посидеть почитать форум, то можно найти много похожих тем, тех кто действительно вылез.

Простатита больше нет

Вот неплохая выдержка из его сообщения:

Итак...прошло уже 9 лет и я здоров. Теперь напишу свою схему. Выбора большого у меня не было тогда, потому что после трёх неудачных курсов по 2-3 недели, назначаемых врачами, я не вылечивался и всё возвращалось обратно. Поэтому все сделал без них.

Общая длительность моего последнего лечения - 68 дней.

Левофлоксацин - 750мг в день - 45 дней (1-45)
Азитромицин - 500мг в день - 24 дня (21-45)
Спарфлоксацин - 400мг в день - 22 дня (46-68)
Рокситромицин - 300мг в день - 22 дня (46-68)

Во время лечения ещё принимал Бифиформ, Вобэнзим и
ставил Лонгидазу.

Симптомы уходили волнами, особенно запомнилось обострение на 42-й день, когда почти все симптомы вернулись, затем снова утихли и так по нисходящей. Пил до полного исчезновения симптомов + несколько дней сверху.

В дебюте диагностировались мико и хлам. После трёх курсов анализы были "чистые", но симптомы только ухудшились и врачи мне поставили тогда диагноз 'абактериальный простатит', что является заведомо грубой ошибкой и результатом невежества, и это при том, что несколько страниц назад в медкарте было четко написано, какие бактерии у меня диагностированы. Именно в тот момент я всё для себя понял. Слава Богу, что в нашей стране препараты можно купить в аптеке без рецепта. Если бы не это, то я бы 100% мучался до сих пор.

НО СМОТРИ САМ, У КАЖДОГО СЛУЧАЙ СВОЙ, И КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО :|
Последний раз редактировалось vito54 Вс янв 25, 2026 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Alzatran
Бывалый

#30 Сообщение Alzatran » Вс янв 25, 2026 10:05 am

Matros писал(а):QR_BBPOST Ребята не ругайтесь выслушаю всех ,выполню все рекомендации ,в общем со вчерашнего вечера вместо выделений прозрачная слизь как нить тугая ,не путать со смазкой это другая совсем по консистенции тугая такая как нитка прозрачная и скатывается в одно целое но потом опять можно расплести и расянуть ,в общем сейчас ставлю лонгидазу,продолжаю осталось еще две свечки ,пока пробую все воможное что поможет от ссанья постоянного .Как думаете может D Манозу пропить ?может вообще меня e coli мучает ?Кишки бурлят еще кстати все началось в то время с кишечника ,под утро слушал лежал как они бурлят жутко
Прямая кишка это конечный отдел кишечника,у вас в начале отдела.

Alzatran
Бывалый

#31 Сообщение Alzatran » Вс янв 25, 2026 10:16 am

Honor писал(а):QR_BBPOST Тут на форуме есть примеры, когда людей убеждали в ИППП и они пили кучу антибиотиков. Хотя были и те,кто их отговаривали. Но аргументы адептов были сильнее. Ведь у них все проблемы по МПС связаны с ИППП. И люди после антибиотиков жалели что согласились их пить. Один форумчанин покрылся красными пятнами и пошло немение конечностей. Один человек потерял слух. Ему там уролог жёсткий антибиотик навязал. У этого антибиотика была такая побочка. В моём случае антибиотики усилили восприятие боли и я чувствовал боль всем телом. Хотел покончить с собой. У меня ещё желудок остановился. Каждый приём пищи сопровождался болью. Я хотел покончить с собой. Сейчас я добился того, что боль стала малозаметная. Это неврологическая боль. Тело тоже перестало реагировать болью на еду и на физические нагрузки. Решать вам пить антибиотики или нет.

Вот пример как человек вылечился без антибиотиков. тем у кого неврологические боли (без воспаления)
Есть даже примеры, когда человек простату удалил, а боли остались Удалил простату приступы боли остались.
И прежде чем пить антибиотики, ознакомьтесь с этой темой Саматофорное расстройство психологического характера( схбт на фоне психики)
И вот вам тема наподумать Излечение после 5 лет. История болезни и лечение
На менты анты не действовали, инфекций патлогических не вывляли, прошло само постепенно. Перестал в одних штанах ходить зимой, в холодном море плавать

Matros
Пациент

#32 Сообщение Matros » Вс янв 25, 2026 4:14 pm

vito54 писал(а):QR_BBPOST Matros, подсказывать ничего не буду, все написано на форуме) Щас лучше тебе успокоиться и взвешено принимать все решения, жизнь то твоя. Бездумным употреблением антибиотиков и вправду можно сделать только хуже. Но и советами как автор выше, можно тоже сделать только хуже, он тебе в 4 теме скидывает человека, который находил ХЛАМИДИИ в анализах и лечит их в последствии растяжками)) При хламидиозе боли и вправду можно убрать здоровым образом жизни, повышением кровообращения в малом тазу и многим другим, например низкоуглеводной диетой, но это как сапер на минном поле, застудил ноги, сЪел пироженку, или бухнул с друзьями- все привет обострение. Так и будешь всю ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

Про антибиотики могу вот что сказать: во всеми любимой схтб-никами америке, простатит лечат длинными курсами 4-8 недель, и никто не говорит о их вреде.
Я как человек ознаменовавший темную сторону :D :D :D скину тему вот этого парня почитай на досуге. Если посидеть почитать форум, то можно найти много похожих тем, тех кто действительно вылез.

Простатита больше нет

Вот неплохая выдержка из его сообщения:

Итак...прошло уже 9 лет и я здоров. Теперь напишу свою схему. Выбора большого у меня не было тогда, потому что после трёх неудачных курсов по 2-3 недели, назначаемых врачами, я не вылечивался и всё возвращалось обратно. Поэтому все сделал без них.

Общая длительность моего последнего лечения - 68 дней.

Левофлоксацин - 750мг в день - 45 дней (1-45)
Азитромицин - 500мг в день - 24 дня (21-45)
Спарфлоксацин - 400мг в день - 22 дня (46-68)
Рокситромицин - 300мг в день - 22 дня (46-68)

Во время лечения ещё принимал Бифиформ, Вобэнзим и
ставил Лонгидазу.

Симптомы уходили волнами, особенно запомнилось обострение на 42-й день, когда почти все симптомы вернулись, затем снова утихли и так по нисходящей. Пил до полного исчезновения симптомов + несколько дней сверху.

В дебюте диагностировались мико и хлам. После трёх курсов анализы были "чистые", но симптомы только ухудшились и врачи мне поставили тогда диагноз 'абактериальный простатит', что является заведомо грубой ошибкой и результатом невежества, и это при том, что несколько страниц назад в медкарте было четко написано, какие бактерии у меня диагностированы. Именно в тот момент я всё для себя понял. Слава Богу, что в нашей стране препараты можно купить в аптеке без рецепта. Если бы не это, то я бы 100% мучался до сих пор.

НО СМОТРИ САМ, У КАЖДОГО СЛУЧАЙ СВОЙ, И КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕМУ УДОБНО :|
В общем и целом я так понял ты обнаруживал хлам и микоплазму ,а каким методом ? Пцр ? Мазок из уретры ? Я просто изнчально когда сдал пцр кроме уреплазмы ничего не нашли ,потом пролечившись по первой схеме неделю спустя все возвращается ,иду сдаю на количественный уреаплазмоз и мико _ нету ,сдаю еще через неделю на уреаплпзму и полный пцр на все иппп ,всё чисто . Но вот на этом курсе 21 день лево 14 и мокси 7 дней все проходит ,сейчас остался раздраженный мочевой пузырь и чувство сжатой простаты после оргазма ,как будто между ног тисками прижали чувство отёка .Анализы я наверное сдам через месяц именно Пцр ,чтобы наверняка .А посев спермы через неделю .Ну так вот из симптомов пока только щекотка позывы к мочеиспусканию ,раздраженный мочевой , и чувство распирания после того как кончу ,и кстати сперма тупо течет не стреляет ,простата в спазме или семенной бугорок воспален

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом