Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

azimut75
Пациент со стажем

#1121 Сообщение azimut75 » Ср ноя 22, 2023 9:25 am

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Само вещество абсолютно не расстворяется в масле. И это проблема. Димексид жидкий я попробовал капнуть в саму свечку но он с маслом так же не растворился и сомневаюсь что чтото туда попало.
Именно так. Все кустарные способы изготовления свечей не эффективные, или вранье по составу. Для корректного смешения компонентов необходим ланолин, правильный эмульгатор и промышленный гомогенизатор. Я это всё читал и пробовал ни один раз, поэтому сейчас заказываю только заводские свечи с трилоном. Если кому нужно - пишите в личку или в телеграм (в подписи). Проект не коммерческий, всё почти по себестоимости, остатки лишние расходятся от большой партии.
Помогу приобрести свежий ТРИЛОН-Б в свечах отличного качества (нажми сюда, чтобы посмотреть ФОТО свечей)
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB

Морячок13
Пациент

#1122 Сообщение Морячок13 » Чт ноя 23, 2023 11:10 pm

https://biotus.md/jedta-kompleks-edta-a ... apsul.html

Это сайт в Молдове где можно заказать аризону. Сейчас нахожусь пока в Молдове. Могу попробовать заказать.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1123 Сообщение Alexis@@@ » Пт ноя 24, 2023 11:17 am

Можно попробовать Аризону через СДЕК шоппинг заказать. Там она в наличии. Стоимость в размере 3700. Только сколько по времени будет идти? Сомневаюсь что сейчас её можно дешевле купить.

Морячок13
Пациент

#1124 Сообщение Морячок13 » Сб ноя 25, 2023 7:28 pm

Начал прием альфа адреноблокаторов, При половом акте сперма не вышла. Вопрос куда делась?

long_winter
Пациент со стажем

#1125 Сообщение long_winter » Вс ноя 26, 2023 6:07 am

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Начал прием альфа адреноблокаторов, При половом акте сперма не вышла. Вопрос куда делась?
Ретроградное семяизвержение, обычное дело при приеме альфа адреноблокаторов.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1126 Сообщение Alexis@@@ » Вс ноя 26, 2023 3:40 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Начал прием альфа адреноблокаторов, При половом акте сперма не вышла. Вопрос куда делась?
В инструкции написано про такое.

Морячок13
Пациент

#1127 Сообщение Морячок13 » Пн ноя 27, 2023 10:46 am

Вопрос оно восстановится или если я буду долго принимать то всё так и останется?

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1128 Сообщение Alexis@@@ » Пн ноя 27, 2023 12:47 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Вопрос оно восстановится или если я буду долго принимать то всё так и останется?
Восстановится. Как перестанете пить.

Kapkop
Пациент со стажем

#1129 Сообщение Kapkop » Вт ноя 28, 2023 2:05 pm

Всем привет, внимательно изучил тему, потому как сам узнал о наличии кальценатов в простате. Кто-нибудь, можете написать о результатах лечения трилоном. Просто кроме капитана001, никтоне дал информации о результатах, похоже люди просто сваливают с форума.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Морячок13
Пациент

#1130 Сообщение Морячок13 » Вт ноя 28, 2023 2:19 pm

У меня размеры простаты 27 см для 40 лет должны быть от 22 до24. Начал приём

Kapkop
Пациент со стажем

#1131 Сообщение Kapkop » Вт ноя 28, 2023 9:21 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST У меня размеры простаты 27 см для 40 лет должны быть от 22 до24. Начал приём
На самом деле замеры при узи не дают абсолютную точность, многое зависит от врача-узиста, простата ведь неправиььной формы, не как мячик, а скорее как картошка, по-этому может 27, а может и 24. Главное это анализы, только они являются стопроцентным показателем.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#1132 Сообщение Kapkop » Ср ноя 29, 2023 6:22 pm

Всем привет, откликнитесь кто сейчас принимает свечи трилон б?

Юрий37
Пациент со стажем

#1133 Сообщение Юрий37 » Ср ноя 29, 2023 8:07 pm

azimut75 писал(а):QR_BBPOST Именно так. Все кустарные способы изготовления свечей не эффективные, или вранье по составу. Для корректного смешения компонентов необходим ланолин, правильный эмульгатор и промышленный гомогенизатор. Я это всё читал и пробовал ни один раз, поэтому сейчас заказываю только заводские свечи с трилоном. Если кому нужно - пишите в личку или в телеграм (в подписи). Проект не коммерческий, всё почти по себестоимости, остатки лишние расходятся от большой партии.
Приветствую! Кто использовал есть на сайте, отзовитесь

Kapkop
Пациент со стажем

#1134 Сообщение Kapkop » Ср ноя 29, 2023 8:44 pm

Да не так важно насколько трилон перемешался с маслом, цель доставить его в прямую кишку для всасывания в кровь, здесь многие сами делали свечи и получили результат. К тому же сам трилон б недорогой, как и демексид, формочки для свечей есть много в продаже и проблем ни каких не должно быть. Да и курс лечения долгий, по-этому мне кажется лучше самому наладить изготовление свечей с трилоном, а заодно и с прополисом делать самому, потому что аптечные идут с небольшим содержанием самого прополиса. Прополис с ихтиолом вообще долго ставить придётся.

///Alex///
Народный уролог

#1135 Сообщение ///Alex/// » Чт ноя 30, 2023 3:25 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Да не так важно насколько трилон перемешался с маслом, цель доставить его в прямую кишку для всасывания в кровь, здесь многие сами делали свечи и получили результат. К тому же сам трилон б недорогой, как и демексид, формочки для свечей есть много в продаже и проблем ни каких не должно быть. Да и курс лечения долгий, по-этому мне кажется лучше самому наладить изготовление свечей с трилоном, а заодно и с прополисом делать самому, потому что аптечные идут с небольшим содержанием самого прополиса. Прополис с ихтиолом вообще долго ставить придётся.
Верно мыслите,коллега)
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Kapkop
Пациент со стажем

#1136 Сообщение Kapkop » Чт ноя 30, 2023 7:43 am

Отчалил с форума капитан001 и общение затихло, а ведь тема очень важная и полезная. Урологи даже платные не особо вникают и лечат шаблоном всех и каждого, по общим анализам и симптомам. И если кто то когда то сказал, что кальцинаты победить невозможно, то и большинство врачей даже и не пытаются с ними бороться и искать подходы, просто лечат симптомы. Вот и приходится самому становиться урологом, и лечиться самому. Таким людям, как капитан большое спасибо за помощь в борьбе с болезнью. Я своё лечение кальциноза ростаты только начал и надеюсь от этой заразы избавится. Не покидайте ветку те, кто уже имеет опыт, помогите другим. Да хотя бы просто ради общения.

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#1137 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Чт ноя 30, 2023 1:57 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Кто использовал есть на сайте, отзовитесь
начал только использовать, поговорим о результатах через месяц

Kapkop
Пациент со стажем

#1138 Сообщение Kapkop » Чт ноя 30, 2023 5:45 pm

Сдал все анализы, прошёл осмотр, поставили варикоцеле, остальное жду по результатам анализов, но уже не радует. Пока принимаю детралекс, ну и лонгидазу с ихтиолкой ставлюпо очереди, день лонгидазу два ихтиол. Блин скоро в рейс, успеть бы снять воспаление хотя бы. По поводу запрета массажа простаты при кальценозе врач сказал что это бред, массаж нужен обязательно, просто его нужно уметь делать правильно. Массаж улучшает кровоток и, более того помогает избавится от кальцинатов. Всё конечно индивидуально, но мне после массажа стало лучше, боль ушла.

Kapkop
Пациент со стажем

#1139 Сообщение Kapkop » Чт ноя 30, 2023 5:50 pm

Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST начал только использовать, поговорим о результатах через месяц
Здоровья тебе, ждём результатов лечения.

Юрий37
Пациент со стажем

#1140 Сообщение Юрий37 » Пт дек 01, 2023 2:21 pm

Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST
начал только использовать, поговорим о результатах через месяц
Имею ввиду фабричный вариант от товарища azimut75

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом