Просто ты пропьёшь самые эффективные препараты против зппп. Поможет ли он - хз, никто тебе гарантию не даст. Может лишь частично как в моём случае. Плюс, обязательно сходи перед курсом на хороший массаж простаты. Я б тебе советовал к Трапезову в Москву заскочить на приём. Лучше него никто из урологов простату не проминает.Артур2019 писал(а):Этот курс от всех возможных инфекций так ? Которые могут быть , и я все вылечу весь букет ? Готов начать сейчас ,какие риски меня ждут ? Потом мне не чего не поможет уже ? просто анализы если сдавать надо провокации делать , вобензим ты советуешь , пролангал дозу надо знать , сам я это не смогу делать колоть или можно в больнице
Риски этого курса в том что ты месяц будешь есть АТБ, а соответственно твой иммунитет упадёт ещё больше чем сейчас. Нужно будет очень беречь себя, а то так можно и копыта отбросить от какой-нить пневмонии. Ну и иммунитет поддерживать по возможности.
Пирогинал можно колоть самому. Это не сложно. Чтобы правильно подбирать дозу - это надо читать соответствующую тему форума. Там всё описано.