Ого! Аспект, у меня бы руки тряслись на твоем месте. Ведь это может реально быть Хламидиоз. Это очень страшно. Лечись давай уже нормальным АТБ. Для глаз используй - Офлоксацин мазь. Это фторхинол от любого конъюнктивита, в том числе от Хламидийного.Аспект писал(а):Кстати, ещё один довод в пользу того, что у меня ИППП недиагностируемое, о чём забыл написать... У меня года три точно конъюктивит с обильными гнойными выделениями из глаз. В последние пару месяцев он обострился что ли... Глаза аццки щипет и они болят. Капли не помогают.
Мытарства продолжаются и просвета не видно на горизонте))
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Спасибо за совет, куплю. Плохо то что с линзами эту мазь нельзя (юзаю линзы со школы), придётся в очках походить, неудобняк в них. В общем, пошёл я по аптекам закупаться по списку препаратами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как известно. Если мудрологи только калечат, загоняя в хронь и разрушая слух ототоксичными аминогликозидами, надеяться надо только на себя. Попробую схему - посмотрю по самочувствию. Всё лучше, чем сдавать бесполезные "анализы" и получать от мудролога "схемы лечения" на 7-10 днейWinter_Particle писал(а):Лечись давай уже нормальным АТБ. Для глаз используй - Офлоксацин мазь. Это фторхинол от любого конъюнктивита, в том числе от Хламидийного.

-
- Бывалый
Конечно, лечись. Я уже тебе писал, что 10 дней - ни о чем. Пиши сюда по любому поводу.Аспект писал(а):
Спасибо за совет, куплю. Плохо то что с линзами эту мазь нельзя (юзаю линзы со школы), придётся в очках походить, неудобняк в них. В общем, пошёл я по аптекам закупаться по списку препаратами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как известно. Если мудрологи только калечат, загоняя в хронь и разрушая слух ототоксичными аминогликозидами, надеяться надо только на себя. Попробую схему - посмотрю по самочувствию. Всё лучше, чем сдавать бесполезные "анализы" и получать от мудролога "схемы лечения" на 7-10 дней
-
- Пациент со стажем
Благодарю за поддержку! Я тебе сейчас в ЛС напишу, ответь, плиз.Winter_Particle писал(а): Пиши сюда по любому поводу.
-
- Бывалый
Держись! Сейчас отвечу в ЛС!Аспект писал(а):
Благодарю за поддержку! Я тебе сейчас в ЛС напишу, ответь, плиз.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Так это не моё утверждение и не только лично мой опыт, достаточно вбить в любой поисковик "Гентамицин потеря слуха" и выплывет масса ссылок с реальными историями других людей. За кордоном есть даже сообщества людей, чью жизнь разрушил этот препарат, "Вобблеры", по-моему называются они или как-то так. На этом форуме тоже есть прецеденты, с камрадом MetalAtheist случилось подобное несчастье, например: Одно лечим , другое калечим . Гентамицин посадил слух. На Западе его не юзают с 60-х годов (так пишут в интернетах), а у нас спокойно выписывают рвачи-убийцы в белых халатах. Я хочу только предостеречь людей от подобного шага и донести информацию, исходя из своего опыта, в конечном итоге пусть каждый решает за себя сам.Pers писал(а):ни в коем случае ни хочу опровергнуть утверждения топикстартера
Да, тебя пронесло и слава Богу! У разных людей реакция организма может быть разная на одно и тоже. Так с любыми побочными эффектами любого антибиотика. У кого-то от трихопола лечут клочьями волосы - у кого-то всё норм, кто-то теряет слух от ототоксичных аминогликозидов - кого-то миновала чаша сия.Pers писал(а):но напишу как было у меня: колол этот гентамицин налево и на право бывало что две недели подряд два раза вдень , слава богу ничего со мной не случилось и сейчас читая первый пост офигиваю и какой то тихий ужас у меня ведь если случилось у него, то вполне могло случиться и у меня
Да, ты прав. Но надо стараться не впадать в уныние всё же. Важно не опускать руки. Иначе ещё больший пздц будет. Будем надеяться и верить в лучшее, что ещё остаётсяPers писал(а):вот так и живем это наша жизнь, судьба что ли так сказать.

-
- Пациент со стажем
Такова жизнь, друг... Чего свою тему не запилишь, чтобы почитать твою историю?708plan708 писал(а):жесть зёма...
-
- Пациент со стажем
Дык и я нуб708plan708 писал(а):я ламер,как залить покажи)))

-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Это вообще не затруднительно - внизу каждого раздела слева плашка "Новая тема" со звёздочкой))708plan708 писал(а):в душе не ябу как это сделать)))
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Я вчера не увидел твоё сообщение, а не специально проигнорировалGavr писал(а):Резиновый шланг, Понял.Отстал.

Что сказать? С конца декабря так и держится субфебрильная температура 37-37,2. Не понижается вообще никогда, не бывает меньше 37 (кроме случая, когда летом эмпирически пропил курс Ацикловира и темпа на время приёма нормализовалась, потом опять откатилась на исходную точку). И это один из главных траблов. Вялость, разбитость, усталость, каша в голове, потливость. По МПС - бывают ноет придаток, тяжесть в паху, либидо почти на нуле, ЭД, спермы мало и она стала жидкой, почти как вода. Вытекает, а не выстреливает. Член, даже в возбуждённом состоянии, может упасть вообще в любой момент)) Заметил, кстати, под алкоголем выравнивается либидо, появляется желание и стоит хорошо, ничего не болит. Правда ПА одну минуту)) С лета заметил, что начало хрустеть правое колено при ходьбе, просто беспрерывно хрустит. В левом тоже дискомфорт, но без хруста. Суставы по ходу. Конъюнктивит чуть меньше стал после использования мазей и капель, но всё равно гнойные белые выделения из глаз есть, просто их меньше стало.
У меня основная работа сезонная, каким-то чудом оттарабанил сезон с весны по позднюю осень с постоянной субфебрилкой и общим плохим тонусом. Не лечился в момент работы, на форум не заходил. Сейчас время появилось относительно свободное и изучаю вопрос сдачи анализов в Питере (Позняки, Пастеры, доценты, Нураловы). В Омске диагностики нет.
Как-то так.
Привет!simonn писал(а):Напиши как ты? Если не сложно.
и у меня такая же ситуация, в один момент стало тупо щелкать колено при ходьбе и локти скрижетать при движении. вроде как хлам по ифа находили. щас прохожу курс от хлама - эффекта ноль.Резиновый шланг писал(а): что начало хрустеть правое колено при ходьбе, просто беспрерывно хрустит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом