Саматофорное расстройство психологического характера( схбт на фоне психики)

-
- Пациент
И что делать то с этим всем?)Xardas писал(а):QR_BBPOST Читаю и понимаю что как будто все точь в точь про меня)
-
- Пациент
По хорошему психотерапевт, хуже точно не будет. Но с учётом того на сколько мы зациклины на своём детородном органе, что лечения антидепрессантами пугает так как начиталась побочек в плане падения либидо)Хобботрон писал(а):QR_BBPOST И что делать то с этим всем?)
Вот и я направляю остаток сил на то чтобы научиться это в себе подавлять по тому что предельно ясно что происходящее сейчас это путь в никуда . сесть на стакан? Нет желания так растеряешь то не многое что осталось. Надо заново полюбить себя мир и как-то посмотреть на всё под другим углом. АД это костыли на самый трудный момент но не выход. Самая трудная борьба это борьба с собой. Пробую гнать мысли от себя но пока проигрываю даже в этом. Даже просто поговорить с кем либо нет желания все вокруг фон а я в голове у себя застрял со своими болячками которые может уже и не должны тревожить но я слишком на них зациклен и не могу отпуститьХобботрон писал(а):QR_BBPOST И что делать то с этим всем?)
-
- Пациент
А сколько тебе лет? И сколько из них тревожит хп?Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Вот и я направляю остаток сил на то чтобы научиться это в себе подавлять по тому что предельно ясно что происходящее сейчас это путь в никуда . сесть на стакан? Нет желания так растеряешь то не многое что осталось. Надо заново полюбить себя мир и как-то посмотреть на всё под другим углом. АД это костыли на самый трудный момент но не выход. Самая трудная борьба это борьба с собой. Пробую гнать мысли от себя но пока проигрываю даже в этом. Даже просто поговорить с кем либо нет желания все вокруг фон а я в голове у себя застрял со своими болячками которые может уже и не должны тревожить но я слишком на них зациклен и не могу отпустить
ХП здесь не при чём, как и соматика (в 95% случаев)Xardas писал(а):QR_BBPOST А сколько тебе лет? И сколько из них тревожит хп?
38 не важно сколько тревожит важно как)Xardas писал(а):QR_BBPOST А сколько тебе лет? И сколько из них тревожит хп?
Руминация прям какая-то происходитRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Идти к психотерапевту, прорабатывать эти убеждения через КПТ или другие похожие методики. Извлекается мысль, раскладывается на составляющие, дальше оценивается насколько оно вообще применимо к тебе, а насколько "ну может быть". Сеансов за 10 максимум такое можно проработать. Советую.
-
- Пациент
- Пациент
Я работаю и в этом направлении но пока сдвигов маловатоYllum писал(а):QR_BBPOST по-хорошему, к психотерапевту это дело нести и там разбираться
Они к р, врачи, докиора наук, чтобы их советы спрашивать?
Это все психика. Читайте исключительно западную литературу. А России по схтб 0.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом