История Stanislav77 (Протей и прочее)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Галавит завершил - эффект со стороны ЖКТ волшебный, особенно если учесть большую физическую и эмоциональную нагрузку в этот период, без Галавита не перенёс бы всё так стойко.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Stanislav77 писал(а): воспалительная картина есть
что то тут неправильноStanislav77 писал(а):бактериального и грибкового возбудителя не выявлено. Остаются вирусы и конечно всякий хлам, мико и трихи
Stanislav77 писал(а): сдал мазок на посев, чешется, будто капля осталась...
напоминает кандидуStanislav77 писал(а):Пришел результат - всё отрицательно, т.е. роста бактерий нет
кандидаStanislav77 писал(а):сейчас с горлом дела довольно сносные.
масло 100% бьет по кандиде в кишечнике, они дохнут - появляются таксины, вам плохо. возможно у вас с поджелудочной еще беда.Stanislav77 писал(а):решил купить масло на рынке изготовленное без добавления пальмового масла, результат отрицательный - после приёма (бутер с маслом и сыром) поднимается t до 37.1 и тянет на горшок, пришлось пить Энтерол.
кандида, очень напоминаетStanislav77 писал(а):Промочил ноги и они (ноги) сильно замёрзли и уже вечером начали проявляться признаки острого везикулита, заболело горло и ухо -полный набор
[ref]Stanislav77[/ref], возьмите прозрачный стакан с чистой водой и плюньте побольше сверху, но осторожно.
если часть слюны слоится в воде, тонет и т.д. - кандида.
если все слюни плаваю сверху, на воде - возможно кандиды нет.
я просто сейчас нашел свою проблему - кандиду.
у меня так же проблемы с иммунитетом - очень слабый, с кишечником - запоры.
первым делом нужно лечить кандидоз кишечника.
кандида выделяет 70 видов таксинов, блокирует иммунитет, нарушает жкт.
тема про КУПЕРИТ
-
- Народный уролог
Тему про грибы пришлось изучить, исключал инвазивный микоз лёгкого у мамы.
-
- Пациент со стажем
вы попробовали посмотреть слюну?Stanislav77 писал(а):К сожалению - это не гриб в чистом виде
метод взят отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=bZe8GNtPp5U
проблема кандиды не только в титрах, но и в таксинах.Stanislav77 писал(а):кандида иногда высеивается, но титры минимальны
кандида - это плечень. она окутывает кишечник и растет. в самой простате может не быть много кандиды, но таксины...
у меня спал отек, как я стал лечиться от кандиды.
а проблемы с иммунитетом, кишечником, простатой. уже говорит о кандидозе.
я сам сомневался долго, ну нашли кандиду ну и что. это же у всех. но нет.
в видео есть кандидоз кишечника https://www.youtube.com/watch?v=bal9vFUfsD8
и сказано как лечить.
кандида. Симончини говорит для каждого организма есть свой гриб, для человека - кандида.Stanislav77 писал(а):советовался с микологом - да, возможно гриб, но какой....
это плесень, которая покрывает стенки кишечника, а от туда немного попадает в простату, легкие и т.д.
из кишечника идут таксины.
вы съели кучу антибиотиков, не забывайте.
флуконазол и интроконазол не очень.
я на данный момент пью пимафуцин и бактерии.
к пимафуцину не вырабатывается Никакая резистентность грибов, это природный антибик.
используют против грибов в пищевой промышленности - консервант Е235.
не всасывается в кровь и бьет только в кишечнике по грибам. не бьет по печени, почкам.
пьетса 7 дней, в тяжелых до 20. побочек у меня нет.
так же нужны бактерии для кишечника, пить не менее 2 месяцев подряд.Фармакодинамика и фармакокинетика
Принцип воздействия препарата основан на связывании стеролов в клеточной мембране, нарушении их целостности, что вызывает гибель микроорганизма. Лекарственное средство воздействует на дрожжеподобные грибы (особенно на Candida albicans), дрожжи, дерматофиты, патогенные грибы.
мне становится медленно, но лучше.
тема про КУПЕРИТ
-
- Народный уролог
Не зацикливайтесь на Кандидозе и не травите себя лишний раз без реальных положительных анализов, ИФА, посев, микроскопия, с обязательной чувствительностью. Жизнь длинная и может наступить момент, что понадобится избавиться от гриба, а препарата чувствительного нет, он конечно есть, но за очень большие деньги, Вифенд.
-
- Пациент со стажем
и по слюне в стакане, не слюни на воде, а как слизь внутри стакана.
слюни как мед тянется.
а так ладно, думайте как считаете нужным.
тема про КУПЕРИТ
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Буду ждать какой будет эффект, а вдруг.....
-
- Народный уролог
Попытаюсь записаться к своему старому доктору для получения назначения и возможно у него и поставлю пробную инъекцию, если переносимость будет нормальная и эффект проявится, то планирую перейти на таблетированную форму, наверное Орунгал или подобное.
Ждем результатов. У меня от йода покраснение вокруг пятен,наверное аллергическая реакция.Stanislav77 писал(а):Купил, прочитал оригинальную инструкцию и понял, что читать нужно более внимательно до покупки - только для в-в применения, содержимое флакона разводят, получается концентрат который разбавляют в зависимости от необходимой дозы раствором Рингера или другим раствором и медленно до 3-х часов вливают в-в.
Попытаюсь записаться к своему старому доктору для получения назначения и возможно у него и поставлю пробную инъекцию, если переносимость будет нормальная и эффект проявится, то планирую перейти на таблетированную форму, наверное Орунгал или подобное.
-
- Народный уролог
Битва продолжается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом