Вариант, кстати.Самарус писал(а): вот как можно:утром- всегда можно пойти и поставить внутривенно в больницу,а вечером можно дома внутримышечно,думаю концентрация таким образом будет сохранятся в течении суток.это реально выход!
[ref]Volgogradec[/ref], да,дозировка весной была 1гр в день.
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
Ну правильно. Теперь все, не будет действовать.Самарус писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], я колол весной 10 дней цеф внутримышечно,без особых изменений.а вв работает.тем более по анализам была чувствительность к цефу у стафа
В следующий раз коли Цефотаксим. Доза такая же.
Если чувствителен к тому, будет и к этому. Это оба цефалоспорины. А в прошлый раз ты его делал?Самарус писал(а):[ref]HrPrUser[/ref],
возьму на заметку,но сначала нужно будет анализ на флору и чуствительность
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Внутритвенно?Сколько колол?Хрониг писал(а):Колол я твой цефтриаксон, толку не было.
Позвольте несколько принципиальных вопросов:felix писал(а): По анализам всегда всё было чисто. Только один раз был обнаружен Сапрофитный Стафилококк. Но в лабе сказали, что возможно это от неправильного забора анализа.
- юбактерии, кроме сомнительного стафа никогда не сеялись?
- лейкоциты в секрете имелись?
- каково состояние простаты? Фиброз/кальцинаты?
- эрекция в каком состоянии?
- до этого много курсов абт проходили?
- как с ремиссией?
P.s. цеф вводится именно в виде укола, не капельцица? Спасибо!
Принципиального отличия капельница (капельное введение) VS внутривенный укол (струйное введение) нет.АлександрДВ писал(а):P.s. цеф вводится именно в виде укола, не капельцица? Спасибо!
Просто надо читать в инструкции к препарату. Некоторые можно вводить только в виде капельницы, некоторые и так и так.
Струйно вводить быстрее и дешевле. Но если под рукой есть медсестра и никуда не спешишь, то вообще пофиг.
У меня нет медсестры под рукой, самому реально поставить себе в вену цеф, или лучше не рисковать? Дома кварца нет, а он обязателен для процедурок?Приболел писал(а): Принципиального отличия капельница (капельное введение) VS внутривенный укол (струйное введение) нет.
Просто надо читать в инструкции к препарату. Некоторые можно вводить только в виде капельницы, некоторые и так и так.
Струйно вводить быстрее и дешевле. Но если под рукой есть медсестра и никуда не спешишь, то вообще пофиг.
В любую больницу, коммерческую лабу попробуйте обратиться. Напрямую медсестру на Avito или где то еще найти. Благовещенск не такой и маленький город.АлександрДВ писал(а):У меня нет медсестры под рукой, самому реально поставить себе в вену цеф, или лучше не рисковать? Дома кварца нет, а он обязателен для процедурок?
Насчет инъекций самому, ну нарики то как то себе делают. В целом можно освоить. Тут еще от качества вен зависит. Но нафига все это, если можно профессионалу доверить? Опять таки у них аптечки всякие есть. Мало ли анафилактический шок словите.
ЗЫ И насчет цефтриаксона. Если я бы сейчас начинал, то колол бы сульперазон, а не цеф. Он заметно лучше борется с резистентными бактериями. Правда он заметно дороже.
ЗЗЫ У меня неделя после цефа, жду чуда
Дозировка тоже один укол в сутки? Сейчас ты в ремиссии?Приболел писал(а): В любую больницу, коммерческую лабу попробуйте обратиться. Напрямую медсестру на Avito или где то еще найти. Благовещенск не такой и маленький город.
Насчет инъекций самому, ну нарики то как то себе делают. В целом можно освоить. Тут еще от качества вен зависит.
ЗЫ И насчет цефтриаксона. Если я бы сейчас начинал, то колол бы сульперазон, а не цеф. Он заметно лучше борется с резистентными бактериями. Правда он заметно дороже.
Цеф надо колоть по 1гр 2 раза в день. С разницей в 12 часов.АлександрДВ писал(а):Дозировка тоже один укол в сутки? Сейчас ты в ремиссии?
Сульперазон в целом тоже можно 2 раза в день (там по 2гр), а можно и чаще. Я для себя наметил план такой.
Утром до работы внутривенно, через 9 часов внутривенно (после работы) и перед сном, это еще через 4-5 часов где-то, но уже внутримышечно. Максималка у сильперазона до 8гр. Рекомендации по лечению простатита у него 2-4 гр/сутки.
Да нет у меня ремиссии. У меня ваще несколько странная ситуация по симптоматике. Можешь тут почитать Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше? (часть 2)
У меня в последнем посеве нашли диплококки грамположительные, хз внеклеты или нет, чувствительность к цефазолину написана, а это старейшее, чем цефтриаксон, цефалоспорин.. Думаю и цеф тогда чувствителен? Щас борюсь с эпидилимитом, была такаязрень? Пока жлу посев, и врач сказал антики не пить, делаю компрессы, венотоника. Яйцо мешается. Ущи делал киста +ко всему под ?, почему люди делают МРТ мошенки, оно точнее УЗИ? Я пока дождусь посев, дубадам. Начал сам лево, но эффекта не вижу. Надеюсь на уколы хотябы цефа. Кстати, почему в учебниках пишут пить перорально антики, если это херня?Приболел писал(а): Цеф надо колоть по 1гр 2 раза в день. С разницей в 12 часов.
Сульперазон в целом тоже можно 2 раза в день (там по 2гр), а можно и чаще. Я для себя наметил план такой.
Утром до работы внутривенно, через 9 часов внутривенно (после работы) и перед сном, это еще через 4-5 часов где-то, но уже внутримышечно. Максималка у сильперазона до 8гр. Рекомендации по лечению простатита у него 2-4 гр/сутки.
Да нет у меня ремиссии. У меня ваще несколько странная ситуация по симптоматике. Можешь тут почитать Стаж ХП полгода и 2 уролога, куда копать дальше? (часть 2)
Потому что большинству помогает. Хрень в том, что нам "повезло" быть в меньшинстве.АлександрДВ писал(а): Кстати, почему в учебниках пишут пить перорально антики, если это херня?
- верноАлександрДВ писал(а):Позвольте несколько принципиальных вопросов:
- юбактерии, кроме сомнительного стафа никогда не сеялись?
- лейкоциты в секрете имелись?
- каково состояние простаты? Фиброз/кальцинаты?
- эрекция в каком состоянии?
- до этого много курсов абт проходили?
- как с ремиссией?
P.s. цеф вводится именно в виде укола, не капельцица? Спасибо!
- от 0 до 80 в разный период
- не увеличена, фиброз/кальцинаты - это до лечения. сейчас не знаю
- в нормальном
- очень много. поищи мою тему на форуме, где я обобщаю свой опыт по принятию препаратов
- не понял вопроса
писал неоднократно: струйное введение! не капельницей
То ест сейчас вы в уверенной ремиссии? Яйца, придатки не цепляла инфекция (эпидилимит там)? Народные средства, травы оправданы для поддержки, что посоаетуете?felix писал(а): - верно
- от 0 до 80 в разный период
- не увеличена, фиброз/кальцинаты - это лечения. сейчас не знаю
- в нормальном
- очень много. поищи мою тему на форуме, где я обобщаю свой опыт по принятию препаратов
- не понял вопроса
писал неоднократно: струйное введение! не капельницей
Ремиссия 3 месяца на текущий момент.АлександрДВ писал(а): То ест сейчас вы в уверенной ремиссии? Яйца, придатки не цепляла инфекция (эпидилимит там)? Народные средства, травы оправданы для поддержки, что посоаетуете?
Не цепляла
Народные средства я не жалую в данном вопросе. Но попробовал свечи с прополисом. Эффект ноль. На этом с народными средствами завязал.
Для поддержки - физическая активность, секс, не переохлаждаться, более-менее придерживаться здоровой диеты. Этого более чем достаточно, если у вас в МПС не поселилась какая-то бактерия.
А если поселилась, то всё это не поможет. Только правильные АБТ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом