Просьба прочитать весь текст..
-
- Пациент со стажем
Герпесвирусы очень реагируют на стрессовые состояния как, т.к. они в том числе локализуются в нервах и поэтому очень чувствительный к эмоциональным состояниям, т.е. как к эмоциональным подъёмам (яркое насыщенное событие в жизни), стрессам, так и к эмоциональным спадам (депрессия), плюс к тому же герпесвирусы сами являются провокаторами депрессии. Герпесвирусы могут поражать любые органы и системы, в т.ч. мочеполовую систему.
Обследуйся на герпесвирусы методом ИФА (кровь) и ПЦР (слюна):
Герпесвирусы (кровь методом ИФА)
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа) (проверяетесь на капсидный антиген VCA и нуклеарный/ядерный антиген EBNA)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Также обязательно сделай ПЦР слюны на 4,5,6,7,8 типы герпесвирусов.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
https://youtu.be/vSc6v95siwU
-
- Пациент со стажем
Re: Я сдавал на инфекции основные все и в том числе на герпес первого и второго типа. Никаких инфекций не нашли. А тонзилитт у меня вызван стрпетокковой инфекцией. Сдавал мазок из горла. Надо отметить, что был период, когда я лечил горло , то отпускали проблемы мочеполовые. Хотя все равно проверю. СпасибоAnton UG писал(а):Если всё началось до первого секса, усиление симптомов и дискомфорта происходило на фоне стрессовый состояний, давит постоянно депресуха, плюс у тебя тонзиллит, то скорее всего у тебя герпесвирусная природа проблем в мочеполовой системе, она же и причина тонзиллита.
Герпесвирусы очень реагируют на стрессовые состояния как, т.к. они в том числе локализуются в нервах и поэтому очень чувствительный к эмоциональным состояниям, т.е. как к эмоциональным подъёмам (яркое насыщенное событие в жизни), стрессам, так и к эмоциональным спадам (депрессия), плюс к тому же герпесвирусы сами являются провокаторами депрессии. Герпесвирусы могут поражать любые органы и системы, в т.ч. мочеполовую систему.
Обследуйся на герпесвирусы методом ИФА (кровь) и ПЦР (слюна):
Герпесвирусы (кровь методом ИФА)
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа) (проверяетесь на капсидный антиген VCA и нуклеарный/ядерный антиген EBNA)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Также обязательно сделай ПЦР слюны на 4,5,6,7,8 типы герпесвирусов.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
-
- Пациент со стажем
Что сдавал, на что, какими методами? Кровь ИФА? Мазок с гланд на ВЭБ и ЦМВ?Overlife писал(а):Я сдавал на инфекции основные все и в том числе на герпес первого и второго типа. Никаких инфекций не нашли. А тонзилитт у меня вызван стрпетокковой инфекцией. Сдавал мазок из горла. Надо отметить, что был период, когда я лечил горло , то отпускали проблемы мочеполовые. Хотя все равно проверю. Спасибо
-
- Пациент со стажем
Мазок из гланд делал на флору и чувствительность к антибиотикам. Этот анализ показал наличие стрпетококка, который и вызывает воспаление и пара еще бактерий, но врач сказал, что это нормальная флора. На герпес первого и второго типа я делал мазок из уретры. Ну и на прочие венерические заболевание сдавал тогда.Anton UG писал(а): Что сдавал, на что, какими методами? Кровь ИФА? Мазок с гланд на ВЭБ и ЦМВ?
На вирусы-то не проверялся. В общем дело твое.Overlife писал(а): Мазок из гланд делал на флору и чувствительность к антибиотикам. Этот анализ показал наличие стрпетококка, который и вызывает воспаление и пара еще бактерий, но врач сказал, что это нормальная флора. На герпес первого и второго типа я делал мазок из уретры. Ну и на прочие венерические заболевание сдавал тогда.
-
- Пациент
А если есть хорошая любимая девушка и секс с ней 3 раза примерно в неделю. То Можно даже и не знать где находится простата.
Думаю так.
-
- Пациент
!!!!! Плюс у тебя добовляются проблемы с психикой. Ты пьешь антики и часть потогенки гасишь. Но у тебя от *др - ь все равно отек то остоется. Плюс немного бактерий там. Тебе немного лучше становится. Ты на ходишь девушку. Вроде с психической точки все нормально. Но спомни сколько раз
ты *др - ь!!! А СКОЛЬКО у тебя было качественного секса с девушкой? То есть надо долгие сексуальные отношение качественные природные.
тоесть класическая поза плюс с сади поза. Лучше с призиком так как ты кончать должен туда по полной. А когда иммунитет восстановится то можно без призика Но что бы девушка хорошая постоянная была. Поза сверху и Орально это не природно простатикам вредно.
Думаю вот так!
-
- Пациент со стажем
Прочтите ее, пожалуйста. Я пил фурагин как назначил врач, свечи витапрост, диклофенак. Еще назаначал омник и детраклекс, но их не пил. Сегодня пришел результат анализа секрета, а лейкоциты уже 60-70!!!!! что делать? Я решил пить апицилин сейчас, а что еще делать - хз
Фурамаг - препарат не для простатита. Цефотаксим коли.
-
- Народный уролог
Не выявлен возбудитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Overlife писал(а):Помогитеее. Это моя предыдыщая тема - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8849
Прочтите ее, пожалуйста. Я пил фурагин как назначил врач, свечи витапрост, диклофенак. Еще назаначал омник и детраклекс, но их не пил. Сегодня пришел результат анализа секрета, а лейкоциты уже 60-70!!!!! что делать? Я решил пить апицилин сейчас, а что еще делать - хз
Е-коли в таком количестве не вызывает подобной картины, т.е. обследование не полное и что либо посоветовать нет возможности. Идите к доктору и настаивайте на поиске возбудителя.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, учту это. Но только вот я сегодня выпил ампицилин. Он может повлиять на дальнейшее обследование? Стоит ли пить его или отменить и обследоваться?Stanislav77 писал(а):
Не выявлен возбудитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е-коли в таком количестве не вызывает подобной картины, т.е. обследование не полное и что либо посоветовать нет возможности. Идите к доктору и настаивайте на поиске возбудителя.
-
- Пациент со стажем
А ампицилин? Есть смысл его пить? К ним тоже есть чувствительность. Плюс нарыл тут книгу про анибиотики и там пишут, что им как раз тоже лечат простатит.Becks21 писал(а):фарагин не проникает в простату, это уросептик, назначается при циститах, пиелонефрит, уретритах. Бери антибиотик нормальный из антибиотикограммы, к которому чувствительны обе бактерии и пей/коли.
Фурамаг - препарат не для простатита. Цефотаксим коли.
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0910.shtml
Ну не знаю, попробуй.) почувствуешь на 4-5 день приёма резкое облегчение, то оно, добивай курс и будет тебе счастье)Overlife писал(а): А ампицилин? Есть смысл его пить? К ним тоже есть чувствительность. Плюс нарыл тут книгу про анибиотики и там пишут, что им как раз тоже лечат простатит.
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0910.shtml
Просто сначала хавают фторхинолоны, если они не подходят, то цефалоспорины(в твоём случае это Цефотаксим колоть - цефалоспорин 3его поколения), а потом уже если нет, то пенициллины.
Поможет, отпишись обязательно, будешь первым кому помог пенициллин при простатите))
я по крайней мере не слышал ни одного отзыва о амоксиклаве, ампицилине и т.д.
/*----*/
я бы на твоём месте проколол цефалоспорин (хотя бы 5-6 дней, чтобы понять что он подходит тебе, если будет улучшение, то все 20 дней), он и переносится лучше, сам колол цефтриаксон (2 грамма в сутки), побочек меньше, чем от таблов. Но опять же, тебе решать, либо лучше посоветуйся с врачом, хотя если он фурамаг назначает при простатите, его профессионализм под сомнением.
-
- Пациент со стажем
А можно это мне проще объяснить? А то я не совсем понялGomer писал(а):Смотри мпк-90 для твоего возбудителя и концентрацию что может сделать антик в простате и визикулах.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом