Ребят, хелп, пожалуйста.
-
- Пациент со стажем
Собственно я пропил несколько дней ампициллин, но это была моя инициатива. Врач назначил цефотаксим к которому была чувствительность. Колол я его по 1-4 грамма в день в течении 10 дней или может где-то 12. Первые дни было 1-2 грамма, а потом 3-4. Дозировка то нормальная, но видимо он плохо проникает в предстательную железу. Собственно спустя неделю сдал секрет предстаты и посев и результат вот. Лейкоциты с 60-70 пали, но не сильно. Посев будет готов через несколько дней. Хуже всего, что симптомов у меня толком нет сейчас. Если раньше была отечность в районе предстательной, то сейчас этого вроде как и нет. Были боли в районе мочевого пузыря, но и это почти не беспокоит. НО было и есть частое мочеиспускание. У меня вообще наблюдаются проблемы с кишечником и вот это мб связано с предстательной? Так же у меня вот яички покраснели и бывает в них туповатая боль. Раннее мне диагностировали варикоцеле левосторонее. Его я еще не лечил тк думаю, что это связано с простатитом из-за плохого кровообращения. Но вот может быть такое, что инфекция основная не в предстательной, а в яичках? Я про это ничего не читал и не знаю об этом. Может ли такое что секрет плохой из-за воспаления в яичках? Что нужно сдать? Посев спермы? Ребят, я в замешательстве и хз, что делать. Сейчас вот пытаюсь перейти на веганское питание дабы нормализовать пищеварение ибо уже имею проблемы с желчным, кишечником. Я не знаю куда идти, к какому врачу, какие процедуры делать, какие таблы уже пить. Врачей за год сменил уже 5. Первые 4 ничего кроме таблов не назначали , а некоторые даже анализы не делали и просто рандомно давали антики. А я все слушал ибо был сам не опытен в этой области и понятия не имел с чем вообще имею дело и чем может обернуться. Недавно ходил к профессору одному мне его посоветовал отец, а он уже у друга своего узнал. ДУмал, что он кажется КОМПЕТЕНТНЫМ врачом, но и тут ошибся. Содрал за узи 4 тыс и за прием 3500. Сказал, что нужен массаж, всякие лазерные процедуры, введение каких-то антибактериальных веществ и все такое. А разве можно вообще делать массаж с такими лейкоцитами в предстательной? Ребят, прочтите и отпишите что-нибудь. я уже хз, что делать.
Советую сдать спермограмму и посев на нее. Посев спермы - это глубокий анализ который по дороге собирает всех паразитов.Overlife писал(а):Ребят, привет всем вновь. Это мои прошлые темы. Буду рад, если кто-то прочтет и даст совет. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8960
Собственно я пропил несколько дней ампициллин, но это была моя инициатива. Врач назначил цефотаксим к которому была чувствительность. Колол я его по 1-4 грамма в день в течении 10 дней или может где-то 12. Первые дни было 1-2 грамма, а потом 3-4. Дозировка то нормальная, но видимо он плохо проникает в предстательную железу. Собственно спустя неделю сдал секрет предстаты и посев и результат вот. Лейкоциты с 60-70 пали, но не сильно. Посев будет готов через несколько дней. Хуже всего, что симптомов у меня толком нет сейчас. Если раньше была отечность в районе предстательной, то сейчас этого вроде как и нет. Были боли в районе мочевого пузыря, но и это почти не беспокоит. НО было и есть частое мочеиспускание. У меня вообще наблюдаются проблемы с кишечником и вот это мб связано с предстательной? Так же у меня вот яички покраснели и бывает в них туповатая боль. Раннее мне диагностировали варикоцеле левосторонее. Его я еще не лечил тк думаю, что это связано с простатитом из-за плохого кровообращения. Но вот может быть такое, что инфекция основная не в предстательной, а в яичках? Я про это ничего не читал и не знаю об этом. Может ли такое что секрет плохой из-за воспаления в яичках? Что нужно сдать? Посев спермы? Ребят, я в замешательстве и хз, что делать. Сейчас вот пытаюсь перейти на веганское питание дабы нормализовать пищеварение ибо уже имею проблемы с желчным, кишечником. Я не знаю куда идти, к какому врачу, какие процедуры делать, какие таблы уже пить. Врачей за год сменил уже 5. Первые 4 ничего кроме таблов не назначали , а некоторые даже анализы не делали и просто рандомно давали антики. А я все слушал ибо был сам не опытен в этой области и понятия не имел с чем вообще имею дело и чем может обернуться. Недавно ходил к профессору одному мне его посоветовал отец, а он уже у друга своего узнал. ДУмал, что он кажется КОМПЕТЕНТНЫМ врачом, но и тут ошибся. Содрал за узи 4 тыс и за прием 3500. Сказал, что нужен массаж, всякие лазерные процедуры, введение каких-то антибактериальных веществ и все такое. А разве можно вообще делать массаж с такими лейкоцитами в предстательной? Ребят, прочтите и отпишите что-нибудь. я уже хз, что делать.
-
- Пациент со стажем
А как посев правильно сдавать? Нужна подготовка?dostalo писал(а):
Советую сдать спермограмму и посев на нее. Посев спермы - это глубокий анализ который по дороге собирает всех паразитов.
Одними антиками, судя по форуму, можно вылечить первичный острый простатит, а если процесс носит хронический характер, то тут все сложнее и у всех по разному.
Сделать провокацию вечером (литр пива и соленное что-то), 3 дня без секса как минимум. Приходишь в лаборатория и сдаешь на что тебе нужно. Делай так, как пишет Антон в этой теме: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 68#p143268Overlife писал(а):
А как посев правильно сдавать? Нужна подготовка?
Пиши схему сюдаmirsent писал(а):Схема эффективного лечения эпидидимита и простатита. Пишите на почту, напишу что и как, сам лечился 10 лет-безуспешно,4 уролога сменил.
А тут случайно познакомился с пожилым терапевтом(70 годов деду), вот он то мне и разъяснил что к чему, цена вопроса 4 тыс и 1 месяц делов+ никакого секса минимум 10 дней. Через 2 месяца делали узи- кальцинатов нет, придатки в норме, простата не беспокоит. Уролог с клиники ничего не понял что произошло - говорит мол само по себе прошло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом