Венеролог ничего путноготне скажет, потому что он сам не знает что это.prostoy писал(а): Я попробовал у меня вроде нет запаха
Я На трихи вроде сдавал анализы. Хотя , прочитав форум, я понял что это ничего не значит .
Завтра к венерологу схожу спрошу что за фигня с ухом, и про пятнышки на головке. Они правда незаметные почти когда член не в состоянии эрекции.
Неожиданный диагноз
-
- Пациент со стажем
Я тоже так думаю, но все же надеюсь что скажет хоть что то полезное. Например по пятнышкам на головке, больно уж на кандидоз похожи как в инете. Но он. Не тревожат. И по ушам может тоже что скажетTakeme писал(а):Венеролог ничего путноготне скажет, потому что он сам не знает что это.
-
- Пациент со стажем
У меня такие же пятна на головке, ничего не помогает от них. А в полости рта как дела обстоят? Язык белый? У меня он полностью белый от начала и до конца, ещё и как пленка как будто полупрозрачная на языке и щеках. Как давно болеешь?prostoy писал(а): Я тоже так думаю, но все же надеюсь что скажет хоть что то полезное. Например по пятнышкам на головке, больно уж на кандидоз похожи как в инете. Но он. Не тревожат. И по ушам может тоже что скажет
Андрофлор покажет только стафилококк и вся кие там энтерококки. Хламидии и трихомонады им не найти. Лучше ПИФ, посевы и микроскопия.Бодидильдер писал(а):Хочу для уточнения скзать про андрофлор, у меня тоже был анализ с нормоценозом, я тогда сдавал одновременно с 2мя посевами сперму. Короче неделю надо воздерживаться примерно и сдавать только на один андрофлор, так будет надежнее, и скорей всего результаты будут иные (у меня упф небыло вообще сначала, а потом сдавал еще, показало дофига всего, кроме патогенов (вроде нет их)
-
- Пациент со стажем
Я неправильно сдал? Вроде тоже на андрофлор?Бодидильдер писал(а):Короче неделю надо воздерживаться примерно и сдавать только на один андрофлор, так будет надежнее, и скорей всего результаты будут иные (у
Узнал что у меня уреа в июне. И тогда же подтекание было. До этого ну иногда живот внизу тянуло, но я подумать не мог что это простата.
пятна как на фото в гугле "головка кандидоз"?Takeme писал(а):меня такие же пятна на головке, ничего не помогает от них. А в полости рта как дела обстоят? Язык белый? У меня он полностью белый от начала
Язык иногда слегка белый.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент со стажем
подтекание послед 2 недели бывают. Боли изредка. Ну я выше все описывал. Счас у венеролог был. Рассказал все.GroverFix писал(а):[ref]prostoy[/ref], у меня всегда белый. Как подтекания сейчас? Мне что то особо не помогают атб. Жжения периодически в промежности возникают.
1 у меня себорея( перхоть уши итд)
2 говорит уреа уже нет
3 головку показал -говорит 100% кандидозный баланопостит. Хотя на андрофлоре его не видно.
Я говорю может и уреа есть, просто не показал анализ? Говорит курс атб слишком большой был, поругала
Рекомендации: анализ кала на дисбак, мазок кур на кандида, биохимия крови
И невролог типо возможно грыжа или остеахандроз.
Ну и препараты: румикоз, акридерм и на головку пимафукрт.
Какие выводы я сделал: подтвердилась кандида.
насчет остального хотел бы услышать ваше мнение
Ранее уже мазал? Было раздражение с них? у меня места покраснения сразу багровели и жжение появлялось.prostoy писал(а):акридерм и на головку пимафукрт
это какой слишком большой?prostoy писал(а): Говорит курс атб слишком большой был, поругала
А 10 дневный в хронь загоняет... вот и хз.
-
- Пациент со стажем
нет не мазал.GroverFix писал(а): Ранее уже мазал? Было раздражение с них? у меня места покраснения сразу багровели и жжение появлялось.
это какой слишком большой?
А 10 дневный в хронь загоняет... вот и хз.
Она считает что если я мсц жрал то это дофига. Уреа уничтожена и кандидоз появился
Хотя у меня первые покраснения на головке пошли именно после месячного курса таваника (хоть и пил 2 раза флуканозол 150 мг). И в течение 2х месяцев после того как таваник закончил и краснела.
Но у меня реакция на тридерм, акридерм, пемафукорт мази жуткая, выше писал. Мази эти гормональные видать не зашли.
-
- Пациент со стажем
ну Я пока не знаю как дальше бытьGroverFix писал(а):[ref]prostoy[/ref], жесть.
Хотя у меня первые покраснения на головке пошли именно после месячного курса таваника (хоть и пил 2 раза флуканозол 150 мг). И в течение 2х месяцев после того как таваник закончил и краснела.
Но у меня реакция на тридерм, акридерм, пемафукорт мази жуткая, выше писал. Мази эти гормональные видать не зашли.
Гормональные крема лучше не использовать, они убивают местный иммунитет головки.prostoy писал(а): подтекание послед 2 недели бывают. Боли изредка. Ну я выше все описывал. Счас у венеролог был. Рассказал все.
1 у меня себорея( перхоть уши итд)
2 говорит уреа уже нет
3 головку показал -говорит 100% кандидозный баланопостит. Хотя на андрофлоре его не видно.
Я говорю может и уреа есть, просто не показал анализ? Говорит курс атб слишком большой был, поругала
Рекомендации: анализ кала на дисбак, мазок кур на кандида, биохимия крови
И невролог типо возможно грыжа или остеахандроз.
Ну и препараты: румикоз, акридерм и на головку пимафукрт.
Какие выводы я сделал: подтвердилась кандида.
насчет остального хотел бы услышать ваше мнение
Отписываться по результатам анализов.
У меня тоже подтекание, вначале помогал левофлоксвцин. Ты давно АТБ принимаешь? Какие именно?GroverFix писал(а):[ref]prostoy[/ref], у меня всегда белый. Как подтекания сейчас? Мне что то особо не помогают атб. Жжения периодически в промежности возникают.
-
- Пациент со стажем
фурацилин использовать ? Или вообще забить на пятнышки?Takeme писал(а): Гормональные крема лучше не использовать, они убивают местный иммунитет головки.
Отписываться по результатам анализов.
Анализы сдавать?
Почитай про крема которые тебе назначили, если в составе есть гормоны, то нет смысла от него, гормоны убирают воспаление за счёт подавления имунной системы которая откликнулась на возбудителя красным пятном. Если крем не гормональный то можно пробовать. А так я уже забил, потому что кроме йода мне ничего не помогает против них, возможно буду мазать йод месяцами, но он сжигает кожу и она облазит.prostoy писал(а): фурацилин использовать ? Или вообще забить на пятнышки?
Анализы сдавать?
-
- Пациент со стажем
спасибо за советTakeme писал(а): Почитай про крема которые тебе назначили, если в составе есть гормоны, то нет смысла от него, гормоны убирают воспаление за счёт подавления имунной системы которая откликнулась на возбудителя красным пятном. Если крем не гормональный то можно пробовать. А так я уже забил, потому что кроме йода мне ничего не помогает против них, возможно буду мазать йод месяцами, но он сжигает кожу и она облазит.
-
- Пациент со стажем
чтобы там ни говорила врач, я не жалею что много атб съел, вот форумчане говорят наоборот даже маловато.GroverFix писал(а):[ref]Takeme[/ref], стандартное от внутриклетов юнидокс, вильпрафен, Рокси, скоро Азитромицин начну.
А у тя курс какой длины получилсЯ? Это 2 или 3иий?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом