Перепаивал что ли?Сергей Vik писал(а):Продолжу отписывается по теме,короче сижу в чатах и наконец нашел почему от моего аппарата такой мутный эффект,и у многих кто применял без эффекта.Мишин писал что как катушка подключантся неважно.А вот нет, важно поменял концы в разьеме и пошел эффект.Вчера за полчаса почти убрал боли вазекулитные.Нытье зуба прошло под коронкой,пошла из под нее кровь и утихло.У меня аппарат Тгс2,про другие точно не знаю .Узнаю напишу.
Вихревая медицина и диски Мишина
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Как полёт?Сергей Vik писал(а):Продолжу отписывается по теме,короче сижу в чатах и наконец нашел почему от моего аппарата такой мутный эффект,и у многих кто применял без эффекта.Мишин писал что как катушка подключантся неважно.А вот нет, важно поменял концы в разьеме и пошел эффект.Вчера за полчаса почти убрал боли вазекулитные.Нытье зуба прошло под коронкой,пошла из под нее кровь и утихло.У меня аппарат Тгс2,про другие точно не знаю .Узнаю напишу.
Да не обязательно чтобы лечение было закончено. Просто создаешь дневник и не закрываешь его пока идет лечение. В процессе лечения корректируешь, добавляешь инфу. По результату лечения добавляешь результаты лечения и закрываешь дневник. Потом новый курс лечения - новый дневник.Сергей Vik писал(а):Пока не до аппарата,меня Трапезов длинными иголками наколол так что я еле хожу.Вроде как отпустит так все проидет.Стоянов тут руки выкручивает,темы закрывает.А чего писать в этих дневниках пока не вылечился.
Думаю пройду курс против хлама и трихам и далее уже пойду по этому пути.
Ттам жизнь кипит,уже новую систему выкатили на одном проводе запитывется.От себя,то что неглубоко , лечится отлично почки смотрел ,чистые после катушек как у ребенка.Anton UG писал(а):Новое предложение от Перуна: комплект за 8500 руб.,
Что за система такая? Что-то я упустил? Просвяти.Сергей Vik писал(а):Ттам жизнь кипит,уже новую систему выкатили на одном проводе запитывется.
Какой катушкой лечил? Стандартная средняя медь в лаке или большая из телефонного провода?Сергей Vik писал(а):От себя,то что неглубоко , лечится отлично почки смотрел ,чистые после катушек как у ребенка.
Средней медь в лаке и тором иногда.Anton UG писал(а): Какой катушкой лечил? Стандартная средняя медь в лаке или большая из
Дак а откуда информация о новой технологии Мишина? Ссылки есть?Сергей Vik писал(а):Новая технология только обкатывается, описать ее сложно,будут готовые наборы на два типа то напишу.
Новая система будет включать: новый торойд+новая катушка+неавтогенератор.
Сцуко, а где гарантии что это все помогает? И откуда Мишин знает как катушка новая, да и предыдущей версии воздействует на микробиологическом уровне на клетки организма, на инфекции (вирусы, бактерии, грибы, простейшие), иммунную систему. С потолка что ли взял, он ведь не микробиолог, не цитолог и не проводил соответствующего исследования, получается придумал что ли. Хочется конечно верить Мишину, но я еще не видел и не читал не одно реального отзыва, чтобы вот так вот раз и катушка реально вылечила.
Автогенератор годится если есть согласованный бублик и катушка по новой схеме.Очень геморно.Универсальный это китайский ген и повышающий трансформатор который можно переключать по необходимости мотается просто и согласовывать ничего не надо.Anton UG писал(а): Новая система будет включать: новый торойд+новая катушка+неавтогенератор
Тебе просто. Для меня темный лес. ))Сергей Vik писал(а):Универсальный это китайский ген и повышающий трансформатор который можно переключать по необходимости мотается просто и согласовывать ничего не надо.
Я в чатах сижу по теме в скайпе.Пока можно не парится пака новую технологию не обкатают.Anton UG писал(а):ничего не надо.
Тебе просто
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru