Спасибо, конечно! Но мне же надо убедиться, что это "недобитая" гарднрелла. Вы кстати, когда в анализе гарднреллу увидели, к ним прилагалась антибиотикограмма по чувствительности?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Я же Вам расписал схему лечения в одном из постов!!!
Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Я вам выкладываю техническую часть и порядок лечения, всё что до этого вы лечились это лапша, тем более я так понимаю у вас также микоплазма и уреаплазма!?Antonteam писал(а):QR_BBPOST Спасибо, конечно! Но мне же надо убедиться, что это "недобитая" гарднрелла. Вы кстати, когда в анализе гарднреллу увидели, к ним прилагалась антибиотикограмма по чувствительности?
О какой чувствительности к гарднерелле идёт речь, к ней чувствительность не определяется. Гарднерела как и трихомонады лечаться противопротозойными средствами орнидозол, метронидазол, Тиберал
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
в НИИ Пастера в Питере.sync писал(а):QR_BBPOST Санкт - Петербург
Господа добрый день. Мне нужно сдать анализы по линии урологии, но как показывает практика не везде есть нужные а главное правильные анализы. Где в Санкт - Петербурге можно сделать следующие анализы:
1)микроскопическое исследование секрета предстательной железы
2)посев секрета или посев эякулята с определением чувствительности к антибиотикам
3)ТРУЗИ предстательной железы с определением объёма остаточной мочи
4)ПЦР из уретры на все ИППП
5)Сдать двухстаканную пробу мочи
6)УЗИ почек, мочевого пузыря
- Пациент со стажем
-
- Пациент
А на другие как ? (Украина) может подскажите где можно здать, спасибо
-
- Пациент
Сдавай, у многих на АТБ только и выявляютnaden писал(а):QR_BBPOST Помогите с дилеммой: принимаю атб на фоне эпидидимита, есть ли вообще смысл сдавать анализы? Отменять вроде тоже нельзя на 2 недели при эпидидимите, но и время упустить не хочется, перебирая таблетки эмпирически.
https://ibb.co/0YQrgDV
Haemophilus нужно лечить, скорее всего фторхинолоныPolomatiy писал(а):QR_BBPOST Всем привет, господа! Помогите понять результат андрофлор.
https://ibb.co/0YQrgDV
Атопобиум вагинале также нужно лечить--у баб это лечат макмирором, у нас без проблем обычным метронидазолом.
Все эти микроорганизмы вызывают уретрит, при лечение добавить флюконазол 150
После правильного лечения кандида сама уйдёт.
При желании на слизистую добавить крем макмирор.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Спасибо за ответ!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Haemophilus нужно лечить, скорее всего фторхинолоны
Атопобиум вагинале также нужно лечить--у баб это лечат макмирором, у нас без проблем обычным метронидазолом.
Все эти микроорганизмы вызывают уретрит, при лечение добавить флюконазол 150
После правильного лечения кандида сама уйдёт.
При желании на слизистую добавить крем макмирор.
А по дозам и продолжительности не подскажете?:)
Самое интересное что уретрита сейчас нет.
Вообще я планирую к урологу скоро, сделать контрольное Трузи. Покажу ему результат андрофлор, интересно что он скажет.
Ципролет 500*2 10-15 дней, + одновременно 500*2 метронидазол 500*2 7-10 дней.Polomatiy писал(а):QR_BBPOST по дозам и продолжительности не подскажете?:
Уролог скажет, что это у-п и лечение не требуется(тем более, если ничего не безпокоит)!
Благодарю! Я так понимаю Ципролет -это тот же Ципрофлоксацин?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ципролет 500*2 10-15 дней, + одновременно 500*2 метронидазол 500*2 7-10 дней.
Уролог скажет, что это у-п и лечение не требуется(тем более, если ничего не безпокоит)!
Всё верно.Polomatiy писал(а):QR_BBPOST Благодарю! Я так понимаю Ципролет -это тот же Ципрофлоксацин?
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru