Привет, братья по-несчастью. Хочу поделиться своей историей. Возможно, кто-то что-нибудь посоветует. Буду очень признателен.
Меня также, как и вас мучает учащенное мочеиспускание. Около 2 недель назад "отпраздновал" 3 года, так что мне есть, что вам рассказать)
В сентябре 2014-го года я улетел в Израиль на учёбу, оставив всё - семью, друзей, родные места и зону комфорта.
Первые 2 месяца были очень сложные, я испытвал невероятный стресс из-за учёбы и тоску по дому. Но вот после этих 2-ух месяцев как-то отпустило, я привык к новой стране, новой жизни и всё вроде как пошло хорошо, но буквально сразу же после этого облегчения, находясь на учёбе, мне внезапно захотелось в туалет. Ну ок, сходил. Возвращаюсь в класс и через минуты 3-5 мне снова захотелось! Хм, недоссцал чтоли - ну ок, бывает схожу ещё раз. На третий раз я понял, что происходит какая-то фигня. У меня была туристическая страховка и в тот же вечер приехал терапевт(для того, чтобы попасть к урологу, нужно было ждать несколько недель). Проверял дяденька у меня сахар и прописал курс антибиотоков "Офлодекс". На второй день после начала курса - как отрезало. Я ещё попил пару дней те таблы и забыл про них. Через месяц проблема вернулась и я стал грешить, что просто недопил курс. На этот раз я прошел полный курс из 14 дней и у меня снова всё стало хорошо, но только на следующий месяц. На следующий раз я выбил встречу с урологом. Поставили ГАМП и начали пичкать кучей таблеток (честно говоря, за эти 3 года я, наверное, пропил все возможные таблетки от ГАМПА) - результата ноль. После того, как таблетки от гиперактивного кончились, он мне прописал "Ксатрал" (у нас Альфузозин). И, о Боги, уже на 3-ий день и след простыл от моих симптомов. Струя мощная, хожу в туалет до 5 раз в день, жизнь прекрасна! Я полетел на месяц в Украину и во время отпуска таблетки кончились, а через неделю после проблемы вернулись. Повторный курс Ксатрала ничего не дал и я прилетел в Украину на совсем. Нашел во Львове местного врача. Парень быстренько поставил мне диагноз - простатит и следующие полгода лечил меня от него)) Таблы, массажи, свечи - классика жанра. Есстственно я миллион раз, что в Израиле, что в Украине сдавал анализы - всё чисто. Бакпосев - чисто. Простата - обычная, но вот кол-во лейкоцитов в простатном соке больше, чем нужно. Я пошел к более опытному врачу и он мне сделал цистоуретроскопию (неприятная штука). Там мы обнаружили воспалённый семенной бугорок и сейчас заливаем нитрат серебра в уретру. Прошло 3 процедуры, но кока эффекта нет. Есть у кого идеи? Спасибо за внимание)
Тоже самое. 3 года меня лечили от простатита (антибиотики, массажи и тд), притом что у меня ничего не болело, из симптомов только частые позывы. Сделали цистоскопию, сказали что воспалена уретра, поставили новый диагноз - задний уретрит. Начали делать инстилляции в уретру. Ходил специально к врачу, сам очковал делать. Делали циклофероном 5% (ничем не разбавлял) 2 раза и колларголом 2% (вроде водой разбавили) 3 раза. Пока эффекта 0.В разделе про уретрит пишут про еще какой-то раствор, надо пробовать походу )
sereja писал(а):Тоже самое. 3 года меня лечили от простатита (антибиотики, массажи и тд), притом что у меня ничего не болело, из симптомов только частые позывы. Сделали цистоскопию, сказали что воспалена уретра, поставили новый диагноз - задний уретрит. Начали делать инстилляции в уретру. Ходил специально к врачу, сам очковал делать. Делали циклофероном 5% (ничем не разбавлял) 2 раза и колларголом 2% (вроде водой разбавили) 3 раза. Пока эффекта 0.В разделе про уретрит пишут про еще какой-то раствор, надо пробовать походу )
Мой врач сказал, что надо 10 процедур сделать и если не будет эффекта, только тогда думать о других вариантах.
Скинь, пожалуйста, ссылку на раздел про уретрит.
Virtuoz писал(а):Я пошел к более опытному врачу и он мне сделал цистоуретроскопию (неприятная штука). Там мы обнаружили воспалённый семенной бугорок и сейчас заливаем нитрат серебра в уретру. Прошло 3 процедуры, но кока эффекта нет. Есть у кого идеи? Спасибо за внимание)
Virtuoz писал(а): Мой врач сказал, что надо 10 процедур сделать и если не будет эффекта, только тогда думать о других вариантах.
Скинь, пожалуйста, ссылку на раздел про уретрит.
Кстати, вчера девушка сказала, что при минете у меня много выделяется смазки, чего до болезни не было. Что это может быть?
В моче я не видел никаких плавающих штук, в сперме тоже. Такое чувство что это предэякулят по виду, обратил внимание, что во время возбуждения весь член как будто в этом прозрачном предэякуляте, но хз что это.
Может правда зппп какое? Но не запаха, ни цвета, никаких проблем тьфу тьфу.
Trezubec писал(а):Кстати, вчера девушка сказала, что при минете у меня много выделяется смазки, чего до болезни не было. Что это может быть?
В моче я не видел никаких плавающих штук, в сперме тоже. Такое чувство что это предэякулят по виду, обратил внимание, что во время возбуждения весь член как будто в этом прозрачном предэякуляте, но хз что это.
Может правда зппп какое? Но не запаха, ни цвета, никаких проблем тьфу тьфу.
У меня тоже появилась эту штука после начала болезни. Называется смегма. Ничего страшного в этом нет. 2 *Anton UG* Нет, не Жуковский. А что, хороший врач?
Кстати, заработав болезнь, бросив *др - ь с девушкой у меня каменная эрекция. Чего не было практически никогда. Плюс раньше любой секс для меня был марафон в час-полтора. И приходилось напрпягать все воможные мышцы чтоб кончить. Сейчас секс минут 20. И от минета могу кончить, чего раньше практически никогда не было)))
Virtuoz писал(а):
Мой врач сказал, что надо 10 процедур сделать и если не будет эффекта, только тогда думать о других вариантах.
Мне тоже два года назад,врач сказал,что антибиотики не помогут,надо лить серебро.Типа купи 3% р-р и через день 10 раз сам себе вливай.Мне было стремно,делать не стал.И вот мои мучения с постоянным хождением в туалет длятся три года.Как закончиш процедуры отпишись,есть ли улучшение.
Virtuoz писал(а):
Спасибо! Обязательно гляну. На форуме есть люди, которым удалось вылечиться от заднего уретрита и колликулита?
Я уверен, что есть и много. И они на форуме не сидят. Я в свое время после расставания с девушкой долго сидел на пикап форуме. Там люди повернуты на шаблонах ведения отношений, все пишут что девушка если коасивая то рано мли поздно уйдет. И все пишут мол все очень плохо. Но это такая вариация ошибки выжившего. Просто те у кого хорошие гармоничные отношения на форумах не сидят. И здесь также. Я думаю, что здесь самые сложные пациенты с нетрадиционными случаями. Поэтому кажется что выхода нет.
Мужики, вопрос такой. Прохожу щас лечение в одной платной клинике. И у меня вопрос к вам, особенно к тем, кто менял врачей. Как вообще у вас пороисхдят приемы? Сколько времени уделяют вам? Уделяют ли его только вам?
У меня просто небольшой шок. Очерндь как в бесплатной. Несмотря на то что я лечусь окрло пары мысяцев, фамилию мою врач так и не запомнил. Не он, а я ему напоминаю какие процедуры должны быть. И дело не в его некомпетентности, а в том что народу просто тьма. И он лечит сразу всех. Бегает от одного к другому по разным кабинетам. За весь прием от силы минут 5 времени. Очень хреновое впечатление.
По результатам отек с простаты спал. Но не чувствую вообще уменьшения симптомов.
Не знаю оставаться там или менять?
Напрягает чуток такое.
Trezubec писал(а):Мужики, вопрос такой. Прохожу щас лечение в одной платной клинике. И у меня вопрос к вам, особенно к тем, кто менял врачей. Как вообще у вас пороисхдят приемы? Сколько времени уделяют вам? Уделяют ли его только вам?
У меня просто небольшой шок. Очерндь как в бесплатной. Несмотря на то что я лечусь окрло пары мысяцев, фамилию мою врач так и не запомнил. Не он, а я ему напоминаю какие процедуры должны быть. И дело не в его некомпетентности, а в том что народу просто тьма. И он лечит сразу всех. Бегает от одного к другому по разным кабинетам. За весь прием от силы минут 5 времени. Очень хреновое впечатление.
По результатам отек с простаты спал. Но не чувствую вообще уменьшения симптомов.
Напрягает чуток такое.
Я бы погуглил отзывы твоего врача и отталкивался от этого.
Trezubec писал(а):Мужики, вопрос такой. Прохожу щас лечение в одной платной клинике. И у меня вопрос к вам, особенно к тем, кто менял врачей. Как вообще у вас пороисхдят приемы? Сколько времени уделяют вам? Уделяют ли его только вам?
Напрягает чуток такое.
Шарашкина кантора по шемкованию капусты, а не лечению, конвейер. В нашем лечении нужен индивидуальный скрупулезный подход. А здесь так, чувак капусту рубит. Беги оттуда.
Anton UG писал(а):
Шарашкина кантора по шемкованию капусты, а не лечению, конвейер. В нашем лечении нужен индивидуальный скрупулезный подход. А здесь так, чувак капусту рубит. Беги оттуда.
Ну. Я тоже так думаю.
Вчера и сегодня бегаю в туалет вообще каждые полчаса. Ну в первой половине дня. К вечеру полегче.
Как вы считаете, это может быть следствием того, что я накануне выпил грамм 200 газировки?
Сам на диете не сижу. Сидел, но толку не было. Иногда выпиваю вина пару бокалов. Раз в недельки две две бутылочки пива. И никогда не было такой реакции. Или совпадение?)
Trezubec писал(а):Вчера и сегодня бегаю в туалет вообще каждые полчаса. Ну в первой половине дня. К вечеру полегче.
Как вы считаете, это может быть следствием того, что я накануне выпил грамм 200 газировки?
Сам на диете не сижу. Сидел, но толку не было. Иногда выпиваю вина пару бокалов. Раз в недельки две две бутылочки пива. И никогда не было такой реакции. Или совпадение?)
У тебя воспаление задний отделов уретры (задний уретрит) и находящегося там семенного бугорка (колликулит), т.е. это простатический, мембранозный и бульбуозный отделы уретры. Бугорок находится в простатическом отделе. Вот скачай схему отделов уретры. https://yadi.sk/i/tPkPbwaW3PK4sX
Тебе бы по хорошему надо уретроцистоскопию сделать и посмотреть что там у тебя и где воспалено.
Рекомендую к Рыбакину обратиться. viewtopic.php?t=12655
Он очень толковый док.
Anton UG писал(а):
У тебя воспаление задний отделов уретры (задний уретрит) и находящегося там семенного бугорка (колликулит), т.е. это простатический, мембранозный и бульбуозный отделы уретры. Бугорок находится в простатическом отделе. Вот скачай схему отделов уретры. https://yadi.sk/i/tPkPbwaW3PK4sX
Тебе бы по хорошему надо уретроцистоскопию сделать и посмотреть что там у тебя и где воспалено.
Рекомендую к Рыбакину обратиться. viewtopic.php?t=12655
Он очень толковый док.
А в Москве к кому? Че-то я вообще уже не понимаю куда податься. Основной симптом - постоянные позывы к мочеиспусканию. Но есть и другие: сперма не стреляет, а вытекает, кончаю быстро. Спермограмма испортилась. Простата по ТРУЗИ чуть увеличена (20см, было 15), по МРТ вообще типа 40см (имхо бред) + ПО МРТ типа фиброз в семенных, хотя на трузи его не видно. Короче устал...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом