Ребят, хелп, пожалуйста.

Overlife
Пациент со стажем

#1 Сообщение Overlife » Сб мар 05, 2016 10:50 am

Ребят, привет всем вновь. Это мои прошлые темы. Буду рад, если кто-то прочтет и даст совет. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8960

Собственно я пропил несколько дней ампициллин, но это была моя инициатива. Врач назначил цефотаксим к которому была чувствительность. Колол я его по 1-4 грамма в день в течении 10 дней или может где-то 12. Первые дни было 1-2 грамма, а потом 3-4. Дозировка то нормальная, но видимо он плохо проникает в предстательную железу. Собственно спустя неделю сдал секрет предстаты и посев и результат вот. Лейкоциты с 60-70 пали, но не сильно. Посев будет готов через несколько дней. Хуже всего, что симптомов у меня толком нет сейчас. Если раньше была отечность в районе предстательной, то сейчас этого вроде как и нет. Были боли в районе мочевого пузыря, но и это почти не беспокоит. НО было и есть частое мочеиспускание. У меня вообще наблюдаются проблемы с кишечником и вот это мб связано с предстательной? Так же у меня вот яички покраснели и бывает в них туповатая боль. Раннее мне диагностировали варикоцеле левосторонее. Его я еще не лечил тк думаю, что это связано с простатитом из-за плохого кровообращения. Но вот может быть такое, что инфекция основная не в предстательной, а в яичках? Я про это ничего не читал и не знаю об этом. Может ли такое что секрет плохой из-за воспаления в яичках? Что нужно сдать? Посев спермы? Ребят, я в замешательстве и хз, что делать. Сейчас вот пытаюсь перейти на веганское питание дабы нормализовать пищеварение ибо уже имею проблемы с желчным, кишечником. Я не знаю куда идти, к какому врачу, какие процедуры делать, какие таблы уже пить. Врачей за год сменил уже 5. Первые 4 ничего кроме таблов не назначали , а некоторые даже анализы не делали и просто рандомно давали антики. А я все слушал ибо был сам не опытен в этой области и понятия не имел с чем вообще имею дело и чем может обернуться. Недавно ходил к профессору одному мне его посоветовал отец, а он уже у друга своего узнал. ДУмал, что он кажется КОМПЕТЕНТНЫМ врачом, но и тут ошибся. Содрал за узи 4 тыс и за прием 3500. Сказал, что нужен массаж, всякие лазерные процедуры, введение каких-то антибактериальных веществ и все такое. А разве можно вообще делать массаж с такими лейкоцитами в предстательной? Ребят, прочтите и отпишите что-нибудь. я уже хз, что делать.
Последний раз редактировалось Overlife Вс май 29, 2016 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

dostalo
Народный уролог

#2 Сообщение dostalo » Сб мар 05, 2016 12:09 pm

Overlife писал(а):Ребят, привет всем вновь. Это мои прошлые темы. Буду рад, если кто-то прочтет и даст совет. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8960

Собственно я пропил несколько дней ампициллин, но это была моя инициатива. Врач назначил цефотаксим к которому была чувствительность. Колол я его по 1-4 грамма в день в течении 10 дней или может где-то 12. Первые дни было 1-2 грамма, а потом 3-4. Дозировка то нормальная, но видимо он плохо проникает в предстательную железу. Собственно спустя неделю сдал секрет предстаты и посев и результат вот. Лейкоциты с 60-70 пали, но не сильно. Посев будет готов через несколько дней. Хуже всего, что симптомов у меня толком нет сейчас. Если раньше была отечность в районе предстательной, то сейчас этого вроде как и нет. Были боли в районе мочевого пузыря, но и это почти не беспокоит. НО было и есть частое мочеиспускание. У меня вообще наблюдаются проблемы с кишечником и вот это мб связано с предстательной? Так же у меня вот яички покраснели и бывает в них туповатая боль. Раннее мне диагностировали варикоцеле левосторонее. Его я еще не лечил тк думаю, что это связано с простатитом из-за плохого кровообращения. Но вот может быть такое, что инфекция основная не в предстательной, а в яичках? Я про это ничего не читал и не знаю об этом. Может ли такое что секрет плохой из-за воспаления в яичках? Что нужно сдать? Посев спермы? Ребят, я в замешательстве и хз, что делать. Сейчас вот пытаюсь перейти на веганское питание дабы нормализовать пищеварение ибо уже имею проблемы с желчным, кишечником. Я не знаю куда идти, к какому врачу, какие процедуры делать, какие таблы уже пить. Врачей за год сменил уже 5. Первые 4 ничего кроме таблов не назначали , а некоторые даже анализы не делали и просто рандомно давали антики. А я все слушал ибо был сам не опытен в этой области и понятия не имел с чем вообще имею дело и чем может обернуться. Недавно ходил к профессору одному мне его посоветовал отец, а он уже у друга своего узнал. ДУмал, что он кажется КОМПЕТЕНТНЫМ врачом, но и тут ошибся. Содрал за узи 4 тыс и за прием 3500. Сказал, что нужен массаж, всякие лазерные процедуры, введение каких-то антибактериальных веществ и все такое. А разве можно вообще делать массаж с такими лейкоцитами в предстательной? Ребят, прочтите и отпишите что-нибудь. я уже хз, что делать.
Советую сдать спермограмму и посев на нее. Посев спермы - это глубокий анализ который по дороге собирает всех паразитов.

Overlife
Пациент со стажем

#3 Сообщение Overlife » Сб мар 05, 2016 8:58 pm

dostalo писал(а):
Советую сдать спермограмму и посев на нее. Посев спермы - это глубокий анализ который по дороге собирает всех паразитов.
А как посев правильно сдавать? Нужна подготовка?

Alleo_82
Пациент со стажем

#4 Сообщение Alleo_82 » Сб мар 05, 2016 9:19 pm

[ref]Overlife[/ref], не паникуй раньше времени. У тебя же болей нет, спишь нормально. Дождись результатов бакпосева. Эта болячка не лечится быстро, к сожалению. Когда я только заболел мне очень хорошо помогали физиопроцедуры (электроды на спину, в попу и на живот) вместе с АБТ. Простата хорошо дренировалась от этого. Пальцем так не сделаешь, хотя может Трапезов именно так и херачит свои фирменные массажи. Тебе врачи на курсе антиков физио не назначали? Обычно все мудологи у которых я был на курс назначают что-то по этой части.
Одними антиками, судя по форуму, можно вылечить первичный острый простатит, а если процесс носит хронический характер, то тут все сложнее и у всех по разному.

dostalo
Народный уролог

#5 Сообщение dostalo » Сб мар 05, 2016 9:47 pm

Overlife писал(а):
А как посев правильно сдавать? Нужна подготовка?
Сделать провокацию вечером (литр пива и соленное что-то), 3 дня без секса как минимум. Приходишь в лаборатория и сдаешь на что тебе нужно. Делай так, как пишет Антон в этой теме: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 68#p143268

HellsBells
Народный уролог

#6 Сообщение HellsBells » Вс мар 06, 2016 6:49 pm

mirsent писал(а):Схема эффективного лечения эпидидимита и простатита. Пишите на почту, напишу что и как, сам лечился 10 лет-безуспешно,4 уролога сменил.
А тут случайно познакомился с пожилым терапевтом(70 годов деду), вот он то мне и разъяснил что к чему, цена вопроса 4 тыс и 1 месяц делов+ никакого секса минимум 10 дней. Через 2 месяца делали узи- кальцинатов нет, придатки в норме, простата не беспокоит. Уролог с клиники ничего не понял что произошло - говорит мол само по себе прошло :roll: .
Пиши схему сюда

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом