История Tarek 1
-
- Бывалый
У меня личные сообщения почему-то не читаются.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref],
не помню. не быстро. вытащили на курсе антиков капельно полтора месяца в больничке ржд в мсокве. там была тетя занималась такими...
Если что то в этой теме спрашивай
-
- Бывалый
Что прошло?Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], да просто спросил как сейчас. надеюсь на плюс.
Кровоточивость десен ,боли в поджелудочной , боли в промежности после переохлаждения и позывы в туалет, боли в яичках. Туман в голове прошел.
Что осталось ?
Тяжело с девушкой кончить , уретрит после эякуляции, конъюнктивит
Добавились боли в спине . Тянет весь позвоночник.
Понял что проблемы с ЖКТ - желчный. Аллохол и массаж налаживают стул вместе с диетой.
-
- Народный уролог
Вот у меня после трав , похоже сильно на ремиссию . По крайней мере качество жизни приближенно как было до сильного обострения.<Tarek1* писал(а): Что прошло?
Кровоточивость десен ,боли в поджелудочной , боли в промежности после переохлаждения и позывы в туалет, боли в яичках. Туман в голове прошел.
Что осталось ?
Тяжело с девушкой кончить , уретрит после эякуляции, конъюнктивит
Понял что проблемы с ЖКТ - желчный. Аллохол и массаж налаживают стул вместе с диетой.
Делаю зарядку и пью травы ))
недокурсил по ходу... вроде организм держал курс...<Tarek1* писал(а): , уретрит после эякуляции, конъюнктивит
.
впрочем тебе виднее..
-
- Бывалый
Что за травы?Artos_ писал(а):
Вот у меня после трав , похоже сильно на ремиссию . По крайней мере качество жизни приближенно как было до сильного обострения.
Делаю зарядку и пью травы ))
Суставы болели?
-
- Бывалый
У меня результата и не было. Только после курса начало все проходить.Эрбалунга писал(а): недокурсил по ходу... вроде организм держал курс...
впрочем тебе виднее..
Буду чинить жкт. А там посмотрим
-
- Народный уролог
Суставы болели , как при гриппе . Часто довольно.<Tarek1* писал(а): Что за травы?
Суставы болели?
Овёс , сушка и каждое утро гашенная сода .
-
- Бывалый
Многое от ЖКТ зависит в аутоиммунках.по мпс есть проблемы?Artos_ писал(а): Суставы болели , как при гриппе . Часто довольно.
Овёс , сушка и каждое утро гашенная сода .
Или травы тоже порешали?
-
- Народный уролог
Лучше азик + докси , это довольно безопасная схема чем азик + фторхинолоны. Последняя переносится хреново , можно почки посадить и т.д.<Tarek1* писал(а):Обдумываю варианты схем лечения.
За базовый препарат взял оригинальный суммамед.
Подумываю добавить тетрациклин. Или фторхинолоны. Взвешиваю возможные побочные эффекты.
Появился вариант 1 г на 1,7,14 ,21 день затем переход на протокол вэлдона и стреттона.
Дополнительно свечи ихтиол 10 шт
Тималин 20 шт.
Микроклизмы с лидазой. 10 шт
Думаю как лучше все совместить и в какой дозе тиммалин колоть.
Перекрытие кишечника - самодельный йогурт (17 штаммов) печень и желчный - Аллохол ,панкреатин.
Буду рад диалогу.
-
- Народный уролог
Я после анализов хочу зайти на азик + докси на год. Это единственный вариант спасения. Хочу в идеале купить внутривенный азик и месяц первый его чтырить.Artos_ писал(а):
Лучше азик + докси , это довольно безопасная схема чем азик + фторхинолоны. Последняя переносится хреново , можно почки посадить и т.д.
- Пациент со стажем
Чтобы работал пирогенал Пирогенал (коллективный разум, опрос)
Чтобы таблетки работали Белки - мясо, рыба, яйца (коллективный разум, опрос)
- Пациент
-
- Бывалый
Своим курсов снял 80% симптомов. Не уверен или остальные 20 даёт хламидиоз. Как появится время скину отчёт по своему состоянию и следующим направлениям плюс интересную инфу для людей убивших свой ЖКТ антибиотиками.markkk писал(а):Приветы. Как дела? Удалось выскочить?
- Пациент со стажем
Чтобы работал пирогенал Пирогенал (коллективный разум, опрос)
Чтобы таблетки работали Белки - мясо, рыба, яйца (коллективный разум, опрос)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом