Именно так. Все кустарные способы изготовления свечей не эффективные, или вранье по составу. Для корректного смешения компонентов необходим ланолин, правильный эмульгатор и промышленный гомогенизатор. Я это всё читал и пробовал ни один раз, поэтому сейчас заказываю только заводские свечи с трилоном. Если кому нужно - пишите в личку или в телеграм (в подписи). Проект не коммерческий, всё почти по себестоимости, остатки лишние расходятся от большой партии.Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Само вещество абсолютно не расстворяется в масле. И это проблема. Димексид жидкий я попробовал капнуть в саму свечку но он с маслом так же не растворился и сомневаюсь что чтото туда попало.
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB
Это сайт в Молдове где можно заказать аризону. Сейчас нахожусь пока в Молдове. Могу попробовать заказать.
-
- Пациент со стажем
Ретроградное семяизвержение, обычное дело при приеме альфа адреноблокаторов.Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Начал прием альфа адреноблокаторов, При половом акте сперма не вышла. Вопрос куда делась?
В инструкции написано про такое.Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Начал прием альфа адреноблокаторов, При половом акте сперма не вышла. Вопрос куда делась?
Восстановится. Как перестанете пить.Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Вопрос оно восстановится или если я буду долго принимать то всё так и останется?
На самом деле замеры при узи не дают абсолютную точность, многое зависит от врача-узиста, простата ведь неправиььной формы, не как мячик, а скорее как картошка, по-этому может 27, а может и 24. Главное это анализы, только они являются стопроцентным показателем.Морячок13 писал(а):QR_BBPOST У меня размеры простаты 27 см для 40 лет должны быть от 22 до24. Начал приём
Приветствую! Кто использовал есть на сайте, отзовитесьazimut75 писал(а):QR_BBPOST Именно так. Все кустарные способы изготовления свечей не эффективные, или вранье по составу. Для корректного смешения компонентов необходим ланолин, правильный эмульгатор и промышленный гомогенизатор. Я это всё читал и пробовал ни один раз, поэтому сейчас заказываю только заводские свечи с трилоном. Если кому нужно - пишите в личку или в телеграм (в подписи). Проект не коммерческий, всё почти по себестоимости, остатки лишние расходятся от большой партии.
Верно мыслите,коллега)Kapkop писал(а):QR_BBPOST Да не так важно насколько трилон перемешался с маслом, цель доставить его в прямую кишку для всасывания в кровь, здесь многие сами делали свечи и получили результат. К тому же сам трилон б недорогой, как и демексид, формочки для свечей есть много в продаже и проблем ни каких не должно быть. Да и курс лечения долгий, по-этому мне кажется лучше самому наладить изготовление свечей с трилоном, а заодно и с прополисом делать самому, потому что аптечные идут с небольшим содержанием самого прополиса. Прополис с ихтиолом вообще долго ставить придётся.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
начал только использовать, поговорим о результатах через месяцЮрий37 писал(а):QR_BBPOST Кто использовал есть на сайте, отзовитесь
Здоровья тебе, ждём результатов лечения.Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST начал только использовать, поговорим о результатах через месяц
Имею ввиду фабричный вариант от товарища azimut75Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST
начал только использовать, поговорим о результатах через месяц
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом