Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#341 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт янв 11, 2022 9:43 am

Напролом писал(а):QR_BBPOST мужики вопрос. по анализам пцр. если я пропил антибиотики и сразу же хочу сдать пцр будет ли достоверным анализ? врачи говорят, что надо ждать 14 дней иначе проведенная терапия исказит даст ложноотрицательный результат. но в той же мед литературе попадается инфа, что после лечения анализ сдавать через месяц, иначе мертвые бактерии могут дать ложно положительный результат. чему верить?
Если антибиотики назначили правильно и нет резистентности, то смысла в повторном пцр нету. Организм сам подскажет. ПЦР мин.2 недели(остальное всё урологические байки).
Например: пцр сдал, результат отрицательно, но симптоматика осталась, значит в исследуемом материале(при заборе) не было инфекции.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Напролом
Пациент

#342 Сообщение Напролом » Вт янв 11, 2022 11:47 am

дело в том что у меня пцр отрицательно, бак посев мочи отрицательно. но мучаюсь. врач назначил юнидокс, потом пропил вильпрафен(джозамицин) и сейчас азитромицин 2х недельный курс 3г пульс терапией. улучшения не наступили. фактически лечение было назначено симптоматически. поэтому и хочу после лечения сдать анализ ПЦР повторно, ждать 2 нелели не хочется.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#343 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт янв 11, 2022 11:59 am

Напролом писал(а):QR_BBPOST дело в том что у меня пцр отрицательно, бак посев мочи отрицательно. но мучаюсь. врач назначил юнидокс, потом пропил вильпрафен(джозамицин) и сейчас азитромицин 2х недельный курс 3г пульс терапией. улучшения не наступили. фактически лечение было назначено симптоматически. поэтому и хочу после лечения сдать анализ ПЦР повторно, ждать 2 нелели не хочется.
Оригинально вас лечат.
ПЦР нет смысла больше сдавать, ничего не покажет.
Сдавай кровь LgG на все инфекции(можно не ждать).
Зачем посев мочи?
Также может присутствовать бактериальная инфекция-сдаёшь анализ-сок простаты на флору к антибиотикам(мин. 2 недели).
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

андрей2015
Пациент со стажем

#344 Сообщение андрей2015 » Вт янв 11, 2022 4:31 pm

Мужики ,кто понимает в анализах сектора простаты ,посмотрите :лейкоциты -10-20 ,эпителий 4-7,лецитиновые зёрна-умеренно ,слизь -++,простатит ?у меня почти всегда такие результаты секрета простаты ,это плохо ?мне 42

Напролом
Пациент

#345 Сообщение Напролом » Вт янв 11, 2022 5:39 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST )
так я секрет тоже сдавал, нашли в нем лейкоциты, эриитроциты и макрофаги больше ничего. но воспалительный процесс же идет судя по лейкоцитам. ладно будем антитела искать

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#346 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт янв 11, 2022 7:29 pm

Напролом писал(а):QR_BBPOST так я секрет тоже сдавал, нашли в нем лейкоциты, эриитроциты и макрофаги больше ничего. но воспалительный процесс же идет судя по лейкоцитам. ладно будем антитела искать
Не то. Посев на патогенные или Условно-патогенные бактерии к антибиотикам.

Напролом
Пациент

#347 Сообщение Напролом » Ср янв 19, 2022 8:02 pm

нашли хламидии титр imG в колличестве 7.52.

05029791
Пациент со стажем

#348 Сообщение 05029791 » Сб янв 22, 2022 8:32 pm

Напролом, Я тоже так думал что надо G сдавать но получив совет от умных людей и перечитав информацию то понял что G это антител которые остались после болезни, а вот с буквами А и М еще не доконца
Народ доскажите сколько КП должно быть после болезни или она в хрони при А и М ?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#349 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб янв 22, 2022 8:59 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST Напролом, Я тоже так думал что надо G сдавать но получив совет от умных людей и перечитав информацию то понял что G это антител которые остались после болезни, а вот с буквами А и М еще не доконца
Народ доскажите сколько КП должно быть после болезни или она в хрони при А и М ?
LgM- заражение первые 2-3 месяца.
LgA- активная фаза, первый месяц или обострения процесса при хронизации.
После лечения lgG через год должна уйти в ноль или уменьшиться.
LgG это твоя болезнь, а не антитела которые остались, меньше врачей слушай. Если правильно пролечешься, то антитела будут уменьшаться.

05029791
Пациент со стажем

#350 Сообщение 05029791 » Сб янв 22, 2022 9:22 pm

Per-aspera ad-astra, ты не понял вопроса, сидишь ты допустим у уролога с анализами G а там показатель ну примерно 3.0, и вот он думает, болеешь ты или они у тебя спадают ? Если они неинформативны то зачем тогда их придумали ? Вопрос по А и М остаеться в шапке, если ты успешно пролечился то какое кп должно быть ? Или пролечился но безрезультатно какое кп должно быть при ифа А или М. Если кто не понимает пожалуйста не отвечайте,,,

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#351 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб янв 22, 2022 9:31 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra, ты не понял вопроса, сидишь ты допустим у уролога с анализами G а там показатель ну примерно 3.0, и вот он думает, болеешь ты или они у тебя спадают ? Если они неинформативны то зачем тогда их придумали ? Вопрос по А и М остаеться в шапке, если ты успешно пролечился то какое кп должно быть ? Или пролечился но безрезультатно какое кп должно быть при ифа А или М. Если кто не понимает пожалуйста не отвечайте,,,
Уролог ничего не думает, он не смотрит на анализы ИФА, в лечение их протоколах они не информативны, не предусмотрены, поэтому полно баб с хламидиозом. Для нас более чем информативны, когда пцр не показывает, а ифа да.
Так называемый титр зависит от лаборатории, у каждого своя граница. Например до 0.3 отрицательно, с 0.3 - 0.9 сомнительно, выше 1 положительно, например 2,5

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#352 Сообщение Per-aspera ad-astra » Сб янв 22, 2022 9:43 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST Вопрос по А и М остаеться в шапке, если ты успешно пролечился то какое кп должно быть ? Или пролечился но безрезультатно какое кп должно быть при ифа А или М. Если кто не понимает пожалуйста не отвечайте,,,
Титр, ифа используется только для обнаружения инфекция. Всё остальное результат твоего организма. Повторюсь контроль, через полгода, год LgG, а также если симптоматика вернулась активная фаза lgA.

Archi1212
Бывалый

#353 Сообщение Archi1212 » Вс янв 23, 2022 1:00 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST LgG это твоя болезнь, а не антитела которые остались, меньше врачей слушай. Если правильно пролечешься, то антитела будут уменьшаться.
Вот таких "умников" наслушаются, и потом всю жизнь калечат себя антиками на угад , пытаясь лечиться по igg

05029791
Пациент со стажем

#354 Сообщение 05029791 » Вс янв 23, 2022 9:35 am

Ладно,мой вопрос непонят, спрошу пряма, хламидия через год LgA 1.83 и симптомы все остались, НАДО ЛЕЧИТЬ ???

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#355 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вс янв 23, 2022 9:42 am

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Вот таких "умников" наслушаются, и потом всю жизнь калечат себя антиками на угад , пытаясь лечиться по igg
05029791 писал(а):QR_BBPOST Ладно,мой вопрос непонят, спрошу пряма, хламидия через год LgA 1.83 и симптомы все остались, НАДО ЛЕЧИТЬ ???
Если вам непонятны мои развёрнутые правильные ответы, то для вас существуют урологи. Они вам более "грамотно" всё объяснят за $€ и обеспечат хронизацию процесса и осложнения

Vital8
Пациент

#356 Сообщение Vital8 » Вс янв 23, 2022 11:15 am

Добрый день!
Где в Киеве (Украина) можно сдать анализы на ИППП, чтобы получить максимально достоверные результаты?
Какие самые актуальные и доступные способы анализов по каждой инфекции.
Потому что самое распространенное это сдача ПЦР в сетевых лабораториях. Альтернативы этому?
Спасибо!

Archi1212
Бывалый

#357 Сообщение Archi1212 » Вс янв 23, 2022 12:01 pm

Vital8 писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Где в Киеве (Украина) можно сдать анализы на ИППП, чтобы получить максимально достоверные результаты?
Какие самые актуальные и доступные способы анализов по каждой инфекции.
Потому что самое распространенное это сдача ПЦР в сетевых лабораториях. Альтернативы этому?
Спасибо!
Посевы сдавай. В некоторых сетевых лабораториях они тоже есть. Конкретно по Киеву не скажу, не знаю, думаю захочешь сам разузнаешь

Vital8
Пациент

#358 Сообщение Vital8 » Вс янв 23, 2022 12:11 pm

Посевы сдавай. В некоторых сетевых лабораториях они тоже есть. Конкретно по Киеву не скажу, не знаю, думаю захочешь сам разузнаешь[/quote]

1. С трихомониазом хорошо, что появился метод inPouch TV, делают в некоторых лабораториях частных. Советуют сперму сдавать.
2. С хламидией: вообще нет посева в Киеве, только ПЦР. Возможно в КВД каком-то, но на сайте у них вообще ПИФ только значится
Появился дорогой Elispot с отправкой в Германию.
Есть на антитела белка теплового шока CHSP-60 в некоторых частных лабораториях.
А вот посев на хламидию вообще не вижу, чтобы делали.

Перед сдачей крови на анализ какую провокацию желательно делать?..По какой схеме?

05029791
Пациент со стажем

#359 Сообщение 05029791 » Вс янв 23, 2022 12:23 pm

Per-aspera ad-astra, если ты не понимаешь то не надо советовать, а вилами по воде тут все все знают,,,

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#360 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт янв 25, 2022 7:09 am

Стандартный набор анализов для проверки женщины-вашего постоянного полового партнёра на бактерии и ИППП.
1. Фемофлор 16
2. ПЦР гонорея, хламидия трахоматис, трихомониаз, микоплазма гениталиум.
3.Анализ крови ИФА антитела lgG хламидия трахоматис, хламидия пневмония, микоплазма хоминис, микоплазма пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
4. Посев влагалища и ротовой полости на флору к антибиотикам.
5. ЦМВ lgG
6. Сифилис lgG и lgM

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru