Снова, здравствуйте, как говорится!)
Итак по порядку.
Под мышками действительно выскочил гидраденит (воспаление потовых желез, вызванное проникновением условно-патогенной флоры из лимфы), что действительно не должно происходить при нормальном состоянии иммунитета. Врач-дерматолог очень удивилась, когда узнала, что гидроденит вылез именно во время курса амоксициллин+кларитромицин. Прописала раствор хлоршексидина и пиолизин-мазь)) ну видимо от безисходности)
С тех пор обостряется периодически раз в месяц и уходит ...К тому моменту я уже пришел к необходимости лечения вирусов, так как других объяснений тому, что происходит с иммунитетом у меня не было. Простатит, ЖКТ, гидраденит, лейкоплакия языка - все это вылезло после ослабления иммунитета и примерно в одно время...Сделал иммунограмму. Вот она:
http://6.firepic.org/6/images/2015-11/2 ... g02b36.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-11/2 ... ewuyc0.jpg
Иммунолог поставила диагноз:
Вторичный иммунодефицит по комбинированному типу со снижением уровней Т хелперов и В клеток и повышением уровня ЕК клеток.
Рекомендовано:
1) амиксин 125мг по 3 таблетки в неделю - 6 недель
затем
2) Виферон 1 000 000 ID 1 раз в день 10 штук + капли Белил ...(неразборчиво) 2р в день - 20 дней
затем
3) эргоферон по 1 т 1р в день - 1 месяц + вобэнзим
4) месяц перерыв и контрольная иммунограмма
Такая вот схема лечения была расписана на 4 месяца.
К тому времени про простатит немного забыл и начал изучать ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ, как альтернативный и природный способ укрепления иммунитета и исцеления.
Информации по голоданию в сети много, интересующимся рекомендую книгу Суворина "Лечебное голодание" и форум golodanie.su (что бы не чувствовать себя одиноко во время голода

)
Во время голодания не рекомендуется прием каких-либо медпрепаратов, поэтому нужно было выбирать что-то одно. С ЖКТ было совсем уже хреново и я решился на голодание вместо ПВТ
Итого отголодал я 14 дней на воде. Только чистая фильтрованная вода. Краткий вывод - голод штука очень крутая. я прям чувствовал как организм меня благодарит за эту передышку

Про простатит на время голода и на месяц где-то после выхода из голода я вовсе забыл.
Есть хотелось первые 2-3дня. потом голод уходит. на 7-9 день обычно происходит ацидотический криз (полный переход на внутренние ресурсы организма) и после этого ты в раю

Ничего не болит, легкость в теле, в мыслях. Замечательное настроение. Ну как будто тебе 15 лет. Симптоматика текущих болячек либо ослабла, либо ушла. Забегая вперед, скажу что корень проблемы голодом удалить к сожалению не удалось ...Хотя организму в борьбе с болезнями голод серьезно помогает. Продолжительные сроки до 40-45 дней тем более...Планирую после ПВТ (или во время, еще думаю) пойти на 28 дней.
Вышел из голодания. Через месяц где то вернулись жжения в уретре, и решил таки поставить вакцину Солкоуровак (для тех кто страдает простатитом от условно-патогенной флоры либо ничего найти не может). Сразу скажу, что вакцина сработала круто.Правда не сразу, но симптоматика была прибита на 90%. Тьфу-тьфу-тьфу, посмотрим как дальше будет вести себя простата.
И вот несколько дней назад снова обострился гидраденит,сцуко. С ознобом, слабостью, ослаблением ЖКТ, частыми мочеиспусканиями и т.д. Соответственно возвращаюсь к вопросу противовирусного лечение и иммуностимулирующего, причем срочно. Ничего не понимаю в интерферонах или индукторах интерферонов, но буду разбираться. Пока начал курс, предписаний иммунологом. Думаю, можно ли улучшить