История Cesare. Мой опыт лечения.

старовер
Народный уролог

#5461 Сообщение старовер » Пт апр 02, 2021 2:20 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ну сейчас бисептол пропью а через месяц сдам ещё. Дозировку только не могу понять с бисептолом и длительность, везде по разному пишут.
Бисептол выдержал пить только пять дней. Написал одному знакомому урологу и послал ему мои анализы ( Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5.
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин, там еще много антиков чувствительных было)
Уролог назначил Амоксиклав квиктаб и Юнидокс салютаб на 10 дней 3 раза в день. Ну и свечи подтвердил Витапрост плюс.
Пью, вроде всё хорошо, аллергия сходит с члена потихоньку, правда пришлось попить антигистаминное 5 дней.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Tripleh2
Народный уролог

#5462 Сообщение Tripleh2 » Пт апр 02, 2021 3:20 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST
Если так, то простата увеличена/воспалена и передавливает уретру. Надо ставить свечи 5 дней Вольтарен, что бы снять воспаление и отёк, а потом уже пить антик и антик пить по чувствительности к бактерии а не от балды!
Делал узи полгода назад, простата не была увеличена, ну если так, то она и до фосфомицина была увеличина :|
Почему именно после антибиотика все сильно ухудшилось? У меня вообще, после каждого антибиотика ставало только хуже

старовер
Народный уролог

#5463 Сообщение старовер » Пт апр 02, 2021 4:17 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Делал узи полгода назад, простата не была увеличена, ну если так, то она и до фосфомицина была увеличина :|
Почему именно после антибиотика все сильно ухудшилось? У меня вообще, после каждого антибиотика ставало только хуже
Ну тут два варианта, или аллергическая реакция или грибы начинают рост. Дифлюкан принимали?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!

Tripleh2
Народный уролог

#5464 Сообщение Tripleh2 » Пт апр 02, 2021 4:41 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ну тут два варианта, или аллергическая реакция или грибы начинают рост. Дифлюкан принимали?
Макримор принимал паралельно с фосфомицином

Vitjz777
Пациент со стажем

#5465 Сообщение Vitjz777 » Чт июн 10, 2021 12:05 pm

Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу зайти на курс Цезаря, воодушевлен что должно помоч, так как уже второй год нет либидо, простата будто в спячке, началось все с сильного обострения, которое по болям сейчас утихло но простата не работает так как надо, и не даёт приятных импульсов от этого и секса не хочеться. Менял 4 урологов, анализы без инфекций. Урологи лечат только массажем, АТБ и омником. А жить так мне совсем не интересно, все радости перечеркиваються этим состоянием. Короче урологи не помоги толком и не было у них желания, только бабло сосали. Так же плохая струя, Рези в простате часто итд. Мои темы в профиле.
Те кто проходил к вам вопрос
1. Актуальны ли контакты там в этой ветке человек пересылает свечи из Украины? Простолин и Фитомакс

2. Я так понял если учесть что инфекций никаких не находили в анализах, а Сдавал я их много включая посевы. То можно начинать с флебодии и параллельно все уколы итд, по схеме. Просто там с АТБ курс начинается я так понял вначале дуэтом АТБ и Вобензин, а потом только флебодия и уколы?

3 и вопрос надо ли все же показать этот курс урологу, или так как препы не опасные, то можно и без консультации просто прислушиваясь к состоянию.

Начать хочу с этой вот схемы и её имел ввиду.
Part 2.Собственно,схема.

Вобэнзим-по 5 таб. 3 раза в сутки,начиная за три дня до приема антибиотиков-14 дней+3 дня
Флебодиа-по 1таб. 2-3 раза в сутки-1 месяц после окончания курса Вобэнзима
Ципринол 500-2 раза в сутки или Левофлоксацин 500-1 раз в сутки-14-21 день,здесь по возбудителю/чувствительности
Свечи Просталин и Фитомакс(экстракт коры дуба)-2 раза в сутки-1 месяц
Простатилен или Простакор-уколы,10 мг,раз в сутки,15-20 дней
Циклоферон-уколы,1,2,4,6,8,10,12,15,18,21 день по 1 ампуле или по 3 таблетки сразу раз в сутки однократно за час до еды
или
Галавит(100мг) в уколах 3-5 дней подряд,потом через день 5 уколов,потом раз в три дня еще 5 инъекций.
Траумель С-уколы,через день-два в течение месяца,
Тестис композитум-уколы 1 раз в три дня,в течение месяца
Лимфомиозот-уколы,через день-два в течение месяца
Итого по 10 ампул каждого гомеопатического препарата
Аевит по 1 капсуле через день месяц
Последний раз редактировалось Vitjz777 Чт июн 10, 2021 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mandalorian777
Народный уролог

#5466 Сообщение Mandalorian777 » Чт июн 10, 2021 12:15 pm

Vitjz777, что ты собрался лечить этой убойной схемой, какую конкретно инфекцию?

Vitjz777
Пациент со стажем

#5467 Сообщение Vitjz777 » Чт июн 10, 2021 12:19 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST Vitjz777, что ты собрался лечить этой убойной схемой, какую конкретно инфекцию?

Привет, эта схема не от канкретной инфекции, инфекции не находили у меня, а судя по тому что писал Cesare то эта схема как раз при Абактериальном простатите.я прочитал половину этой ветки в начале автор много общался

Mandalorian777
Народный уролог

#5468 Сообщение Mandalorian777 » Чт июн 10, 2021 12:30 pm

Vitjz777 писал(а): Привет, эта схема не от канкретной инфекции, инфекции не находили у меня, а судя по тому что писал Cesare то эта схема как раз при Абактериальном простатите.я прочитал половину этой ветки в начале автор много общался
просто центральной частью схемы является

Ципринол 500-2 раза в сутки или Левофлоксацин 500-1 раз в сутки-14-21 день,здесь по возбудителю/чувствительности

все остальное это травки\бады\имунндомодуляторы\противоспалительные и тд

Vitjz777
Пациент со стажем

#5469 Сообщение Vitjz777 » Чт июн 10, 2021 12:36 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST просто центральной частью схемы является

все остальное это травки\бады\имунндомодуляторы\противоспалительные и тд
Это да ясно, просто я сейчас пока насчёт АТБ не решился, так как он получиться эмпирически, так как ничего не находили, но это не значит конечно что все чисто, по этому вариант с АТБ то же не исключаю до конца

Vitjz777
Пациент со стажем

#5470 Сообщение Vitjz777 » Чт июн 10, 2021 12:52 pm

Свечи надо вот найти эти и начинать

Mandalorian777
Народный уролог

#5471 Сообщение Mandalorian777 » Чт июн 10, 2021 12:55 pm

Vitjz777 писал(а):
Это да ясно, просто я сейчас пока насчёт АТБ не решился, так как он получиться эмпирически, так как ничего не находили, но это не значит конечно что все чисто, по этому вариант с АТБ то же не исключаю до конца
отпишись потом обязательно как прошел в целом курс без АТБ, хорошо?

Vitjz777
Пациент со стажем

#5472 Сообщение Vitjz777 » Чт июн 10, 2021 12:58 pm

Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST отпишись потом обязательно как прошел в целом курс без АТБ, хорошо?
Хорошо

Raskoshnii
Пациент

#5473 Сообщение Raskoshnii » Чт июн 17, 2021 6:42 pm

Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого есть контакты Цезаря. Вопрос жизни и смерти не шучу.(тел.мыло что угодно.)

Gleb270683
Народный уролог

#5474 Сообщение Gleb270683 » Пт июн 18, 2021 7:22 am

Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого есть контакты Цезаря. Вопрос жизни и смерти не шучу.(тел.мыло что угодно.)
Есть, только толку от них нет, он не отвечает никому, да и чем он тебе поможет, он не бог.

Raskoshnii
Пациент

#5475 Сообщение Raskoshnii » Пт июн 18, 2021 7:30 am

Gleb270683, Кинь в личку пожалуйста. А почему он перестал выходить на связь и т. Д.

Gleb270683
Народный уролог

#5476 Сообщение Gleb270683 » Пт июн 18, 2021 8:19 am

Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Gleb270683, Кинь в личку пожалуйста. А почему он перестал выходить на связь и т. Д.
Сотни человек писали, и всем помогал на безвозмездной основе, надоело наверное просто, пиши здесь свой вопрос

Ang654
Народный уролог

#5477 Сообщение Ang654 » Пт июн 25, 2021 9:51 pm

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST , так как ничего не находили
Вот здесь нужно поподробней: а какие анализы ты сдавал? Сколько раз? Делали ли именно посевы? Была ли провакация перед анализами? Это отправная точка, то которой нужно двигаться.

Vitjz777
Пациент со стажем

#5478 Сообщение Vitjz777 » Сб июн 26, 2021 1:24 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Вот здесь нужно поподробней: а какие анализы ты сдавал? Сколько раз? Делали ли именно посевы? Была ли провакация перед анализами? Это отправная точка, то которой нужно двигаться.
Сок простаты 2 раза, посев эякулят 1 раз, пцр на 12 типов инфекций раз , Андрофлор скрининг 1 раз, и ещё пцр повторно. Без провокаций все.

Ang654
Народный уролог

#5479 Сообщение Ang654 » Сб июн 26, 2021 5:58 pm

Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Сок простаты 2 раза, посев эякулят 1 раз, пцр на 12 типов инфекций раз , Андрофлор скрининг 1 раз, и ещё пцр повторно. Без провокаций все.
Дак перед обострением был незащищенный секс? Непонятно, что делали с соком простаты: ПЦР, микроскопию или посев? Судя по всему с посем эяккулята был просто общий бакпосев. Нужны конкретные посевы на трихомонаду, хламидии, гонококк (если секс всё-таки был и не важно с кем, даже с человеком, которому доверяешь больше, чем самому себе). Андофлор - тоже ПЦР. Лучше потрать деньги на ИФА: ПЦР почти всегда показзывает, что всё чисто. Со дачей анализов много нюансов. Например перед сдачей эякулята нужно воздержание хотя-бы дней 10. Почитай раздел: "03-Помогите!" - "С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)". Эмперически пить АТБ - не самое лучшее решение. Курс вообще без АТБ мне тоже не понятен. Как минимум тогда вобензим и флебодиа там не нужны (ибо они способствуют доставки АТБ в места, пораженённые мекроорганизмами).

Vitjz777
Пациент со стажем

#5480 Сообщение Vitjz777 » Сб июн 26, 2021 9:01 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Дак перед обострением был незащищенный секс? Непонятно, что делали с соком простаты: ПЦР, микроскопию или посев? Судя по всему с посем эяккулята был просто общий бакпосев. Нужны конкретные посевы на трихомонаду, хламидии, гонококк (если секс всё-таки был и не важно с кем, даже с человеком, которому доверяешь больше, чем самому себе). Андофлор - тоже ПЦР. Лучше потрать деньги на ИФА: ПЦР почти всегда показзывает, что всё чисто. Со дачей анализов много нюансов. Например перед сдачей эякулята нужно воздержание хотя-бы дней 10. Почитай раздел: "03-Помогите!" - "С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)". Эмперически пить АТБ - не самое лучшее решение. Курс вообще без АТБ мне тоже не понятен. Как минимум тогда вобензим и флебодиа там не нужны (ибо они способствуют доставки АТБ в места, пораженённые мекроорганизмами).
Был секс это да незащ но не на кануне, а там пол года или год назад, но простатит у меня уже давно хрон . Посев вроде просто на патогены. Сок простаты просто на лейкоциты.
Самое что интересно сейчас простата особо не болит, но такое ощущение будто она в спящем режиме,будто мозг уже не может ею управлять при возбуждении. и когда сам щупаю, левая доля плотная, в ней будто что то типа мягкого хрящика местами. . Не идут туда импульсы с мозга.при оргазме почти не сокращается. Я уж думаю в психосоматику копать, может депра скрытая. Что точно помню сильное обострение тогда у меня случилось после длительной болезни бронхит, а может и ковид был хз. Первый симптом это сперма уменьшилась, до 0.5 мл.но либидо ещё было. Потом как пошло обострение через день два, я понял что нет позыва доже *-мас - б - аци-*
Надо будет деньги поткапить может ещё обследоваться, денег на все конечно уже вбухал нормально. Данный курс сейчас прохожу, улучшения это меньше в туалет бегаю, но больше особо ничего, атб так пока и не принемал во время курса

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru