Anton UG писал(а):ПИФ не определяет какая триха атипичная или нет, со жгутиками или нет! Это был посев с последующей обычной микроскопией для воочую определить атипичная или нет, со жгутиками или нет!
Значит ошибаюсь, помню только то, что взял мою сперму, открыл емкость и размазывал специальной палочкой по стеклышкам, сушил и после отвез в работу.
зы Замечу, провокацию его не использовал, от полиоксидония еще не могу отойти. Пил только серрату.
Anton UG писал(а):Кто отправил и для зачем?
Ща от Позняка. Принимает он еще и на Ваське - 14 линия ВО, клиника Карион на территории Роддома номер 1.
Позняк сказал, что в случае каких-то спорных и/или неоднозначных моментов, отправляет в другую лабораторию, еще к кому-то, другим методом, на других тестах.
В том числе, чтобы из двух разных мест пришла инфа на чувствительность, потому что бывает такое, что у одних одна, у других другая, сказал беру 2 бумажки, смотрим на совпадающие препараты и уже тогда назначаем лечение.
Короче системных больных раскручивает пол полной.
Кто-то посчитает, что раскручивает на деньги, я считаю его подход верным, ибо по сложным ситуациям в своей работе, получаю инфу из разных источников, да затратнее, но результат от того эффективнее.
Здесь я его прекрасно понимаю, возможно от того и верю ему.
Отправил вот к этому товарищу - Захаркив Юрий Федорович, спец по трихам, заведующий кафедрой биологии в Военно-медицинской академии.
https://search.rsl.ru/ru/record/01004297978
Если кого смущает фамилия, то западЭнЭц)))
Но так как город Львов, хотя я там никогда не был, изменил мою жизнь в исключительно положительную сторону, ему тож верю.
Позвонил ему, договорился на завтра, он спросил находили ли когда-нить трихи, сказал да - в 2006 году ПЦРом. Как, и Позняк, очень сильно удивился.
Anton UG писал(а):Что именно ты имеешь ввиду под словом патогенка. УПФ или ИППП?
За нами, как обычно, образовалась очередь, поэтому не раскрутил его. Для него простатит и трихи/хлам, скорее трихи - это само собой разумеющееся.
Anton UG писал(а):Андрюх, пока у Поздняка находишься, сделай еще очень важное - сдай соскоб из уретры методом ПИФ на хлам и прочие ИППП. Плюс по возможности секрет простаты и эякулят также на ПИФ. Если не для себя, то хотя бы для форума. Очень интересно выявит ли Позняк у тебя ИППП методом ПИФ в мочеполовой системе, а то он у тебя только в готке и коньюктиве глаз выявил.
Уточню, что точно не делали и доделаю.