Хромато-масс-спектрометрия
- Бывалый
- Пациент
Про грудную клетку ни как не врубаюсь толи от желудка отраженная боль, толь от позвоночника, и там и там есть проблеммыevgenii8777 писал(а):[ref]Resilient[/ref], такая же фигня с горлом , болями в грудной клетке и температурой тоже 30 лет
- Бывалый
-
- Пациент
- Народный уролог
А что пили из антибиотиков?Max.Cez писал(а):Привет братья по несчастью! Сидит какая-то зараза у меня! Кучу антибиотиков, анализов и всё впустую! Что лучше сдавать на анализ ХМС? Эакулят или сок? Уретрит, тянет яица, ноет промежность, красный ореол уретры и головка краснеет если чуть дотронутся! 1.5 года страдают! Врачи говорят всё отлично! Я паник уже! Толку никакого! Всё после пьного минета! Ещё головка какая-то жирная, и раздраженнпя вечно! Что делать? Посоветуте!!!
Ну вроде бы так..Завышены различные УПФ, кандида и Herpes simplex. В то же время в мазке из уретры кандида и герпес отрицательны. Я если честно ожидал, что в этом анализе будет и триха, и мико-уреа, и гарднерела, а там кроме хлама, упф, кандиды и герпесов больше ничего нет
Это ксерокопия что ли? А где оригинал бланка с результатами? Что за мухосранская кантора, которая даже нормальный бланк с результатами не может сделать.Харви Кейтель писал(а):https://yadi.sk/i/O973GVtm3LMcCm
Ну вроде бы так..Завышены различные УПФ, кандида и Herpes simplex. В то же время в мазке из уретры кандида и герпес отрицательны. Я если честно ожидал, что в этом анализе будет и триха, и мико-уреа, и гарднерела, а там кроме хлама, упф, кандиды и герпесов больше ничего нет
- Народный уролог
грибы буянят и не кандида в большинстве своём и микромицеты ,хлама у вас нет ,с чего вы взяли ,дофига паразитов(клостридии всех мастей) ,золотистый стаф в дохрена раз выше нормы с учетом отклонений,а это то ещё "счастье",клебсиелла опять же,ну и герпес живее всех живых,я бы с хорошей чистки от паразитов начал ,затем вирусы придушить совместно с поднятием иммунитета,сперму надо на посев бы на стрептококи и стаф чтоб знать чем мочить,хотя возможно они и не цель на самом деле,грибы точно присоединёнка ,а не триггер,с поднятием уммунки сами притухнут,даже возможно надо бы с вируса и начать ,он может быть началом всех начал ,а дальше всё остальное присоединилось как вторичка на подорванный организм ,,по-хорошему бы развернутую иммунограмму с Т клеточным иммунимтетом и интерферроновым статусом ,но это денег встанет и к иммунологу с этим ХМС и иммуннограммой ,имхоХарви Кейтель писал(а):https://yadi.sk/i/O973GVtm3LMcCm
- Народный уролог
Антох,я сразу вспомнил анекдот про мужика который в аптеке свечи от геморроя покупал ,он ей тихонько листочек с названием. а она пошла искать да как заорёт на всю аптеку ,он не знает куда бежать,со стыда сгорел)))) короче ,здесь может так же по бырому отсканил с копии без палева вот и получилось, то что получилосьAnton UG писал(а): Это ксерокопия что ли? А где оригинал бланка с результатами? Что за мухосранская кантора, которая даже нормальный бланк с результатами не может сделать.
Нужно провести расследование и выяснить этот момент.Утилизатор писал(а):Антох,я сразу вспомнил анекдот про мужика который в аптеке свечи от геморроя покупал ,он ей тихонько листочек с названием. а она пошла искать да как заорёт на всю аптеку ,он не знает куда бежать,со стыда сгорел)))) короче ,здесь может так же по бырому отсканил с копии без палева вот и получилось, то что получилось
Я имел ввиду, что вообще в принципе этим методом исследуется кандида, герпесы, упф, хлам и тп, а трихи, мико-уреа, гарднереллы вообще не охвачены. Просто этот анализ позиционировался как на "40 различных возбудителей" и я думал, что такие ходовые позиции в нем будут, но оказалось что нетУтилизатор писал(а):
грибы буянят и не кандида в большинстве своём и микромицеты ,хлама у вас нет ,с чего вы взяли ,
Это как делается? есть на форуме такая инфа?Утилизатор писал(а):
,я бы с хорошей чистки от паразитов начал
Он может быть сам по себе или возникает как следствие скрытых ИППП? 13 лет назад были мико-уреа, лечил курсом недели в три наверное, чем уже не помню и данных не сохранилосьУтилизатор писал(а):
,золотистый стаф в дохрена раз выше нормы с учетом отклонений
В общем что-то по схеме Цезаря? Иммунограмму буду делать значит..Утилизатор писал(а):
возможно надо бы с вируса и начать ,он может быть началом всех начал ,
Это первый лист с результатами, дальше еще два листа приложения идет и на последнем печать мокрая. Контора называется "новомедицина" ростов-на-дону, но именно ХМС я так понял они в ленинград отправляютAnton UG писал(а): Это ксерокопия что ли? А где оригинал бланка с результатами? Что за мухосранская кантора, которая даже нормальный бланк с результатами не может сделать.
- Народный уролог
что входит в эти 40??перечислено где нибудь?имхо думаю у вас просто нет того что вы искали(гарднерелла транзиторная у мужиков в общем то,уреаплазм так же может не быть раз мочили когда то)Харви Кейтель писал(а): "40 различных возбудителей"
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом