Открыл для себя мир УПФ

syspect
Бывалый

#121 Сообщение syspect » Пн окт 29, 2018 9:30 pm

Слежу за темой автор. Симптомы один в один практически. Но вся эта фигня просыпается после того как схожу в туалет по большому, если в туалет не ходить все исчезает.

ABB
Бывалый

#122 Сообщение ABB » Вт окт 30, 2018 9:43 am

syspect писал(а):Слежу за темой автор. Симптомы один в один практически. Но вся эта фигня просыпается после того как схожу в туалет по большому, если в туалет не ходить все исчезает.
геморрой, трещины есть? УПФ выявлен?

Кстати, состояние ПЧ улучшилось кардинально. Теперь обычного цвета, зуда нету. Не знаю что повлияло. Я пью травку Neem+Tulasi (у меня есть побочка по печени), Детралекс, неделю принимал фурацилиновые ванночки, диета, отказ от алкоголя. Есть неприятные ощущения в мошонке (как будто как певцу они мешают).

Досдал последние анализы для проведения гастроскопии и колоноскопии во сне (ЭКГ, ОАО). Буду записываться. Страшно, но сегодня начинаю прием АТБ. Стояк по ночам каждый день. Секс в презервативе, но ощущения не те. У жены так же УПФ в анализах, тоже будет принимать АТБ.

GroverFix
Народный уролог

#123 Сообщение GroverFix » Вт окт 30, 2018 10:30 am

ABB писал(а):Есть неприятные ощущения в мошонке (как будто как певцу они мешают)
Все искал как назвать это ощущение. Подсказал.
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.

syspect
Бывалый

#124 Сообщение syspect » Вт окт 30, 2018 6:48 pm

ABB писал(а):
геморрой, трещины есть? УПФ выявлен?

Кстати, состояние ПЧ улучшилось кардинально. Теперь обычного цвета, зуда нету. Не знаю что повлияло. Я пью травку Neem+Tulasi (у меня есть побочка по печени), Детралекс, неделю принимал фурацилиновые ванночки, диета, отказ от алкоголя. Есть неприятные ощущения в мошонке (как будто как певцу они мешают).

Досдал последние анализы для проведения гастроскопии и колоноскопии во сне (ЭКГ, ОАО). Буду записываться. Страшно, но сегодня начинаю прием АТБ. Стояк по ночам каждый день. Секс в презервативе, но ощущения не те. У жены так же УПФ в анализах, тоже будет принимать АТБ.[/quo
Геморой как то был давно залечил вроде с того времени ничего не бескоит. Трещины хз, но знаю одно если что то типа свечки вставить то жжение начинается, как то релиф поставил так ппц как жгло, значит что то есть там и соответственно после дефекации практически всегда начинается жжение, заметил зависит от консистенции, если твердый то жжения нет, кашеобразный жжение появляется которое потом плавно переходит в уретру. УПФ есть энтерокок и кишечная палочка. Изначально был энтерекок после лечения появилась и кишечная палочка. На вопрос урологу откуда она появилась тот сказал не знаю, хотя во время лечения никакого секса не было и подцепить из вне я ее никак не мог. Вот как то так. Одно время была мысль сходить к проктологу, но что то так и не собрался. Ночью сплю нормально как будто эта дрянь тоже засыпает вместе со мной, в туалет не встаю. А гастроскопию теперь тоже во сне делают что ли?

Вася77
Народный уролог

#125 Сообщение Вася77 » Вт окт 30, 2018 11:25 pm

ABB писал(а):Уважаемый [ref]Карэн[/ref], я сдал уже давно.

https://yadi.sk/i/3OmeXMtiw8lOYQ
Ну лимфоциты понижены у тебя. В пределах нормы, но всё таки ближе к нижнему пределу. А нейтрофилы смотрят ближе к верхнему пределу. Такое при вирусах бывает, причём хронизировавшихся. Когда угнетается производство лимфоцитов за счёт вирусного фактора. Опять таки - не стоит паниковать, у тебя в пределах нормы они - но тенденция вырисовывается такая. Суб-хроническое течение вируса скорее всего.

ABB
Бывалый

#126 Сообщение ABB » Ср окт 31, 2018 9:21 am

Карэн писал(а):
Ну лимфоциты понижены у тебя. В пределах нормы, но всё таки ближе к нижнему пределу. А нейтрофилы смотрят ближе к верхнему пределу. Такое при вирусах бывает, причём хронизировавшихся. Когда угнетается производство лимфоцитов за счёт вирусного фактора. Опять таки - не стоит паниковать, у тебя в пределах нормы они - но тенденция вырисовывается такая. Суб-хроническое течение вируса скорее всего.
Спасибо! Я ходил к иммунологу, она еще мне зарядила от себя опять лейкоцетарную формулу и анализ на интерферон Б. Сказал еще сходить к эндокринологу на всякий случай. На этой неделе схожу посмотри, что за результаты там. Смущает, что чувствую себя отлично, температура в норме, суставы не болят, спина не болит. Единственно бывает с левой ногой небольшой дискомфорт, но я думаю это нарушение кровообращения (надо делать снимок поясницы и крестца)
syspect писал(а):Геморой как то был давно залечил вроде с того времени ничего не бескоит. Трещины хз, но знаю одно если что то типа свечки вставить то жжение начинается, как то релиф поставил так ппц как жгло, значит что то есть там и соответственно после дефекации практически всегда начинается жжение, заметил зависит от консистенции, если твердый то жжения нет, кашеобразный жжение появляется которое потом плавно переходит в уретру. УПФ есть энтерокок и кишечная палочка. Изначально был энтерекок после лечения появилась и кишечная палочка. На вопрос урологу откуда она появилась тот сказал не знаю, хотя во время лечения никакого секса не было и подцепить из вне я ее никак не мог. Вот как то так. Одно время была мысль сходить к проктологу, но что то так и не собрался. Ночью сплю нормально как будто эта дрянь тоже засыпает вместе со мной, в туалет не встаю. А гастроскопию теперь тоже во сне делают что ли?
Гастро делают одновременно с колоноскопией. Я в 2015 г. просто делал одну колоноскопию. Еще в 2016 г. делал колоно, но одной прямой кишки. Там трещин не было и был геморрой 2 степени. Предложили лигировать, но пока не буду делать.

Пришли результаты бакпосева жены. У нее тоже кишечная палочка и фекались, но в меньших титрах. Вообще у меня теперь есть сильное подозрение, что это фигня гонится из ее кишечника, потому что у нее часто бывает дисбактериоз. Записалась к гастроэнтерологу. Тоже будет проходить полностью обследование. Часто читаю, что у мужа есть фекалис, а жена или подруга чистые на этот счет. Может как раз с ее строны и лезет. *-презерватив никогда не пользовались почти за 20 лет. Все врачи удивляются откуда стаф гемолитический в урерте. Пока есть версия, что этим делом во время минета мог заразиться. Может у жены с горлом что-то было в этом время. Тоже надо мазки сдавать.

syspect
Бывалый

#127 Сообщение syspect » Ср окт 31, 2018 8:02 pm

ABB писал(а):
Спасибо! Я ходил к иммунологу, она еще мне зарядила от себя опять лейкоцетарную формулу и анализ на интерферон Б. Сказал еще сходить к эндокринологу на всякий случай. На этой неделе схожу посмотри, что за результаты там. Смущает, что чувствую себя отлично, температура в норме, суставы не болят, спина не болит. Единственно бывает с левой ногой небольшой дискомфорт, но я думаю это нарушение кровообращения (надо делать снимок поясницы и крестца)

Гастро делают одновременно с колоноскопией. Я в 2015 г. просто делал одну колоноскопию. Еще в 2016 г. делал колоно, но одной прямой кишки. Там трещин не было и был геморрой 2 степени. Предложили лигировать, но пока не буду делать.

Пришли результаты бакпосева жены. У нее тоже кишечная палочка и фекались, но в меньших титрах. Вообще у меня теперь есть сильное подозрение, что это фигня гонится из ее кишечника, потому что у нее часто бывает дисбактериоз. Записалась к гастроэнтерологу. Тоже будет проходить полностью обследование. Часто читаю, что у мужа есть фекалис, а жена или подруга чистые на этот счет. Может как раз с ее строны и лезет. *-презерватив никогда не пользовались почти за 20 лет. Все врачи удивляются откуда стаф гемолитический в урерте. Пока есть версия, что этим делом во время минета мог заразиться. Может у жены с горлом что-то было в этом время. Тоже надо мазки сдавать.
У меня у жены никогда не находили эту дрянь.

Gavr
Народный уролог

#128 Сообщение Gavr » Пт ноя 02, 2018 8:49 pm

[ref]ABB[/ref], Приветствую! Я делал в апреле ,как она там правильно называется,,гастроскопию вообщем.Под наркозом. Делали пункцию. Так вот,после нее начали капать антибиотик и через два дня прошли практически все симптомы по мпс! После выписки еще пил 28 дней ципро.По назначению урологов Краевой больнице. И все лето было просто отлично. Но увы.. Думаю,что походу реинфекция.После минета.Сейчас просто хана!

ABB
Бывалый

#129 Сообщение ABB » Вт ноя 06, 2018 12:22 pm

Gavr писал(а):[ref]ABB[/ref], Приветствую! Я делал в апреле ,как она там правильно называется,,гастроскопию вообщем.Под наркозом. Делали пункцию. Так вот,после нее начали капать антибиотик и через два дня прошли практически все симптомы по мпс! После выписки еще пил 28 дней ципро.По назначению урологов Краевой больнице. И все лето было просто отлично. Но увы.. Думаю,что походу реинфекция.После минета.Сейчас просто хана!
Держись :(!

Вкратце: все также. Частые мочеиспускания и жжение в урерте, поджимает Фаберже периодически. Зуд на головке полового члена исчез, но все равно, когда есть эрекция, то внешнее состояние головки не айс. Вроде нашел толкового урилу. Посоветовал еще раз сделать Трузи (3 в этом году). Трузи делал сам минут 20. Столько мне еще узи не делали. Объем простаты 21 см3. Первый раз в жизни я сам наблюдал свое ТРУЗИ. Доктор показывал и комментировал картинку. По его словам он наблюдает картину, что у меня или начинается аденома или такое строение (что странно, поскольку никогда особо частым мочеиспусканием не грешил). В общем с одной стороны немного поджимает гиперплазией мочевой пузырь. Возможно это является причиной частых позывов. Для более точной картины предлагает сделать МРТ малого таза в другом учреждении (у них нету). Там точно будет видно. Выписал омник, простомол. Фоток штук 5 сделал к заключению. Для лечение УПФ предлагает пить АТБ. Пока не знаю

По половой жизни все нормально. Стояк ломовой. Либидо есть. Пришлось начать пользоваться презервативами. Я их почти никогда не использовал. Сперва не мог кончить, но сейчас все нормализовалось и начал получать удовольствие. Начал растягивать малый таз с помощью упражнений.

Сходил к отоларингологу сдал посев из рта. Сходил к зубному. Кариеса нет, почистили полностью от всякой фигни зубы. УЗИ брюха в норме. 9 ноября пойду за посевом кала, потом буду записываться на гастро и колоноскопию. Жена идет тоже сдавать бакпосев кала и бакпосев из горла.

Денег уже где-то двадцатка ушла :(

GroverFix
Народный уролог

#130 Сообщение GroverFix » Вт ноя 06, 2018 12:45 pm

[ref]ABB[/ref], по поводу покраснения головки он ничего не сказал?
Уважаемые форумчане. Все, что я пишу в своих темах, постах носит ознакомительный характер и не является руководством к действию, я описываю только свой опыт. Консультируйтесь с врачом.

ABB
Бывалый

#131 Сообщение ABB » Вт ноя 06, 2018 12:50 pm

GroverFix писал(а):[ref]ABB[/ref], по поводу покраснения головки он ничего не сказал?
ты понимаешь - Она теперь нормального цвета. Но как эрекция, то видно, что что-то не так. Я так понимаю у меня зуд был аллергический. Сейчас я на диете.Исключил алкоголь, острое, соленое, кофе и т.д. Зуд исчез. Вчера после секса посмотрел, вся головка бугристая опять. У губок урерты никаких покраснений нету. Да, я не подтекаю, никакого запаха или выделений. Блин, самое главное я уже забыл как мой член выглядел до мая, когда все появилось.

ABB
Бывалый

#132 Сообщение ABB » Вт ноя 06, 2018 1:12 pm

Еще вспомнил - сказал вести неделю дневник мочеиспусканий. Типа сколько выпил и сколько поссал. На работе удобно там беру одноразовый стаканчик, выпиваю и потом с этим стаканчиком иду в туалет через какое-то время.

Gavr
Народный уролог

#133 Сообщение Gavr » Вт ноя 06, 2018 3:51 pm

[ref]ABB[/ref], Вы с женой на ИППП сдавали? Тут пообщался с людьми,оказывается еще до фига дел выявить инфекцию. Я сам далекий, от всего этого, был...

ABB
Бывалый

#134 Сообщение ABB » Вт ноя 06, 2018 3:58 pm

Gavr писал(а):[ref]ABB[/ref], Вы с женой на ИППП сдавали? Тут пообщался с людьми,оказывается еще до фига дел выявить инфекцию. Я сам далекий, от всего этого, был...
сдавали. Просто не похоже это на инфекцию. Жена еще сдаст ИФА и ПИФ.

Gavr
Народный уролог

#135 Сообщение Gavr » Вт ноя 06, 2018 4:44 pm

Я не сдавал еще даже на ЗППП. В моем городе уролога просто нет! Про то какие нужны анализы,я узнал уже с форума! Дай бог здоровья парням,что его создали и ведут! Без анализов я понимаю,что нечего лечить. А если не лечить,то фиг знает как дожить до анализов. Вот такие дела..Хреновий некуда (((

ABB
Бывалый

#136 Сообщение ABB » Вт ноя 06, 2018 4:53 pm

Gavr писал(а):Я не сдавал еще даже на ЗППП. В моем городе уролога просто нет! Про то какие нужны анализы,я узнал уже с форума! Дай бог здоровья парням,что его создали и ведут! Без анализов я понимаю,что нечего лечить. А если не лечить,то фиг знает как дожить до анализов. Вот такие дела..Хреновий некуда (((
Да тут такого начитаешься :( И главное, что даже если есть уролог, даже 2-3 и больше, то толку может и не быть, только бабло качают. Нету интереса вылечить. Все идет по плану у них. У меня дом есть в одной из областей около мск, я знаком с ситуацией в сельской медицине, так как однажды жене ночью стало плохо. Приехали в один городок небольшой, я когда увидел там медпункт, то пилять как-будто с войны ничего и не поменялось. Все основные спецы за 17 км от деревни, а если узкий спец, то пиз..уй в столицу региона, а это 80 км. Автобус несколько раз в неделю, такси золотое. У соседей так дочь одну местные врачи запустили, что пришлось вертолет вызывать из калуги однажды, чуть не умерла.

Gavr
Народный уролог

#137 Сообщение Gavr » Вт ноя 06, 2018 5:09 pm

ABB писал(а): а если узкий спец, то пиз..уй в столицу региона, а это 80 км.
Вот и у меня так. Только в столице,то есть в Красноярске я лежал в Краевой больнице по весне. Полтора!!! месяца не могли найти причину болей невыносимых.Просил эвтаназию мне сделать! Меня после этого сразу к психиатру на консультацию отправили :D Ну а потом, когда я сам уже всю урологию на уши поставил и весь минздрав края,только после этого взяли секрет. И наконец диагноз - острый простатит. Через полтора месяца в стационаре! И,выписать!Срочно! У нас с простатитом не лежат! :D

ABB
Бывалый

#138 Сообщение ABB » Чт ноя 15, 2018 9:15 am

Сделал МРТ малого таза

Заключение: Начальные признаки ДГПЖ на фоне диффузных фибротизирующих изменений паренхимы. PI-RADS2. Кистовидная трансформация и частичный склероз семенных пузырьков. Предлагает пока попить тыквенное масло и поставить пиявки. Пью омник, но походу надо прекращать, так как 2 раза не было спермы при ПА, а в третий раз было нормально спермы, стреляла хорошо.

Будем дальше заниматься и исследоваться.

GroverFix
Народный уролог

#139 Сообщение GroverFix » Чт ноя 15, 2018 7:21 pm

[ref]ABB[/ref], так при омнике отсутствие эякулята это обычное побочное явление. Она забрасывается в мочевой и потом с мочой выходит.

ABB
Бывалый

#140 Сообщение ABB » Пт ноя 16, 2018 8:59 am

GroverFix писал(а):[ref]ABB[/ref], так при омнике отсутствие эякулята это обычное побочное явление. Она забрасывается в мочевой и потом с мочой выходит.
чета я очканул, когда первый раз такое было :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом