если уретрит то можно мазок с уретры.если яйки болят тоткак я говорил.принцип такой что если инфекцияв придатках яек тотс уретры мазок не увидит по пцр микробов которые сидят в яйках.а так получается чтоти суретры микроб в пробирку попадет и со спермы которая в канале удетGroverFix писал(а): То есть если только из переднего отдела уретры берут мазок, то можно сделать такой "финт ушами"? В смысле будет в некоторой степени информативен результат?
Простатит+эпидидимит
Раз был эпидидимит (инфекция добралась до придатка яичка) конечно сперму. Она и секретом смешается и по уретре пройдёт. Только повнимательнее! Чтобы был именно полный Андрофлор а не Андрофлор скрин (он урезанный) ЭТО ВАЖНО!klemento писал(а):Именно эякулят сдавать?
-
- Пациент
Суть в том, что по узи с придатками всё нормально. Я так понимаю прошлый "врач" мне просто так диагноз поставил, абы денег пососать. А то, что ноет это же обычное явление для простатита. Ну по крайней мере мне в последний раз так объяснили.Bratka91 писал(а): Раз был эпидидимит (инфекция добралась до придатка яичка) конечно сперму. Она и секретом смешается и по уретре пройдёт. Только повнимательнее! Чтобы был именно полный Андрофлор а не Андрофлор скрин (он урезанный) ЭТО ВАЖНО!
Врачам сейчас верить...klemento писал(а):Я так понимаю прошлый "врач" мне просто так диагноз поставил, абы денег пососать. А то, что ноет это же обычное явление для простатита. Ну по крайней мере мне в последний раз так объяснили.
Я за два года посчитал - был у 7 разных урологов (один андролог, и один из платной клиники). Четверо из них ни осмотр пальцем не проводили, ни анализы не выписывали, сразу "Простатит. Вот тебе список лекарств, пей.".
Другие из анализов только бак-посев эякулята и общ. анализ мочи выписывали. Даже на кровь не выписывали. Зато трузи делал раз 5 за это время. Платник вообще как открыл заключение начал :" Ой, кольценат есть, ой сколько анэхогенных участков (или как то так), надо прогревание лазером с последующим массажем". Ага процедуры эти на 20+т.р.. Какой массаж при кальценатах?! Кому верить, не знаю, куда идти тоже не знаю.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Ну ты чего не слушаешь! Не нормально это что «ноет»! Потом скажут это нормально что нет эрекции и либидо снижено. Потом скажут, это нормально, что яичко распухло, у вас же простатит, а это осложнение. Так бывает. Врачи представления не имеют, что ты чувствуешь и им плевать по сути. У них протокол и т.д. У меня яйцо в 3 раза больше обычного разбухало, когда запустил эпидидимит и он перешёл в орзоэпидидимит, в придатке киста потом была, а после лечения по УЗИ тож все норм. В придатке есть канальцы по которым движутся спермотазоиды, после перенесённого эпидидимита часть этих канальцев становятся непроходимыми для спермиев может развиться бесплодие. Для диагностики сдаётся спермограмма. По УЗИ смотрят опухоли большие, кисты, гидроцеле, варикоцеле (УЗИ с доплером) и т.д. От узиста кстати тоже многое зависит. Вообщем я тебе все сказал, слушать или нет дело твоё, я бы в своё время был бы очень рад, если бы мне все так разжевали и наставили на путь истинный. Сдашь андрофлор - пиши! Будут находки, будет понимание кто виновник и чем лечить. Будет чисто (в чем я сомневаюсь) закроешь вопрос для себя до обострения. Я тебе предложил самый быстрый и полный способ разобраться в проблеме. Думай.klemento писал(а): Суть в том, что по узи с придатками всё нормально. Я так понимаю прошлый "врач" мне просто так диагноз поставил, абы денег пососать. А то, что ноет это же обычное явление для простатита. Ну по крайней мере мне в последний раз так объяснили.
-
- Народный уролог
Чем в стационаре лечили?Bratka91 писал(а): Я 1.5 года искал трих, хлам, и т.д. Сдавал 5 раз ПЦР на ЗППП - всегда чисто. А симптоматика ЗППП была жесткая. Кучу посевов из всего чего можно - чисто. А андрофлор мне сходу нашёл синегнойную палочку и гемофилийную палочку в высоких титрах. И док при...ел и положил меня в стационар. Сейчас в ремиссии я)
Амикацином (осторожно, можно оглохнуть!!!), физео/лазер, индометацин, вобэнзим, это основноеRBS82 писал(а): Чем в стационаре лечили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом