Что такое? Помогите.
- 

- Бывалый

У меня всё началось в 2016 просто пропало либидо и стояк. Потом появилась боль в пояснице позвонок болел. Потом появилось давящее ощущение в середине ствола ПЧ слева будто пальцем давят пульсирующая. Потом появилось в одной точки в бедре сзади в левом и одновременно будто тоже самое давит в ПЧ тоже слева (как выше писал). Теперь ощущение остатка мочи в уретре после туалета и ощущение мокрого конца. При этом мочусь без болей и при эякуляции тоже болей вроде нет.
От таваника толку не было. В четверг к уролога иду. Обещал в кдц 50 Москва направление дать. Заодно скажет как анализы мочи и крови. Вдруг что то там увидит.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Таваник надо пить минимум 28 дней. Болячка на головке которая не зудит и не щиплет, знакомая вещь. На сифилис сдавали анализы? Если нет то лучше сдать, он и бытовым путём передается. У вас волосы не выпадают, ужены может? К примеру моетесь в душе, потом вытираетесь, вытираете голову ,стряхиваешь полотенце в ванну а там волосы опавшие. Если не трудно попробуйте и напишите тут. Просто симптомы похожие, и либидо пропадало и стоять переставал у меня, плюс язвочка на головке была.GroverFix писал(а):[ref]Winter_Particle[/ref], жену вовремя беременности проверяли врачи. После родов мазок сказали идеальный.
У меня всё началось в 2016 просто пропало либидо и стояк. Потом появилась боль в пояснице позвонок болел. Потом появилось давящее ощущение в середине ствола ПЧ слева будто пальцем давят пульсирующая. Потом появилось в одной точки в бедре сзади в левом и одновременно будто тоже самое давит в ПЧ тоже слева (как выше писал). Теперь ощущение остатка мочи в уретре после туалета и ощущение мокрого конца. При этом мочусь без болей и при эякуляции тоже болей вроде нет.
От таваника толку не было. В четверг к уролога иду. Обещал в кдц 50 Москва направление дать. Заодно скажет как анализы мочи и крови. Вдруг что то там увидит.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом