Просьба прочитать весь текст..

Overlife
Пациент со стажем

#1 Сообщение Overlife » Чт янв 21, 2016 1:37 pm

День добрый, надеюсь, что кто-то поможет. Лет с 16 начали беспокоить частые мочеиспукания, но по всей видимости это носило неврологический характер. Дома у меня все в порядке, но если куда еду, то начинаю бегать в туалет. Панические атаки, тревога, волнение, социфобия. Я с этим жил и особо значения не придавал. Но вот года полтора назад у меня начался дискомфорт после мочеиспукания или до или даже задержка мочи вроде как. Опять же я особого значения этому не придал, но нашел дома уролесан и пил его. Вроде лучше стало. Плюс ЛОР врач назначил мне от тонзлитта мне антибиотик и на его фоне вроде стало лучше. Но только вот я его не закончил пить ибо начались проблемы с ЖКТ, желчным. Тем не менее вроде перестало это беспокоить, но вот уже год назад, под новый год 2015 началось возвращение сипмтомов. Но насколько помню, если раньше меня беспокоили частые позывы в туалет, то теперь их вроде не было, был дискомфорт, задержка мочи. К слову, мне было 20 и я был девственником. В феврале 2015 года пошел к врачу впервые. В клинику Ниармедик. Врач показался нормальным, назначил мазок, анализ мочи. По анализам было повышение лейкоцитов. Пропил флорацид и свечи индометацин. Эффект наступил не сразу. Спустя неделю после окончания лечения мне полегачало и анализ показал, что мазок из уретры чистый. Далее я наконец-то нашел девушку, был секс, было нормально все , но потом после одного из контактов(даже не секс) у меня начались боли в районе мочевого пузыря дискомфорт в уретре. Ходил опять к этому врачу, но он ничего не назначал и говорил, что со мной все нормально, что это я себя накручиваю, что нужно бы сходить к психологу. Я в ниармедик лечился по страховке и анализы у меня бесплатные все, и по всей видимости этот урод не назначал мне лишних анализов и в итоге заболевание было запущено. Говорил мне, что простатита у меня в 20 лет и быть не может. В августе 15-ого года сходил к другому врачу, который назначил анализы секрета, узи, мазок. По анализу выяснилось, что у меня простатит. Повышения лейкоцитов не было в предстательной и поэтому врач написал, что нестойкая ремиссия. НО лейкоциты стабильно были повышены в моче. Пью антибиотики, становится легче, а потом все возвращается. Какой-то период я уже решил не ходить по врачам, пил таблы сам, но эффекта было мало. Ко всему прочему начался дискомфорт некий в предстательной железе. Были и никуда не девался дискомофрт после туалета(стул или когда по маленькому) Пошел в другому врачу, назначил препараты для повышения имунитета(декабрь 2015) Пил 5-нок, свечи виферон, чай бруснивер. Эффекта мало было. Сам решил попить фурадонин ибо по анализу мочи на микрофлору и чувствительность к нему она тоже была. Попил фурадонин, стало легче, потом все вернулся. Сходил снова к врачу, назначил уколы имунофан, свечи виферон. Начал курс, пошел параллельно другому врачу, сдал анализы секрета простата, мочи, посев. Кишечная палочка, которая устойчива почти ко всем препаратами стафилококк. Назначиили омник, детралекс, первые 5 дней свечи диклофенак и потом с 6-ого дня витапрост... На всем этом фоне развивается депрессняк сильный, учиться не хочется, сил делать что-либо вообще нет, эрекция временами хуже, но времена так, что *-мас - б - аци-* по несколько раз в день и ежедневно, но бывает, что все отпадает, так же эрекция быстрая оч. Есть еще варикоцеле. Что делать и как поступить? Скрины анализов прикреплю. И посоветуйте хорошего врача-уролога в Москве.
Последний раз редактировалось Overlife Чт июн 30, 2016 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Чт янв 21, 2016 5:04 pm

Если всё началось до первого секса, усиление симптомов и дискомфорта происходило на фоне стрессовый состояний, давит постоянно депресуха, плюс у тебя тонзиллит, то скорее всего у тебя герпесвирусная природа проблем в мочеполовой системе, она же и причина тонзиллита.
Герпесвирусы очень реагируют на стрессовые состояния как, т.к. они в том числе локализуются в нервах и поэтому очень чувствительный к эмоциональным состояниям, т.е. как к эмоциональным подъёмам (яркое насыщенное событие в жизни), стрессам, так и к эмоциональным спадам (депрессия), плюс к тому же герпесвирусы сами являются провокаторами депрессии. Герпесвирусы могут поражать любые органы и системы, в т.ч. мочеполовую систему.
Обследуйся на герпесвирусы методом ИФА (кровь) и ПЦР (слюна):
Герпесвирусы (кровь методом ИФА)
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа) (проверяетесь на капсидный антиген VCA и нуклеарный/ядерный антиген EBNA)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Также обязательно сделай ПЦР слюны на 4,5,6,7,8 типы герпесвирусов.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173

Anton
Народный уролог

#3 Сообщение Anton » Чт янв 21, 2016 5:09 pm

https://youtu.be/5EWOpky2tp8
https://youtu.be/vSc6v95siwU

Dima123
Пациент

#4 Сообщение Dima123 » Чт янв 21, 2016 10:37 pm

Мне уролог привёл примеры пациентов , если ты поймал хп , залечил его и у тебя секс 2 раза в неделю , такой пациент в следующий раз обращается через 3-4 года. Тот кто дро..ит и ленится найти постоянную партнершу через 3-4 месяца.

Overlife
Пациент со стажем

#5 Сообщение Overlife » Чт янв 21, 2016 11:08 pm

Anton UG писал(а):Если всё началось до первого секса, усиление симптомов и дискомфорта происходило на фоне стрессовый состояний, давит постоянно депресуха, плюс у тебя тонзиллит, то скорее всего у тебя герпесвирусная природа проблем в мочеполовой системе, она же и причина тонзиллита.
Герпесвирусы очень реагируют на стрессовые состояния как, т.к. они в том числе локализуются в нервах и поэтому очень чувствительный к эмоциональным состояниям, т.е. как к эмоциональным подъёмам (яркое насыщенное событие в жизни), стрессам, так и к эмоциональным спадам (депрессия), плюс к тому же герпесвирусы сами являются провокаторами депрессии. Герпесвирусы могут поражать любые органы и системы, в т.ч. мочеполовую систему.
Обследуйся на герпесвирусы методом ИФА (кровь) и ПЦР (слюна):
Герпесвирусы (кровь методом ИФА)
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа) (проверяетесь на капсидный антиген VCA и нуклеарный/ядерный антиген EBNA)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Также обязательно сделай ПЦР слюны на 4,5,6,7,8 типы герпесвирусов.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Re: Я сдавал на инфекции основные все и в том числе на герпес первого и второго типа. Никаких инфекций не нашли. А тонзилитт у меня вызван стрпетокковой инфекцией. Сдавал мазок из горла. Надо отметить, что был период, когда я лечил горло , то отпускали проблемы мочеполовые. Хотя все равно проверю. Спасибо
Последний раз редактировалось Overlife Чт янв 21, 2016 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Overlife
Пациент со стажем

#6 Сообщение Overlife » Чт янв 21, 2016 11:10 pm

У меня вопрос еще в том, что мне делать с кишеченой палочкой , которая устойчива ко всем антибиотикам почти. Там есть чувствительность к ампициллину, но если не ошибаюсь он плохо проникает в простату. Врач пока что назначил фурагин..

Anton
Народный уролог

#7 Сообщение Anton » Чт янв 21, 2016 11:43 pm

Overlife писал(а):Я сдавал на инфекции основные все и в том числе на герпес первого и второго типа. Никаких инфекций не нашли. А тонзилитт у меня вызван стрпетокковой инфекцией. Сдавал мазок из горла. Надо отметить, что был период, когда я лечил горло , то отпускали проблемы мочеполовые. Хотя все равно проверю. Спасибо
Что сдавал, на что, какими методами? Кровь ИФА? Мазок с гланд на ВЭБ и ЦМВ?

Overlife
Пациент со стажем

#8 Сообщение Overlife » Чт янв 21, 2016 11:58 pm

Anton UG писал(а): Что сдавал, на что, какими методами? Кровь ИФА? Мазок с гланд на ВЭБ и ЦМВ?
Мазок из гланд делал на флору и чувствительность к антибиотикам. Этот анализ показал наличие стрпетококка, который и вызывает воспаление и пара еще бактерий, но врач сказал, что это нормальная флора. На герпес первого и второго типа я делал мазок из уретры. Ну и на прочие венерические заболевание сдавал тогда.

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Пт янв 22, 2016 5:58 pm

Overlife писал(а): Мазок из гланд делал на флору и чувствительность к антибиотикам. Этот анализ показал наличие стрпетококка, который и вызывает воспаление и пара еще бактерий, но врач сказал, что это нормальная флора. На герпес первого и второго типа я делал мазок из уретры. Ну и на прочие венерические заболевание сдавал тогда.
На вирусы-то не проверялся. В общем дело твое.

бык
Пациент

#10 Сообщение бык » Ср янв 27, 2016 12:06 pm

Надо поднимать имунетет это первое. Немедленно прекращать *др - ь если не получается свести это все к минемуму. Как мне один уролог нормальный сказал у молодых простатит застойный если нет серьезных бактерий это от частой *др - ь. Просто кто то *др - ь нанасит себе ущерб простате а кто то не очень наносит и по этому у них простатит там вылазит к 50 годам.
А если есть хорошая любимая девушка и секс с ней 3 раза примерно в неделю. То Можно даже и не знать где находится простата.
Думаю так.

бык
Пациент

#11 Сообщение бык » Ср янв 27, 2016 12:33 pm

я думаю у тебя да и умене там процесс следующий ты *др - ь тем самым там был постоянный прилив крови в венах Прочитай про вред *она - изм на предстательную жилезу. Тем самым простата не полностью опорошняется и не все железки там работают. У тебя возник отек железы. Дальше так как жидкости не должны застаиватся. А если они застаеваются то к ним добавляется НАША родноя патогенная флора типа тех баков которые у тебя по анализам.и там становится больше и они начинают там гадить НО ты дальше да и мы все кто этим страдает дальше *др - ь. Тоесть отек дальше будет
!!!!! Плюс у тебя добовляются проблемы с психикой. Ты пьешь антики и часть потогенки гасишь. Но у тебя от *др - ь все равно отек то остоется. Плюс немного бактерий там. Тебе немного лучше становится. Ты на ходишь девушку. Вроде с психической точки все нормально. Но спомни сколько раз
ты *др - ь!!! А СКОЛЬКО у тебя было качественного секса с девушкой? То есть надо долгие сексуальные отношение качественные природные.
тоесть класическая поза плюс с сади поза. Лучше с призиком так как ты кончать должен туда по полной. А когда иммунитет восстановится то можно без призика Но что бы девушка хорошая постоянная была. Поза сверху и Орально это не природно простатикам вредно.
Думаю вот так!

Overlife
Пациент со стажем

#12 Сообщение Overlife » Чт фев 04, 2016 7:03 pm

Помогитеее. Это моя предыдыщая тема - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8849
Прочтите ее, пожалуйста. Я пил фурагин как назначил врач, свечи витапрост, диклофенак. Еще назаначал омник и детраклекс, но их не пил. Сегодня пришел результат анализа секрета, а лейкоциты уже 60-70!!!!! что делать? Я решил пить апицилин сейчас, а что еще делать - хз

Becks21
Бывалый

#13 Сообщение Becks21 » Чт фев 04, 2016 8:03 pm

фарагин не проникает в простату, это уросептик, назначается при циститах, пиелонефрит, уретритах. Бери антибиотик нормальный из антибиотикограммы, к которому чувствительны обе бактерии и пей/коли.
Фурамаг - препарат не для простатита. Цефотаксим коли.
Последний раз редактировалось Becks21 Чт фев 04, 2016 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Космонавт

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Чт фев 04, 2016 8:06 pm

Overlife писал(а):Помогитеее. Это моя предыдыщая тема - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8849
Прочтите ее, пожалуйста. Я пил фурагин как назначил врач, свечи витапрост, диклофенак. Еще назаначал омник и детраклекс, но их не пил. Сегодня пришел результат анализа секрета, а лейкоциты уже 60-70!!!!! что делать? Я решил пить апицилин сейчас, а что еще делать - хз
Не выявлен возбудитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-коли в таком количестве не вызывает подобной картины, т.е. обследование не полное и что либо посоветовать нет возможности. Идите к доктору и настаивайте на поиске возбудителя.

Overlife
Пациент со стажем

#15 Сообщение Overlife » Чт фев 04, 2016 8:51 pm

Stanislav77 писал(а):
Не выявлен возбудитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-коли в таком количестве не вызывает подобной картины, т.е. обследование не полное и что либо посоветовать нет возможности. Идите к доктору и настаивайте на поиске возбудителя.
Спасибо, учту это. Но только вот я сегодня выпил ампицилин. Он может повлиять на дальнейшее обследование? Стоит ли пить его или отменить и обследоваться?

Overlife
Пациент со стажем

#16 Сообщение Overlife » Чт фев 04, 2016 8:54 pm

Becks21 писал(а):фарагин не проникает в простату, это уросептик, назначается при циститах, пиелонефрит, уретритах. Бери антибиотик нормальный из антибиотикограммы, к которому чувствительны обе бактерии и пей/коли.
Фурамаг - препарат не для простатита. Цефотаксим коли.
А ампицилин? Есть смысл его пить? К ним тоже есть чувствительность. Плюс нарыл тут книгу про анибиотики и там пишут, что им как раз тоже лечат простатит.
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0910.shtml

Becks21
Бывалый

#17 Сообщение Becks21 » Чт фев 04, 2016 10:00 pm

Overlife писал(а): А ампицилин? Есть смысл его пить? К ним тоже есть чувствительность. Плюс нарыл тут книгу про анибиотики и там пишут, что им как раз тоже лечат простатит.
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0910.shtml
Ну не знаю, попробуй.) почувствуешь на 4-5 день приёма резкое облегчение, то оно, добивай курс и будет тебе счастье)
Просто сначала хавают фторхинолоны, если они не подходят, то цефалоспорины(в твоём случае это Цефотаксим колоть - цефалоспорин 3его поколения), а потом уже если нет, то пенициллины.
Поможет, отпишись обязательно, будешь первым кому помог пенициллин при простатите))
я по крайней мере не слышал ни одного отзыва о амоксиклаве, ампицилине и т.д.
/*----*/
я бы на твоём месте проколол цефалоспорин (хотя бы 5-6 дней, чтобы понять что он подходит тебе, если будет улучшение, то все 20 дней), он и переносится лучше, сам колол цефтриаксон (2 грамма в сутки), побочек меньше, чем от таблов. Но опять же, тебе решать, либо лучше посоветуйся с врачом, хотя если он фурамаг назначает при простатите, его профессионализм под сомнением.
Космонавт

Gomer
Народный уролог

#18 Сообщение Gomer » Пт фев 05, 2016 2:21 am

Смотри мпк-90 для твоего возбудителя и концентрацию что может сделать антик в простате и визикулах.

Overlife
Пациент со стажем

#19 Сообщение Overlife » Пт фев 05, 2016 2:25 am

Gomer писал(а):Смотри мпк-90 для твоего возбудителя и концентрацию что может сделать антик в простате и визикулах.
А можно это мне проще объяснить? А то я не совсем понял

Gomer
Народный уролог

#20 Сообщение Gomer » Пт фев 05, 2016 2:47 am

Смотри тему в "ура я вылечил простатит" , "рокситромицин помог" очень полезная тема там все рассписанно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом