#5465 Сообщение Vitjz777 » Чт июн 10, 2021 12:05 pm
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу зайти на курс Цезаря, воодушевлен что должно помоч, так как уже второй год нет либидо, простата будто в спячке, началось все с сильного обострения, которое по болям сейчас утихло но простата не работает так как надо, и не даёт приятных импульсов от этого и секса не хочеться. Менял 4 урологов, анализы без инфекций. Урологи лечат только массажем, АТБ и омником. А жить так мне совсем не интересно, все радости перечеркиваються этим состоянием. Короче урологи не помоги толком и не было у них желания, только бабло сосали. Так же плохая струя, Рези в простате часто итд. Мои темы в профиле.
Те кто проходил к вам вопрос
1. Актуальны ли контакты там в этой ветке человек пересылает свечи из Украины? Простолин и Фитомакс
2. Я так понял если учесть что инфекций никаких не находили в анализах, а Сдавал я их много включая посевы. То можно начинать с флебодии и параллельно все уколы итд, по схеме. Просто там с АТБ курс начинается я так понял вначале дуэтом АТБ и Вобензин, а потом только флебодия и уколы?
3 и вопрос надо ли все же показать этот курс урологу, или так как препы не опасные, то можно и без консультации просто прислушиваясь к состоянию.
Начать хочу с этой вот схемы и её имел ввиду.
Part 2.Собственно,схема.
Вобэнзим-по 5 таб. 3 раза в сутки,начиная за три дня до приема антибиотиков-14 дней+3 дня
Флебодиа-по 1таб. 2-3 раза в сутки-1 месяц после окончания курса Вобэнзима
Ципринол 500-2 раза в сутки или Левофлоксацин 500-1 раз в сутки-14-21 день,здесь по возбудителю/чувствительности
Свечи Просталин и Фитомакс(экстракт коры дуба)-2 раза в сутки-1 месяц
Простатилен или Простакор-уколы,10 мг,раз в сутки,15-20 дней
Циклоферон-уколы,1,2,4,6,8,10,12,15,18,21 день по 1 ампуле или по 3 таблетки сразу раз в сутки однократно за час до еды
или
Галавит(100мг) в уколах 3-5 дней подряд,потом через день 5 уколов,потом раз в три дня еще 5 инъекций.
Траумель С-уколы,через день-два в течение месяца,
Тестис композитум-уколы 1 раз в три дня,в течение месяца
Лимфомиозот-уколы,через день-два в течение месяца
Итого по 10 ампул каждого гомеопатического препарата
Аевит по 1 капсуле через день месяц
Последний раз редактировалось
Vitjz777 Чт июн 10, 2021 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.