История ///Alex///

Trdwer
Пациент со стажем

#421 Сообщение Trdwer » Пн фев 20, 2023 10:52 am

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Нашел амебиаз по серологии крови. Вы писали про задний секс когда то,может с того раза и были они в простате? Как по трихам, удалось убрать?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

///Alex///
Народный уролог

#422 Сообщение ///Alex/// » Пн фев 20, 2023 3:54 pm

По результатам уретроскопии-манипулирование на передней уретре болезненно, железы сканне не функциональны, пенальный отдел уретры значительно гипермирован, с множественными очагами слущенного эпителия по боковым стенкам от ладьевидной ямки к будьбощному отделу. Осмотр затруднён из-за фибринозных пленок до участка сужения в предбульбозном отделе ,занимающего 1/3 диаметра уретры(мягкая структура) ща участком сужения -в луковице уретры- булабовидное расширение по типу предстриктурного.
Соскоб из бульбозного отдела уретры- трих положительно(изменённые формы без жгутиков?)
https://t.me/vtoroeserdce

Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу.

Моя история - viewtopic.php?t=8150

///Alex///
Народный уролог

#423 Сообщение ///Alex/// » Пн фев 20, 2023 4:44 pm

Trdwer писал(а):QR_BBPOST

Возможно и трихи и амёбы присутствуют. Трихи атипичные.ничего не получилось вылечить

Желающие ,добавляемся)

///Alex///
Народный уролог

#424 Сообщение ///Alex/// » Пн фев 20, 2023 8:59 pm

Хлам пневпони+.,показал. знаю ,что тут на форуме в основном проблему в хламе видят

Желающие ,добавляемся)

Trdwer
Пациент со стажем

#425 Сообщение Trdwer » Вт фев 21, 2023 7:55 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Хлам пневпони+.,показал. знаю ,что тут на форуме в основном проблему в хламе видят[/quotghj

проблема с хлам трахоматис , а не с хлам пневмонией.

///Alex///
Народный уролог

#426 Сообщение ///Alex/// » Пт мар 24, 2023 9:24 pm

Всем даров. Отпишусь сюда по обследованию в Казани. Съездил к Лобкареву. Забор был через уретроскоп с задней уретры, в первый раз лобкарев нашел амебную триху, второй раз стекла отнес Ефимовой, отправил Янне и Моревой. Все нашли диплококки внутриклеточно. Морева покрасила по грамму, много энтрерококков и есть гонококки.
Фото янны самсоновой есть, морева пошлет позже.
Триха диагностирована в 5 местах, пройдено 5 курсов, все мимо.
8 е.баных лет не могли найти гоно,что за медицина,ж.па полная. Ещё добавочка нашлась к имеющимся инфекциям. И все это сидит столько лет...

Желающие ,добавляемся)

Иван Иванов
Народный уролог

#427 Сообщение Иван Иванов » Пт мар 24, 2023 10:35 pm

quote="///Alex///"]QR_BBPOST
Anton UG писал(а): Цепень чтоли выходит?
не понятно..головки по 5 мм..время покажет что это за гадость
В паразитологию нужно было отнести.
Там точно знают всех этих устриц
I hope life treats you kind..

///Alex///
Народный уролог

#428 Сообщение ///Alex/// » Вс мар 26, 2023 3:14 pm

По трихе хронической могут помочь препараты мышьяка- новарсенол, неосальварсан, мафарсен.
Раньше ими успешно лечилась трихомонада , пора вспоминать старые препараты. Проблема в том,что они давно не выпускаютсЯ и под запретом.

Желающие ,добавляемся)

HrPrUser
Народный уролог

#429 Сообщение HrPrUser » Вс мар 26, 2023 8:30 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST По трихе хронической могут помочь препараты мышьяка- новарсенол, неосальварсан, мафарсен.
Раньше ими успешно лечилась трихомонада , пора вспоминать старые препараты. Проблема в том,что они давно не выпускаютсЯ и под запретом.
Еще мышьяк есть, вроде, в свечах, которых уже не продают — Осарбон
Моя история viewtopic.php?t=10180

///Alex///
Народный уролог

#430 Сообщение ///Alex/// » Вс мар 26, 2023 9:58 pm

HrPrUser писал(а):QR_BBPOST Еще мышьяк есть, вроде, в свечах, которых уже не продают — Осарбон
Это не то, осарбона у меня 8 пачек.
Нужен синтез новарскеол,мафарсен или неосальварсан!!!

Желающие ,добавляемся)

Моряк2000
Пациент

#431 Сообщение Моряк2000 » Ср май 10, 2023 11:16 am

///Alex///, а что делать дальше будите? Вы же вроде гоно тоже травили, думаете оно препятствовало излечению трих?

///Alex///
Народный уролог

#432 Сообщение ///Alex/// » Сб май 13, 2023 8:41 am

Моряк2000 писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, а что делать дальше будите? Вы же вроде гоно тоже травили, думаете оно препятствовало излечению трих?
Разбираюсь с желчным,печенью,описторхами сначала..

Желающие ,добавляемся)

Honor
Пациент со стажем

#433 Сообщение Honor » Сб май 13, 2023 4:12 pm

После 3х лет мучений, хождений по врачам и тонны антибиотиков я понял, что к врачам идти бесполезно. Антибиотики пить бесполезно. Антибиотики только организм гробят. Я из таблеток оставил только амитриптилин. Так как после всех антибиотиков психика была нездоровая. Я перестал спать. ЖКТ убит. Амитриптилин помог снова начать засыпать. Пошёл грибок в ЖКТ. Полностью отказался от сахара и мучного. Каждое утро начал делать зарядку. Вообще после двух недель зарядки на позвоночник, приседаний, отжиманий и пресса стало легче жить. Начал наслождаться жизнью. Ушли боли в промежности. В туалет гоняю часто, но без проблем мочусь. Мочевой быстро наполняется, но уже стало легче чем было. Катаюсь усердно на велосипеде. Кушаю здоровую еду и не жирное мясо. Открыл для себя кучу новых блюд. Например тыквенный молочный суп, тушёная утка или кролик, кефир смешанный в блендере с бананами и орехами. Вообще стал кушать орехи каждый день. Купить их не проблема. 2 раза в день пью настойку прополиса. Только не аптечную. Лучше взять настойку у тех людей которые мёдом занимаются. Утром на пустой желудок тёплую воду с чайной ложкой настойки. И вечером можно с молоком. Молоко надо брать домашнее. Забудьте про магазинное молоко. Кефир можно взять в магазине, но главное что бы он был более и менее натуральный по составу и хранится он недели 2 или 3.
Есть ещё варианты лечебного голодания. Но я сам не пробовал. Говорят что можно вылечить таким образом кучу всего. И делать это надо правильно. В интернете есть информация на эту тему.
Часть проблем у нас из-за психики, часть из-за питания и только малая доля от того, что половой орган или язык не туда сунул.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru