Бакс писал(а):Уважаемые коллеги по несчастью.Как я писал выше,я обратился к профессору Позняку А.Л.Он назначил мне и жене хитрую схему провокации,затем мы у него сдали анализы(я сперму,жена мазки) и обнаружили эту -----...ю хламидию и у меня и у жены.+ какую-то бактерию,которая лечится как триха!Уже назначили схему лечения(пока только бактерии).Таким образом я до этого в течение 6лет сдал 27 РАЗ!!!!!! на хлам и нигде,ничего не обнаруживали(только в Инвитро IgA положительно).У жены обнаружили до этого в Пастера микроскопией!Подводя итог можно сказать ,что подавляющая часть врачей даже представления не имеют о хламе, о трихах. Кому интересна схема провокации напишу в личку. Кстати сказать, триху ни у меня ни у жены не обнаружили,значит получается замочили мы её своими курсами.И ещё врач сказал,*-презерватив от хлама почти не защищает и я тому пример!!!!!!!
не стесняйтесь пишите здесь схему провокации и схему лечения хлама так же пишите ,каким методом выявили у вас в сперме что то? и что всё таки?и у жены,важно всё,особенно детали