Фторхинолоны и макролиды
Сам прошел
Не то лечите, ой не тоооо....!
Вы 85-го года выпуска?
-
- Бывалый
Да 85-го, больше ничего выявлено не было.. сам не знаю что и думать уже, в общем как и большинство с этого форумаcontext писал(а):У меня гемолитический в уретре был
Сам прошел
Не то лечите, ой не тоооо....!
Вы 85-го года выпуска?
-
- Бывалый
Да сколько анализов сдавал, ни разу ничего подобного.. как их лучше всего диагностировать? если есть опыт..context писал(а):Тришки
Но противотрихомонадные - помогают
Вы пили от тришек когда нибудь?
Попробуйте - если станет кайфово - то привет тришкам ;(
-
- Бывалый
Полазил по форуму понял, что их проблема диагностировать. Когдато правда были подозрения на них по анализам, но так и не выявились.. теперь буду копать в этом направлении..
Попейте дазолик - побочек нет почти
Если будет классно члену - то все пипец
Одно хорошо - будете знать куда копать эмпирически
В свое время когда пил антики очень очень хороший эффект был от такой схемы:Не припомню ни одного сообщения о том, чтобы кому-то помог азитромицин. А вот от кларитромицина много кто чувствовал облегчение, в том числе и я. Хотя он и более токсичный.
1)тиберал-по 1-2 раза в день(первая доза двойная) 7 дней далее перерыв 2 недели
2)вильпрофен по 1 -2 раза(первая доза двойная)-10 дней далее перерыв 3 дня
3)сумамед(азитромицин) 1 грамм(4 табл)однократно 1 раз в 5 дней-3 раза
эффект наступил с момента приема азитромицина вся симптоматика ушла и долго долго не возвращалась!
если сравнивать фторхиналоны и макролиды я бы отдал предпочтения макролидам в плане минимум побочных эффектов и очень хорошей эффективностью(это важно когда часто ешь антики простой фторхиналон может давать жуткие побочки на цнс!
Для макролидов нужны гепетопротекторы и желчегонные препараты- эссенциале или хофитол -только надо эссенциале принимать максимум по 1 - 3 раза в день иначе он выведет все макролиды быстрее чем они начнут действовать
Еще один важный момент азитромицина когда принимаешь 1 грамм азитромицина он действует не только бактериостатически но и за счет большой дозировки препарата - бактерицидно!так что он обладает двойным действием по сравнению с другими антиками!
Перед курсом лечения прочесал весь форум 2 раза - ответа не нашел, в интернете тоже тишина.
В итоге начал пить Юнидокс (курс 10 дн, 100мгл 2 раза в день), в 7-ой день начал совмещение с Флорацидом (планирую 500мг 25 дн).
В итоге, когда начал совмещать - всю ночь не спал, кидало в жар, и простата разболелась оооочень сильно.
Это следствие несовместимости или стечение обстоятельств?
Плохо искалиppalachh писал(а):Ребята, так и не нашел ответ на вопрос - совместимость Юнидокс солютаб (доксициклин) и флорацид (левофлоксацин) ?
Перед курсом лечения прочесал весь форум 2 раза - ответа не нашел, в интернете тоже тишина.
Юнидокс солютаб это Антибиотик группы тетрациклина
Левофлоксацин это Антибиотик группы фторхинолонов
И вот что я нашел про фторхинолоны
Отмечается антагонизм с нитрофурантоином, тетрациклином, хлорамфениколом.
http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/nlr/03.shtml
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом