История markkk. Рейтер на фоне микс хламидиоз+гонорея.
- Народный уролог
- Пациент со стажем
https://youtu.be/aE2tzugrKaI
Интересно...
Чтобы работал пирогенал Пирогенал (коллективный разум, опрос)
Чтобы таблетки работали Белки - мясо, рыба, яйца (коллективный разум, опрос)
-
- Пациент со стажем
В настоящее время вакцины от урогенитального хламидиоза нет,но исследования в этой области уже более 10 лет проводятся фирмой ANTEX BIOLOGICS INC,которая уже создала опытный образцы вакцин TRACVAX (Chlamydia trachomatis vaccine) и TWARVAX (Chlamydia pneumoniae vaccine),которые в настоящее время проходят преклинические испытания. Экспериментыпоказали, что вакцина TRACVAX защищала животных от бесплодия, вызванного инфекцией Chlamydia trachomatis
- Народный уролог
Это хорошо пусть побыстрее делают. Так вот мысля пролетела откуда хлам может быть! Если ВИЧ от обезьян был подцеплен человеком. Значит и хлам от животных. Короче виновники зоофилы.КА3ИНО писал(а):Существует ли вакцина от хламидиоза
В настоящее время вакцины от урогенитального хламидиоза нет,но исследования в этой области уже более 10 лет проводятся фирмой ANTEX BIOLOGICS INC,которая уже создала опытный образцы вакцин TRACVAX (Chlamydia trachomatis vaccine) и TWARVAX (Chlamydia pneumoniae vaccine),которые в настоящее время проходят преклинические испытания. Экспериментыпоказали, что вакцина TRACVAX защищала животных от бесплодия, вызванного инфекцией Chlamydia trachomatis
- Пациент со стажем
- Народный уролог
У моей бабушки так не чего удивительного.markkk писал(а):Инфу видел, что у многих пенсионеров в деревнях пальцы кривые именно из-за птичьего хлама, который цепляют жители которые держут птицу.
тебе максимально медвед сколько вв пирыча закачивал? Как организм среагировал..сплане суставов спины во время действия иньекции?Hrolevich писал(а):Без жесточайшей диеты вылезть нереально будет, я думаю. Я суставы мухоморами убрал. Сейчас керосин пью. Все таблеточные курсы перепробовал еще 2 года назад. Толку ноль, только хуже становилось. Выпилил простату, особо не помогло. Сейчас немного полегче. Продолжаю придерживаться диеты. Человеческое тело - инкубатор для микрофлоры, при любом ПА происходит обмен. И убить их - невозможно. Лишить питания и задавить иммунитетом - можно.
не помню точную дозировку. помню что реакция была только на первую иньекцию, потом что пирогенал ставил, что чаю попил. ноль реакции. С суставами и спиной проблемы появились через года полтора после медведа. Не хочу тебя расстраивать, но не поможет Медведев. Мне думается нужно месяца 3-4 на строгой диете и чередовать всякое. И таблы можно иногда, и грибы лечебные, и керосин, дофига всего и ослаблять тварей питанием. Не давать им жратву. Единственный кого я знаю, кто спасся от этой жести, 3 месяца на гречке сидел и овощах.сибирь писал(а): тебе максимально медвед сколько вв пирыча закачивал? Как организм среагировал..сплане суставов спины во время действия иньекции?
- Пациент со стажем
Как быть не знаю, возможно надо заменить макролид вильпрафена на макролид сумамед или рулид
комбинируй .лево с азитроmarkkk писал(а):Уже 14 дней пью вильпрафен (4т в день) и юнидокс (2т в день), выделения было кончились, а последние три дня полкапли-капля белая гноеподобная по утрам выдавливается
Как быть не знаю, возможно надо заменить макролид вильпрафена на макролид сумамед или рулид
- Пациент со стажем
Сегодня ходил на прием к врачу. Сказал не надо было добавлять юнидокс, не ругался особо. Я пожаловался на выделение в виде утренней капли, которая стала еще желтоватой, а не просто слизь. Взяли мазок и через 20 минут сказали, что осложнение от антибиотков, типа молочницы. Это означает, что антибиотик работает, возможно зря юнидокс добавил (теперь пить его 21 день доконца), больше ничего себе не назначать самому очень желательно сказал.
Назначил нистатиновую мазь утром и вечером жирным слоем намазать и пить по 2 капсулы Румикоз (противогрибковый) 6 дней и на прием.
Дополнительно порекомендовал необязательным, но очень желательным для ЖКТ пить "Фитомуцил Норм".
Пока психически стало полегче, что выделения не есть гонорея или хламидии, а молочница, а то расстроился и поник было.
Навсякий, заехал еще к одному урологу - он сказал лечение назначено абс верно, но перед мазью сначало сделать марганцовочную ванночку.
Накануне ночью на сайте спроси-врача проконсультировался у Рыбакина. На прямой вопрос о том, что действительно нужно лечить хламидиоз несколькими макролидами и чередовать их перекрестно - сначало в тексте консультации вопрс был проигнорирован, при повтороной постановке - ответ не нужно. Сказал, что правильно сделал, что подключил юнидокс, у них синергическое действие с макролидами. "При синдроме Рейтера 21 день антибиотикоторапии будет недостаточно, но 4-5 недель вполне хватит и раз в неделю в последние три недели Дифлюкак-Флюконазол обязательно. Нестероидные противовоспалительные препараты пару недель принимать (пироксикам, диклофенак и пр. их множество, ревматолог порекомендует) Кроме того витамины Д до 1000 мг в сутки, вит аевит в капсулах по 1 капс з раза в день, Липоевую или Тиоктовую кислоту по 1 таб.3 раза в день, Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты до 1000 ед в сутки." Человек чувствуется хороший, грамотный, благодарен ему.
P/S на свой страх и риск, получив совет трижды из разных источников что не рекомендует полиоксидоний при рейтере, не бросил его и сделал сегодня последний укол. Кажется пронесло, обострения не случилось. Но видел инфу, что действует полиоксидоний на 2\3, возможно я в той 1\3, на кого он не действует.
- Народный уролог
Не даром христиане постятся.Hrolevich писал(а):Без жесточайшей диеты вылезть нереально будет, я думаю. Я суставы мухоморами убрал. Сейчас керосин пью. Все таблеточные курсы перепробовал еще 2 года назад. Толку ноль, только хуже становилось. Выпилил простату, особо не помогло. Сейчас немного полегче. Продолжаю придерживаться диеты. Человеческое тело - инкубатор для микрофлоры, при любом ПА происходит обмен. И убить их - невозможно. Лишить питания и задавить иммунитетом - можно.
какие дальше планы на лечение ? какие антибиотики думаеш принимать ?
Питание в первую очередь. Пралелльно тодикамп, болиголов, веселка, чага. Антики можно разово через месяца 2-3 диеты.Когда они ослабнут максимальноmrKeke писал(а):[ref]markkk[/ref],
какие дальше планы на лечение ? какие антибиотики думаеш принимать ?
Кстати я уже давно перешел тоже на строгач в плане питания.
Я уже тут писал на форуме, что симтомы гораааздо слабее когда сидишь на жесткой диете.
И, в-шестых, при выборе антибиотиков для лечения хламидийной инфекции у больных РА, получающих базисные противовоспалительные препараты, следует избегать применения гепатотоксичных антибиотиков типа доксициклина. Гепатотоксичные базисные препараты (метотрексат, лефлуномид) в сочетании с антибиотиками, метаболизирующимися в печени, чаще дают побочные эффекты.
-
- Пациент со стажем
Как сустави мухоморами убрал?Hrolevich писал(а):Без жесточайшей диеты вылезть нереально будет, я думаю. Я суставы мухоморами убрал. Сейчас керосин пью. Все таблеточные курсы перепробовал еще 2 года назад. Толку ноль, только хуже становилось. Выпилил простату, особо не помогло. Сейчас немного полегче. Продолжаю придерживаться диеты. Человеческое тело - инкубатор для микрофлоры, при любом ПА происходит обмен. И убить их - невозможно. Лишить питания и задавить иммунитетом - можно.
Просто жрал мухоморы, веселку и чагу. Ну и прошли суставыМолодой парень писал(а): Как сустави мухоморами убрал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом