Запущенный в ноль простатит
Желтеть стали на авелоксе.
Прикрывать печень , пить много воды , сидеть на диете во время лечения .
Летом этого года лечил себя от внутриклетов - 70 дней курс проходил и тоже склеры желтели , но я косячил по диете - шашлыки жарил на ужин раза тр в неделю , но допил все 70 дней как и запланировал.
Прошёл детоксикацию по Cesare ,склеры побелели . )
-
- Пациент со стажем
Это все в течение месяца?mrKeke писал(а): в 2016 проьовал внутриклетов вылечить , пил атб не те . Клацид 14 дней макропен 21 день авелокс 14 дней лево 14 дней, еле м начал с орнидазола . А перед этим курсом за месяц до конченый кандидат наук залечил кривым курсом там тиенам мне ставил , нолицин пил , линкомицин плюс гентамицин плюс дексаметазон в одром шприце вводил лимфатропно . Печень само собой не прикрывал, так как не знал и как долб**б доверял кандидату наук , а зря )
печеночные пробы сдавал?mrKeke писал(а):Прошёл детоксикацию по Cesare ,склеры побелели . )
Нет не сдавал))) чувствую что все ок, могу позволить себе жареное есть и все ок.
-
- Пациент со стажем
антибы если склеры пожелтели прерывать или делать дкетоксикацию паралельно с курсом?mrKeke писал(а):[ref]freeman_999[/ref], не помню все нюасны давно уже было))) не хочу вспоминать это даже.
Нет не сдавал))) чувствую что все ок, могу позволить себе жареное есть и все ок.
-
- Пациент со стажем
В обшем с сегодняшнего дня я решился на курс антибиотиков и прочей химии.
Достаточно долго думал, так как с антибами почти не сталкивался и все лечение до этого ограничивалось витапростом лонгедазой
Еше смятение в лечении добавила непонятная длительная простуда + обострение хрон тонзилита и прочего, все в кучу.
Итого курс 21 день
"Вильпрафен" 1000 мг Принимать 2 раза в день перед едой размешивая в трети стакана с водой
"Юнидокс" 100 Принимать 2 раза в день во время еды размешивая так же в трети стакана с водой
"Легалон 140" во время еды
"Линекс" во время еды
"Лонгидаза" на ночь через день.
Вопрос
Можно ли к курсу добавить свечи простакор простанорм или тот же витапрост, и чередовать их день одно день другое
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент со стажем
Уколы ставить некому)) свечи прощеGroverFix писал(а):ьовал внутриклетов вылечить , пил атб не те . Клацид 14 дней макропен 21 день авелокс 14 дней лево 14 дней, еле м начал с орнидазола . А перед этим курсом за месяц до конченый кандидат наук залечил кривым курсом там тиенам мне ставил , нолицин пил , линкомицин плюс гентамицин плюс дексаметазон в одром шприце вводил лимфатропно . Печень само собой не прикрывал, так ка
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент
Витапрост, на мой взгляд, можно добавить, но желательно после антибиотиков (когда анализы покажут, что бактерий и крупных очагов воспаления в простате больше нет).freeman_999 писал(а):Можно ли к курсу добавить свечи простакор простанорм или тот же витапрост, и чередовать их день одно день другое
С врачом тоже посоветоваться стоит.
-
- Пациент со стажем
Вильпрофен + Юнидокс 2 в день
Юнидокс
И лонгидазу через день
Состояние по простуде довольно странное, пару тройку дней нормально потом опять закладывает носоглотку и пропадает обоняние
заметил кстати что пропал запах пота)) раньше после физической нагрузки потел как свин, теперь запаха пота нет вообще))
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
ничем не лечилHartman писал(а):freeman_999, прошу прощение за любопытство. А чем вы лечили хронический тонзиллит если, как я понял, не прибегали к антибиотикам до этого
собственно вся эта канитель с лечением началась после похода к ЛОРу который вильпрафен выписала. Я дай думаю инструкцию почитаю, а там на те Микоплазма уреплазма... Тут и родилась идея пропить усиленный курс виль к нему еше что то добавить и убить двух зайцев...
-
- Пациент со стажем
прием курса окончен
пропил 19 дней
Вильпрофен + Юнидокс 2 раза в день.
по результатам сказать пока рано.
с начала приема антибиотиков жкт ушел в отрыв. Дно срывает каждый день по 4 раза.
Читал что после такого курса ЖКТ востанавливается около 5 лет это так?
-
- Пациент
Разве ЖКТ не прикрывал Энтеролом и Бактистатином?freeman_999 писал(а):с начала приема антибиотиков жкт ушел в отрыв. Дно срывает каждый день по 4 раза.
-
- Пациент со стажем
прикрывал но видимо мое прикрытие антибиотикам показалось по зубам))Anton UG писал(а):Разве ЖКТ не прикрывал Энтеролом и Бактистатином?
Прошло уже две результата нет. Помогает на время кефир и сметанаHartman писал(а):Если до этого с жкт все было в порядке, то через неделю восстановишься
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
на счет стула правда)) я антибиотики лет 5 не принимал))Hartman писал(а):Результата нет это как? На протяжении 2 недель стул по 4 раза в день и прям никаких улучшений? Не слышал такого ни разу ни от кого. Я думаю с непривычки преувеличеваете. Как по симптомам с мпс? Есть улучшения?
На счет МПС,
Смотря что называть улучшениями
Так как у меня есть венозная утечка и изначально со стояком траблы, то могу судить только по болям и тянущим ошушениям в промежности. Пока ТТТ такого не наблюдается. Раньше периодически было. особенно жжение в промежности после стула.
Сейчас пока такого не наблюдается, но еще раз обозначу, так как проблема плавающая и прошло слишком мало времени однозначно не могу ответить помогло или нет
Надо сдать анализы повторно и ТРУЗИ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом