Нет и не собираюсь пока.Nikolasagz писал(а):Надо куперит проверялся?
Была видеоцистоскопия, там отчетливо видна проблема с задней уретрой в простатической части.
Нет и не собираюсь пока.Nikolasagz писал(а):Надо куперит проверялся?
Проблема видна,а решение её (мазок на лейки хотя бы)?Приболел писал(а): Нет и не собираюсь пока.
Была видеоцистоскопия, там отчетливо видна проблема с задней уретрой в простатической части.
Мне доложить все варианты диагностики и лечения, которые я проходил?Nikolasagz писал(а):Проблема видна,а решение её (мазок на лейки хотя бы)?
Ниче не понял. С дефекацией все было нормально. В кишке проблем не было.Nikolasagz писал(а):[ref]Приболел[/ref], как победил частью дефекацию?Есть ли боли/дискомфорт а кишке /промежности после?
Все верно. У последователя Блюма и был. Со спиной помогает, дорого, долго, но помогает. МПС оказалась отдельной темой.Valeriy322 писал(а):На счет спины
https://do4a.com/threads/%D0%95%D1%81%D ... %B0.18911/
https://do4a.com/threads/%D0%93%D0%B4%D ... %B8.19008/
Ты писал,что оформленная,но частаяПриболел писал(а): Ниче не понял. С дефекацией все было нормально. В кишке проблем не было.
Да, была проскакивала такая тема. Но быстро и само прошло. Скорее всего связано было со всякими свечами и массажами ПЖ, когда злоупотреблял этим.Nikolasagz писал(а): Ты писал,что оформленная,но частая
Пока решения проблемы не нашел?Приболел писал(а): Да, была проскакивала такая тема. Но быстро и само прошло. Скорее всего связано было со всякими свечами и массажами ПЖ, когда злоупотреблял этим.
Как видишь, нет.Nikolasagz писал(а):Пока решения проблемы не нашел?
Вот ты торопишься слишком. Релаксацию и миопрессуру внутренних точек я подключил менее двух недель назад.budemlechitsa писал(а):Ну а длинна-то раскачки качелей хоть возрастает?
Мячь сантиметров сколько примерно?Приболел писал(а):мячем
Ну между прочим нормально в теорию с мышцами укладывается. В одном месте прихватило, в другом расслабилосьСергей Vik писал(а):У меня пародокс приехал с моря словил радикулит.Между тем По МПС почти все прошло.
Самостоятельно этим занимаюсь. Тут возможно еще фишка в технике. Миопрессура вроде как самое действенное. Надавить на точку и удерживать 30-90 секунд.Сергей Vik писал(а):https://youtu.be/tbPKAijmKEE это видео не видел?Может кого посоветуешь тригерные точки размять.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом