Частое мочеиспускание. Как бороться?
а он хочет за 14 дней голодания вылечить

обнадежил) ты с простатитом борешься 10 лет или только с мочеиспусканием?felix писал(а):я 10 лет борюсь и никак не поборол
не факт, что антибиотик поможет. да и откуда здоровье антибиотики перебирать? если не высеивается ничего критического, то на основании чего подбирать антибиотик? тыком?snowman85 писал(а):Просто нужный антибиотик надо найти. Что то провоцирует это явление
Тоже 10-ка стажа. Как у тебя со стояком после такого "срока"?felix писал(а):я 10 лет борюсь и никак не поборол
у меня мочеиспускание - это основной симптом простатитаHrolevich писал(а):
обнадежил) ты с простатитом борешься 10 лет или только с мочеиспусканием?
остальные меня не так достают

нормульKapral писал(а): Тоже 10-ка стажа. Как у тебя со стояком после такого "срока"?
тьфу-тьфу-тьфу
когда часто бегать в туалет начинаешь, что делаешь? принимаешь что нибудь? втираешь? терпишь? танцуешь?felix писал(а): у меня мочеиспускание - это основной симптом простатита
остальные меня не так достают

ничего не делаю, т к один хрен ничего не помогаетHrolevich писал(а):
когда часто бегать в туалет начинаешь, что делаешь? принимаешь что нибудь? втираешь? терпишь? танцуешь?
просто стараюсь свести к минимуму провоцирующие факторы: холод, стресс, переедание, долгое сидение на одном месте и т п
вот отстой. а что пробовал? не знаю как тебя, но меня это сильно напрягает. ни о чем думать не возможно, работать не возможно. сходишь в туалет, через 10 минут опять хочется...хоть ты грелку к ноге приматывай под штанами и ходи туда по малой нужде как захочется, чтоб не бегать постоянноfelix писал(а): ничего не делаю, т к один хрен ничего не помогает
просто стараюсь свести к минимуму провоцирующие факторы: холод, стресс, переедание, долгое сидение на одном месте и т п
пробовал много всего! посмотри мои сообщения на форумеHrolevich писал(а):
вот отстой. а что пробовал? не знаю как тебя, но меня это сильно напрягает. ни о чем думать не возможно, работать не возможно. сходишь в туалет, через 10 минут опять хочется...хоть ты грелку к ноге приматывай под штанами и ходи туда по малой нужде как захочется, чтоб не бегать постоянно
Хотя, от анализов этих толку никакого
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8144felix писал(а):Анализы-то какие были сданы? И что они говорят?
Хотя, от анализов этих толку никакого
Ты прав. Схема то одна и та же всегда. посев/чувствительность/абт/поддержа. поэтому я по иммуностимуляторам пошел и противовирусным
Факт еще как факт. Я тыком подбирал в итоге через пол года подобрал. Теперь все нормHrolevich писал(а):
не факт, что антибиотик поможет. да и откуда здоровье антибиотики перебирать? если не высеивается ничего критического, то на основании чего подбирать антибиотик? тыком?
Придерживаюсь такого же мнения.snowman85 писал(а):
Факт еще как факт. Я тыком подбирал в итоге через пол года подобрал. Теперь все норм
И какой нашел и сколько пил?snowman85 писал(а):
Факт еще как факт. Я тыком подбирал в итоге через пол года подобрал. Теперь все норм
Амоксиклав - помогло с ощущениями в уретре справа
Тиберал - мочеиспускание
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом