Странные симптомы

Matros
Пациент

#1 Сообщение Matros » Пт янв 16, 2026 5:21 pm

Ребята всем здоровья ,мне 38 лет ,простатита никогда не было ,помогите распознать и понять что это ,может у кого было такое
Был незащищенный половой контакт примерно через недели три началось такое
В общем всё началось с жуткого прострела в почках,длился как приступ секунд 5 как током било ,переждал и забыл
На следующий день иду в тулет и сходил с резями ,дальше больше ,начало гонять в тулет как раздражение мочевого щекотка , невозможно терпеть ,боль в поснице ,почках ,поясница,не могу сходить в туалет помочиться выдавливаю из себя сижу ,рези в уретре и покалывания чешется прям ,хочется почесать
При вытягивании члена и выдавливании постоянно в течении дня ,выдавливалась маленькая серо белая капля скудная с горошину
Дальше самый странный симптом постоянно время от времени дергается левое веко в течении дня и чешется ляжка в одной точке именно в одной точке ,расчесал до красна
Иду к урологу сдаю анализы пцр из уретры мазок , находят уреаплазму
Прописывает такую схему левофлоксацин 500 два раза в день 5 дней ,дальше рофлоксан 200 два раза в день 5 дней,и в конце 3 дня азитромицин 500 один раз в день ,полиоксидоний 5 дней по одному уколу
К 3 ему дню симптомы стихают,начинаю нормально струей ходить в туалет ,струя кстати в начале секунды две двоится не знаю норма это или нет ?
Дальше к концу лечения симптомы стихают все ,остается только беготня в тулет
Спустя неделю все возвращается ,скудная белесая капля при выдавливании члена серо белая какаято ,боль в почках ,в тулет хожу маленькими порциями ,сдаю на подвид уреаплазм пцр все чисто ее нету ,сдаю еще раз в другой лабе пцр уреаплазмы нету .
Появляется боль с лева в простате и как будто простата напряжена между ног ,пошли острые прострелы
Иду опять к урологу по узи смотрит и говорит блин не могу я тебе поставить простатит ,давай говорит сдадим сок простаты на посев ,сдаю находят гарднареллу и стфилокок эпидермальный ,опять кучу противопротезойных выписывает ,плюю на все и иду к другому урологу там же у них лаба при клинике ,сдаю сок простаты под микроскоп ,находят лейкоциты завышены ,мало лецитиновых зерен,находят кокки ,парадокс но тут не находят гарднареллу ,сдавал два раза еще у него с интервалом неделя так же картина не меняется гарднарел нету ,кокки +,мало лицетиновых зерен ,гарднареллы нету
Сдаю полный профиль пцр на все иппп все чисто
Сажусь на левофлоксацин 14 дней 500 раз в день,флебодиа 1 раз в день 30 дней и свечи простамол ,сам еще купил лонгидазу ставлю, все опять стихает,веко перестает дергаться ,ляжка больше не чешется ,простата не болит ,рези пропали ,изредка уретра покалывает как будто иголкой , беготня в туалет остается ,пузырь как будто раздраженный ,и сейчас еще продолжаю моксифлоксацин еще неделю
После лечения иду еще раз сдавать сок простаты и на прием к урорлгу .
Такие вот дела ребята
Уролог говорит нету никаких инфекций у тебя ,успокойся это застойный простатит
Блин а что за симптомы странные тогда ,нога чесалась жесть просто ,веко дергалось как будто им ктото управляет ,да это мелочи но это сигналит организм и стоит прислушаться ,но я не знаю куда копать дальше ,боюсь опять все возобновиться
Сейчас боли есть в пояснице, ноет ...и беготня в туалет
Кто сталкивался с таким подскажите что это может быть ?

Alzatran
Бывалый

#2 Сообщение Alzatran » Пн янв 19, 2026 3:34 pm

А чего вы решили, что это именно в почке прострелило?

МРТ пояснично-крестцового нужно сделать.
А почки смотрели, камни есть?

Нога в каком одном и том же месте зудит, бедро небось?

Matros
Пациент

#3 Сообщение Matros » Пн янв 19, 2026 9:52 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST А чего вы решили, что это именно в почке прострелило?

МРТ пояснично-крестцового нужно сделать.
А почки смотрели, камни есть?

Нога в каком одном и том же месте зудит, бедро небось?
Приветствую ,нога зудела если брать колено и таз то посередине в одной точке да передняя часть бедра
Делал кт таза диагноз Уролитиаз ,пневматоз кишечника петля толстого кишечника местами раздутая,копростаза ,почки здоровы за исключением такой надписи :в чашечках выявлены мелкие включения ...непонятно что это _песок .?Простата с ровными четкими контурами в размерах не увеличена с плотностью +48 .0 ед .н узловых оброзований не обнаружено,костный скелет в забрюшинной полости без диструкций.
Ну стрельнуло на уровне почки, как током било острая боль
Сейчас допиваю моксифлоксацин 6 ой день и плюс до этого пил 14 дней левофлоксацин итого будет 21 день ,это второй заход получается на схему лечения от второго уролога ,первый мне хотел гарднарелез лечить дальше после уреаплазмы ,еще написали неправильно гарнарелез в антибиотикграмму внесли ,какието подпольные анализы делают у себя в больнице типа в лабу отправляют говорят,бабки рубят походу никуда не отправляют ,теперь у меня сомнения модет еще раз сдать пцр на иппп или уже кровь сдать ифа ..не знаю что делать
В общем запутался ребята ,но факт то что антибиотки помогают это точно ,пропадает капля белесая при выдавливании члена и она как паутинка разлипается если ее пальцами нажимать и растягивать как бы много точек прилипающих к пальцам типа слизи чтото ,не как смазка одной растяжкой разлипается ,уходит зуд,жжение в уретре ,ушел зуд бедра в одной точке по радиусу примерно 2 см ,наладилось мочеиспускание .

Денистер
Пациент

#4 Сообщение Денистер » Вт янв 20, 2026 2:09 pm

Гарднерелла и эпидермальный стафилококк в секрете простаты - очень часто контаминация и вторичный рост на фоне застоя. Поэтому в одной лабе нашли, в другой - нет. Не ищи ИППП там, где их уже нет, ты уже получил очень серьёзную нагрузку АБ, дальше будет только хуже.

Matros
Пациент

#5 Сообщение Matros » Вт янв 20, 2026 5:08 pm

Денистер писал(а):QR_BBPOST Гарднерелла и эпидермальный стафилококк в секрете простаты - очень часто контаминация и вторичный рост на фоне застоя. Поэтому в одной лабе нашли, в другой - нет. Не ищи ИППП там, где их уже нет, ты уже получил очень серьёзную нагрузку АБ, дальше будет только хуже.
Хуже от чего ? От АБ ? Или от простатита )) ну чтото прогнозы от вас совсем не утишительные ,все так плохо ?

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Вт янв 20, 2026 9:21 pm

Это может камень идти. Может почечная колика начиналась. У меня камни выходили раз 5, каждый раз по анализам говорили "это не камень" и лечили простатит. Последний раз выходил 4 года назад 4 мм. в форме серпа, недели две свопровождалось ночным походами в туалет , болями крестце, жжением в члене, промежности, а утром нельзя было спать после мочеиспускания - было ощущение , что в районе моечевого пузря шарик раздувается, когда встаешь вертикально то проходило . В тот период я сделал КТ малого таз с контрастом еще , от чего моча перестала выделяться, это контраст запил ткани почки. Вызвал "скорую", тем "камень, аденома, простатит", овтези в больницу, там еле выссал 20 мл. в баночку , вместо мочи какой-то омлет вышел. Фунцкия почек была не в норме по анализам + эритроциты, значит камень шел. Мне в итоге сказали "простатит" и отправили домой. Через пару дней вышел камень . До лет 5 до этого шел камень у меня, застрял где-то в простате, на рентгене не видно , уролог "простатит". Выссал потом 5 мм. камень

У меня зудела нога в этом же месте после похода в горы - подкожный нерв пережимался. Это еще иногда сопровождалось прочими оущениями вроде перетекания легких токов в районе квадрицепса.

Денистер
Пациент

#7 Сообщение Денистер » Ср янв 21, 2026 11:56 am

Matros писал(а):QR_BBPOST Хуже от чего ? От АБ ? Или от простатита )) ну чтото прогнозы от вас совсем не утишительные ,все так плохо ?
Нет, я как раз не про "всё плохо", а наоборот - про то, как не сделать хуже там, где ещё можно вырулить. Хронический простатит / СХТБ - не прогрессирующее смертельное заболевание. Он не разрушает простату, не перерождается, не ведёт автоматически к импотенции или онкологии. С этим живут десятки лет.

Matros
Пациент

#8 Сообщение Matros » Ср янв 21, 2026 6:59 pm

Денистер писал(а):QR_BBPOST Нет, я как раз не про "всё плохо", а наоборот - про то, как не сделать хуже там, где ещё можно вырулить. Хронический простатит / СХТБ - не прогрессирующее смертельное заболевание. Он не разрушает простату, не перерождается, не ведёт автоматически к импотенции или онкологии. С этим живут десятки лет.
Сегодня заканчиваю пить моксифлоксацин ,лонгидазу начал ставить ,что помоветуете делать дпльше чтобы рецедив не вылез через неделю ? Кстати при приеме моксифлоксацина начались боли четко локализованные в левой доле простаты ,на левофлоксацине вообще их не было ,а сейчас как нарыв дергает и в анус остыми болями отдает иногда в головку как иголкой колит

Matros
Пациент

#9 Сообщение Matros » Ср янв 21, 2026 8:22 pm

Анализы мочи чистые ,на кт только мелкие включения ,но почки ныли как будто меня по почкам били эптзоды такие ,день нету боли ,день есть ,но мне кажется это изза того что простата не давала выходить моче ,почки воспалялись и в мочевом по узи был осадок и мелкая слизь ,типа застойной мочи ,спустя время вот уже сейчас теперь боль локализовалась четко в левой доли простаты ,прострелы в анус и беготня в туалет ,позывы к ссанью так и остались ,не знаю как их снизить ,прям терпеть невозможно ,щекотка такая что вот вот обассышься (((

Honor
Народный уролог

#10 Сообщение Honor » Чт янв 22, 2026 7:52 am

Похоже вам к психиатру. Скорей всего дело не в сексе, а в стрессе или переживаниях. Вспомните за эти 3 недели был сильный стресс? Когда проблема с психикой симптомы постоянно меняются. Гипер активный мочевой пузырь заставит бегать по туалетам хоть каждый час. Мочевой может наполняться за час полностью, а может быть почти пустым. В любом случае по туалетам будете бегать. Боли, рези, глаз дёргается, в почке кольнуло всё это норма для психосоматики. Если удаётся хорошо спать, то утром вообще симптомов может не быть

Honor
Народный уролог

#11 Сообщение Honor » Чт янв 22, 2026 8:11 am

Matros писал(а):QR_BBPOST Анализы мочи чистые ,на кт только мелкие включения ,но почки ныли как будто меня по почкам били эптзоды такие ,день нету боли ,день есть
При инфекциях не бывает так, что бы день есть симптомы, день нету. У меня был уретрит, симптомы одни и те же постоянно. Ещё у меня было варикоцеле. Там тоже была тянущая боль постоянно. А потом случилась психосоматика и там уже симптомы менялись.

Я дал вашу историю чату GPT для анализа. Вот его ответ:

Коротко главный вывод

По сумме симптомов это хронический простатит / синдром хронической тазовой боли (CPPS, NIH III) с:

выраженным раздражением мочевого пузыря

нейромышечным компонентом (тазовое дно, нервы)

и постинфекционным триггером (контакт → уреаплазма → воспаление запустилось)

-Активной ИППП сейчас нет. Повторные антибиотики дают временное облегчение за счёт противовоспалительного эффекта, а не потому что «убивают инфекцию».

Почему симптомы такие странные
1. Беготня в туалет, малые порции, «щекотка»

Это не почки и не уретра, а:

раздражённый мочевой пузырь

простата, которая рефлекторно спазмирована

Это типично для:

хронического простатита

интерстициального цистита (мужской вариант)

тазового нейромышечного спазма

. Белесая капля при выдавливании

Очень важный момент:

Если:

ПЦР чистые

посевы не подтверждают ИППП

лейкоциты в секрете есть, но без роста патогенов

Это не инфекционные выделения, а:

простатический секрет

застой + воспаление

иногда примесь эпителиальных клеток

Это часто бывает при застойном / хроническом простатите.

Боль слева, прострелы в анус

Это 100% нейрогенный компонент:

простатическое сплетение

пудендальный нерв

мышцы тазового дна

Инфекция так себя не ведёт, а вот нерв + спазм — да.

Дёргалось веко, чесалась ляжка в одной точке

Это выглядит пугающе, но тут важный момент:

Это вегетативная и нервная реакция, а не «ещё одна инфекция».

Причины:

длительное воспаление

стресс

антибиотики (фторхинолоны очень часто дают миофасциальные и неврологические побочки)

тревога + гиперфокус на теле

То, что эти симптомы уходили на фоне лечения, говорит:

не о бактерии

а о снижении общего воспаления и напряжения нервной системы

Что это С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ

Хронический небактериальный простатит / синдром хронической тазовой боли (NIH III)

мышечный спазм тазового дна

тревожный компонент (он не «выдумывает», он усиливает симптомы)

Лучшее, что реально помогает:

физиотерапия тазового дна

миофасциальный релиз

упражнения на расслабление, не на «качание»

Кегели НЕ НУЖНЫ, они часто ухудшают.

Чат GPT со мной солидарен. Вам нужна физиотерапия. Начните каждый день хотя бы пол часа ходить спокойно пешком. Перестаньте переживать, у вас нет опасной инфекции. Вам нужно расслабляться каждый день. Что бы нервная система отдыхала. Прогулка поможет наладить кровообращение в простате. И пересианьте ходить по урологам. Они всех травят антибиотиками и разводят на деньги

Денистер
Пациент

#12 Сообщение Денистер » Чт янв 22, 2026 11:55 am

Matros писал(а):QR_BBPOST Сегодня заканчиваю пить моксифлоксацин ,лонгидазу начал ставить ,что помоветуете делать дпльше чтобы рецедив не вылез через неделю ? Кстати при приеме моксифлоксацина начались боли четко локализованные в левой доле простаты ,на левофлоксацине вообще их не было ,а сейчас как нарыв дергает и в анус остыми болями отдает иногда в головку как иголкой колит
Продолжать антибиотики сейчас нельзя - ты уже на границе, где они начинают вредить. Необходимо убрать мышечный и нервный компонент: ежедневные растяжки тазового дна, тёплый душ на поясницу и ягодицы. Ну и 10–14 дней без вмешательств)

Matros
Пациент

#13 Сообщение Matros » Пт янв 23, 2026 5:06 am

Honor писал(а):QR_BBPOST

При инфекциях не бывает так, что бы день есть симптомы, день нету. У меня был уретрит, симптомы одни и те же постоянно. Ещё у меня было варикоцеле. Там тоже была тянущая боль постоянно. А потом случилась психосоматика и там уже симптомы менялись.

Я дал вашу историю чату GPT для анализа. Вот его ответ:

Коротко главный вывод

По сумме симптомов это хронический простатит / синдром хронической тазовой боли (CPPS, NIH III) с:

выраженным раздражением мочевого пузыря

нейромышечным компонентом (тазовое дно, нервы)

и постинфекционным триггером (контакт → уреаплазма → воспаление запустилось)

-Активной ИППП сейчас нет. Повторные антибиотики дают временное облегчение за счёт противовоспалительного эффекта, а не потому что «убивают инфекцию».

Почему симптомы такие странные
1. Беготня в туалет, малые порции, «щекотка»

Это не почки и не уретра, а:

простата, которая рефлекторно спазмирована

Это типично для:

хронического простатита

интерстициального цистита (мужской вариант)

тазового нейромышечного спазма

. Белесая капля при выдавливании

Очень важный момент:

Если:

ПЦР чистые

посевы не подтверждают ИППП

лейкоциты в секрете есть, но без роста патогенов

Это не инфекционные выделения, а:

простатический секрет

застой + воспаление

иногда примесь эпителиальных клеток

Это часто бывает при застойном / хроническом простатите.

Боль слева, прострелы в анус

Это 100% нейрогенный компонент:

простатическое сплетение

пудендальный нерв

мышцы тазового дна

Инфекция так себя не ведёт, а вот нерв + спазм — да.

Дёргалось веко, чесалась ляжка в одной точке

Это выглядит пугающе, но тут важный момент:

Это вегетативная и нервная реакция, а не «ещё одна инфекция».

Причины:

длительное воспаление

стресс

антибиотики (фторхинолоны очень часто дают миофасциальные и неврологические побочки)

тревога + гиперфокус на теле

То, что эти симптомы уходили на фоне лечения, говорит:

не о бактерии

а о снижении общего воспаления и напряжения нервной системы

Что это С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ

Хронический небактериальный простатит / синдром хронической тазовой боли (NIH III)

мышечный спазм тазового дна

тревожный компонент (он не «выдумывает», он усиливает симптомы)

Лучшее, что реально помогает:

физиотерапия тазового дна

миофасциальный релиз

упражнения на расслабление, не на «качание»

Кегели НЕ НУЖНЫ, они часто ухудшают.

Чат GPT со мной солидарен. Вам нужна физиотерапия. Начните каждый день хотя бы пол часа ходить спокойно пешком. Перестаньте переживать, у вас нет опасной инфекции. Вам нужно расслабляться каждый день. Что бы нервная система отдыхала. Прогулка поможет наладить кровообращение в простате. И пересианьте ходить по урологам. Они всех травят антибиотиками и разводят на деньги
Ребята спасибо огромное за ответы ,очень поддерживает ,интуитивно понимаю что кегеля мне вредит ,у меня как будто тазовое дно в спазме не могу расслабить ,мочу выстреливаю остаточную по три четыре раза а вот сперма наоборот вытекает нету выстрела .Сегодня после вчерашнего дня без приема антибиотков на утро выдавил каплю она опять появилась, секрет простаты, но пока прозрачный с эпителиями .Буду наблюдать дальше .Стрессов не было ,было очень много секса ,за ночь мог переспать по 8 раз ,после этого появилась сжатость в ппостате ,потом сильный грипп ,после гриппа жуткая слабость и гайморит ,потом затишье как будто выздоровел и вот начались проблемы с простатой,еще важный момент на губах повылезал герпес помле гриппа когда проблемы с простатой начались ,я так понял иммунитет сильно упал
Последний раз редактировалось Matros Пт янв 23, 2026 5:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Matros
Пациент

#14 Сообщение Matros » Пт янв 23, 2026 5:31 am

Денистер писал(а):QR_BBPOST Продолжать антибиотики сейчас нельзя - ты уже на границе, где они начинают вредить. Необходимо убрать мышечный и нервный компонент: ежедневные растяжки тазового дна, тёплый душ на поясницу и ягодицы. Ну и 10–14 дней без вмешательств)
Хорошо ,спасибо попробую вообще даже не *-мас - б - аци-* эти дни потомучто наоборот появляются боли и сжатость в промежности ,через две недели на анализы опять как закончу пить флебодию и там бады какието цинк и тд.Заметил если кончить два раза то сжатость сильнее и спазм в промежности ,один раз более менее терпимо

Honor
Народный уролог

#15 Сообщение Honor » Пт янв 23, 2026 7:45 am

[
Matros писал(а):QR_BBPOST
Ребята спасибо огромное за ответы ,очень поддерживает ,интуитивно понимаю что кегеля мне вредит ,у меня как будто тазовое дно в спазме не могу расслабить ,мочу выстреливаю остаточную по три четыре раза а вот сперма наоборот вытекает нету выстрела .Сегодня после вчерашнего дня без приема антибиотков на утро выдавил каплю она опять появилась, секрет простаты, но пока прозрачный с эпителиями .Буду наблюдать дальше .Стрессов не было ,было очень много секса ,за ночь мог переспать по 8 раз ,после этого появилась сжатость в ппостате ,потом сильный грипп ,после гриппа жуткая слабость и гайморит ,потом затишье как будто выздоровел и вот начались проблемы с простатой,еще важный момент на губах повылезал герпес помле гриппа когда проблемы с простатой начались ,я так понял иммунитет сильно упал
Сейчас вам нужен отдых. Секс раз в 3 дня и без фанатизма. А лучше раз в неделю. Тазовое дно должно расслабиться. И не в коем случае не возбуждаться. При возбуждении кровь к тазовому дну приливает и оно напрягается. На герпес вообще можно внимания не обращать. Перестать переживать. Отказаться от антибиотиков. Можно лишь облепиховые свечи проставить на 10 дней и всё. Каждый день спокойно прогуливаться минимум час. За пару дней не вылечите, но за месяц должно стать гораздо легче. И помните, в нашем теле всё взаимосвязано. Правильная работа организма зависит не только от здоровых органов, но и от нервной системы и от кровообращения.

Иммунитет восстановится. Просто антибиотики это удар по иммунитету. 1 месяц каждый день рекомендую есть свежую морковку, или варёную свеклу, или квашеную капусту. То есть к примеру сегодня морковка во время обеда, завтра свекла, послезавтра квашенная капуста. Морковка это клетчатка и витамины. Улучшит кожу и работу кишечника. Варёная свекла это натуральный пробиотик. Улучшит работу кишечника и кровообращения. Квашенная капуста это тоже натуральный пробиотик. Улучшит работу кишечника и желудка.

Alzatran
Бывалый

#16 Сообщение Alzatran » Пт янв 23, 2026 9:16 am

Matros писал(а):QR_BBPOST Ребята спасибо огромное за ответы ,очень поддерживает ,интуитивно понимаю что кегеля мне вредит ,у меня как будто тазовое дно в спазме не могу расслабить ,мочу выстреливаю остаточную по три четыре раза а вот сперма наоборот вытекает нету выстрела .Сегодня после вчерашнего дня без приема антибиотков на утро выдавил каплю она опять появилась, секрет простаты, но пока прозрачный с эпителиями .Буду наблюдать дальше .Стрессов не было ,было очень много секса ,за ночь мог переспать по 8 раз ,после этого появилась сжатость в ппостате ,потом сильный грипп ,после гриппа жуткая слабость и гайморит ,потом затишье как будто выздоровел и вот начались проблемы с простатой,еще важный момент на губах повылезал герпес помле гриппа когда проблемы с простатой начались ,я так понял иммунитет сильно упал
Это простаторея , в вашем случае в результате истощения тканей простаты из-за частых семяизвержений. Секрет простаты удерживается за счет мышечной ткани. При истожении,воспалении падает тонус простаты , при ректальном пальцевом осмотре она становится она будет мягкой. Ткань перестатет надежно ужерживать секрет, поэтому появляется белая капля. По той же причине сперма не стреляет.
Кстати, вы говорили у вас там что-то с кишкой, случаем не в районе простаты? Потому что если в кишке образовался " карман", то он может давить на простату и из-за этого тоже может быть простаторея. Так например бывает при запоре, когда плотные каловые массы давят на простату.

Денистер
Пациент

#17 Сообщение Денистер » Пт янв 23, 2026 10:15 am

Matros писал(а):QR_BBPOST QR_BBPOST Продолжать антибиотики сейчас нельзя - ты уже на границе, где они начинают вредить. Необходимо убрать мышечный и нервный компонент: ежедневные растяжки тазового дна, тёплый душ на поясницу и ягодицы. Ну и 10–14 дней без вмешательств)
То, что на мокси появились локальные нарывающие боли слева с иррадиацией в анус/головку - очень типичный признак нейромышечного и нервного компонента, а не инфекции. При инфекции боли обычно глупые и тупые, а не стреляющие, "иголками» и «дёргающие". Ты сейчас как раз в точке, где можно вырулить, а не загнать всё в хроническую форму.
Так что да - пауза, восстановление, и дать телу наконец догнать лечение, а не перегонять его)

vito54
Пациент

#18 Сообщение vito54 » Пт янв 23, 2026 12:45 pm

Не слушай комментаторов выше, хлам у тебя, все началось после секса, чудес не бывает, а уреаплазма это один из предвестников иппп, у здорового человека нет никаких уреаплазм. Не вылечишь щас, потом будешь всех урил обходить, и они так же будут посылать тебя к психологу, и будешь лечить тазовое ДНО, как парняги сверху. Анализы сдавать на хлам это потеря времени, пцр его можно выловить, но будет показывать раз из 10, а может и вообще не показать. Исключи трихоманаду, посдавай микроскопии в квд. Если это свежак у тебя, то есть реальные шансы вылезти.
Года идут, ничего не меняется урилы-пи*риллы все так же назначают коротенькие курсы, делая из людей инвалидов.

Matros
Пациент

#19 Сообщение Matros » Пт янв 23, 2026 7:19 pm

vito54 писал(а):QR_BBPOST Не слушай комментаторов выше, хлам у тебя, все началось после секса, чудес не бывает, а уреаплазма это один из предвестников иппп, у здорового человека нет никаких уреаплазм. Не вылечишь щас, потом будешь всех урил обходить, и они так же будут посылать тебя к психологу, и будешь лечить тазовое ДНО, как парняги сверху. Анализы сдавать на хлам это потеря времени, пцр его можно выловить, но будет показывать раз из 10, а может и вообще не показать. Исключи трихоманаду, посдавай микроскопии в квд. Если это свежак у тебя, то есть реальные шансы вылезти.
Года идут, ничего не меняется урилы-пи*риллы все так же назначают коротенькие курсы, делая из людей инвалидов.
Спасибо за ответ ,всё понял ...Блин получается даже если это хлам сколько мне еще нужно было жрать эти антибиотки ,пропил на втором курсе 14 дней левофлоксацин + 7 дней моксифлоксацин ,этого мало для хлама ? Хочу в этот раз так сделать ,сдать через две нелели воздержания на хлам и на посев спермы + сдам сок простаты на триху...Отпишусь обязательно потом .Сейчас из симптомов ссать гоняет ,яйца тянет нет нет и на мочевой когда давлю хоть немного тут же позыв

Matros
Пациент

#20 Сообщение Matros » Пт янв 23, 2026 7:31 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST [ Сейчас вам нужен отдых. Секс раз в 3 дня и без фанатизма. А лучше раз в неделю. Тазовое дно должно расслабиться. И не в коем случае не возбуждаться. При возбуждении кровь к тазовому дну приливает и оно напрягается. На герпес вообще можно внимания не обращать. Перестать переживать. Отказаться от антибиотиков. Можно лишь облепиховые свечи проставить на 10 дней и всё. Каждый день спокойно прогуливаться минимум час. За пару дней не вылечите, но за месяц должно стать гораздо легче. И помните, в нашем теле всё взаимосвязано. Правильная работа организма зависит не только от здоровых органов, но и от нервной системы и от кровообращения.

Иммунитет восстановится. Просто антибиотики это удар по иммунитету. 1 месяц каждый день рекомендую есть свежую морковку, или варёную свеклу, или квашеную капусту. То есть к примеру сегодня морковка во время обеда, завтра свекла, послезавтра квашенная капуста. Морковка это клетчатка и витамины. Улучшит кожу и работу кишечника. Варёная свекла это натуральный пробиотик. Улучшит работу кишечника и кровообращения. Квашенная капуста это тоже натуральный пробиотик. Улучшит работу кишечника и желудка.
Спасибо огромное за советы ,в итоге послушаю всех ребят и исполню то что советуете ,как раз иду по этим шагам ,анализы ,воздержание ,еда и тд.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом