История болезни long_winter. Нужен совет по дальнейшему лечению.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня такая же фигня была со свечами простапин с прополисом. Сами свечи помогали, но я не мог поставить больше двух штук подряд. Поэтому стал ставить микроклизмы (а не свечи) с ромашкой и прополисом, а еще до этого делал очистительную микроклизму. Но все равно немного поджигает прямую кишку, хотя эффект очень хороший от трех микроклизм подряд.BarneyS писал(а):QR_BBPOST long_winter, есть, хрень полная, жгет капец. Не смог курс из 10 свечей проставить, лучше уж метиралуцилловые или ихтиоловые.
-
- Пациент со стажем
Всю зиму лечил желудок простыми средствами и довольно эффективно. Капустный сок, затем чага. Желудок перестал болеть и изжоги нет, но я вынужден отказаться от хлеба, который и вызывал изжогу. Всю зиму не ел сладкое, поэтому вес сильно припал, сейчас пытаюсь набрать хотя бы килограмм десять. Сейчас делаю себе биойогурт, кишечник лучше стал работать, понятное дело. Вообще творог стало можно, ряженку и прочий кефир. Поэтому в-общем с диетой все нормально, но вес понятно на цветной капусте сложно набирать.
Да, и что с геморроем делать? Вот вопрос, от свечей нигепан толку чуть.
-
- Пациент со стажем
Поэтому лечить нужно все, а начинать с нервов, кишечника и геморроя.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом