Карэн писал(а):
Ну лимфоциты понижены у тебя. В пределах нормы, но всё таки ближе к нижнему пределу. А нейтрофилы смотрят ближе к верхнему пределу. Такое при вирусах бывает, причём хронизировавшихся. Когда угнетается производство лимфоцитов за счёт вирусного фактора. Опять таки - не стоит паниковать, у тебя в пределах нормы они - но тенденция вырисовывается такая. Суб-хроническое течение вируса скорее всего.
Спасибо! Я ходил к иммунологу, она еще мне зарядила от себя опять лейкоцетарную формулу и анализ на интерферон Б. Сказал еще сходить к эндокринологу на всякий случай. На этой неделе схожу посмотри, что за результаты там. Смущает, что чувствую себя отлично, температура в норме, суставы не болят, спина не болит. Единственно бывает с левой ногой небольшой дискомфорт, но я думаю это нарушение кровообращения (надо делать снимок поясницы и крестца)
syspect писал(а):Геморой как то был давно залечил вроде с того времени ничего не бескоит. Трещины хз, но знаю одно если что то типа свечки вставить то жжение начинается, как то релиф поставил так ппц как жгло, значит что то есть там и соответственно после дефекации практически всегда начинается жжение, заметил зависит от консистенции, если твердый то жжения нет, кашеобразный жжение появляется которое потом плавно переходит в уретру. УПФ есть энтерокок и кишечная палочка. Изначально был энтерекок после лечения появилась и кишечная палочка. На вопрос урологу откуда она появилась тот сказал не знаю, хотя во время лечения никакого секса не было и подцепить из вне я ее никак не мог. Вот как то так. Одно время была мысль сходить к проктологу, но что то так и не собрался. Ночью сплю нормально как будто эта дрянь тоже засыпает вместе со мной, в туалет не встаю. А гастроскопию теперь тоже во сне делают что ли?
Гастро делают одновременно с колоноскопией. Я в 2015 г. просто делал одну колоноскопию. Еще в 2016 г. делал колоно, но одной прямой кишки. Там трещин не было и был геморрой 2 степени. Предложили лигировать, но пока не буду делать.
Пришли результаты бакпосева жены. У нее тоже кишечная палочка и фекались, но в меньших титрах. Вообще у меня теперь есть сильное подозрение, что это фигня гонится из ее кишечника, потому что у нее часто бывает дисбактериоз. Записалась к гастроэнтерологу. Тоже будет проходить полностью обследование. Часто читаю, что у мужа есть фекалис, а жена или подруга чистые на этот счет. Может как раз с ее строны и лезет. *-презерватив никогда не пользовались почти за 20 лет. Все врачи удивляются откуда стаф гемолитический в урерте. Пока есть версия, что этим делом во время минета мог заразиться. Может у жены с горлом что-то было в этом время. Тоже надо мазки сдавать.