Хромато-масс-спектрометрия

Anton
Народный уролог

#161 Сообщение Anton » Пн фев 17, 2020 8:21 pm

Diogenus писал(а):QR_BBPOST Ох, помню как сдавал ХМС, интересная была история, в токсикологии МЧС на оптиков. Если честно, мне кажется он жутко чувствительный, у меня похоже во время *-мас - б - аци-* в баночку, туда попали микрочастицы слюны, кожи и прочее, и выявили нереальное количество ротовых бактерий)))
А может быть тебе просто кто-то делал минет и ты со рта нацеплял.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

qopdob
Бывалый

#162 Сообщение qopdob » Чт авг 13, 2020 6:15 pm

Прочитал тему, так и не понял стоит ли где-то искать и делать такой анализ ? Например в НИИ пастера есть некий "Л724 Идентификация бактерий методом MALDI-TOF масс-спектрометрии" Самый дешевый анализ на свете 90 руб. Почему так дешево ? Это вообще то о чем здесь в теме говорят ?
Моя история болезни: viewtopic.php?f=8&t=19539

cauchemar
Пациент

#163 Сообщение cauchemar » Вт ноя 16, 2021 9:38 pm

Хочу сделать хмс по Острову в гемотесте . Но хочу сдать по крови. Кто что думает ? У меня с кишечником проблемы нарисовалась уже месяц как ппц творится . А началось все с очередного обострения простатита а далее коленные суставы и опухал сустав на указательном пальце правой руки.. ну а далее я сдал кровь на igg к хламу и белку теплового шока. Вот igg не нашлось а бтш положительный. С суставами давненько проблемы и позвоночником. Как думаете по хмс крови должно хлам показать ? Ещё жду посев на хлам .но пока симптомы очень напрягают то жжения или тянет в руках ногах и ночами онемения покалывания рук .

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru