Пузырьки воздуха в сперме
Не знаю что это значит, но так быть не должно.
Гугл ответ не дал, везде совет обратитесь к врачу.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Я бы пропил любой антик широкого спектра и посмотрел бы на динамику.
Перед этим неплохо бы сделать посев и микроскопию.
Не уверен... Хотя... Просто когда только начинал половую жизнь, то помню вообще какая-то пена лилась, а потом оформилась в жидкость.отя фиг знает.
Врач назначит антибиотики )) даже можно попробовать угадать какие.
Вообще-то, согласен - надо обследоваться, но, как правило, этого не делают: либо антибиотики, дибо простатотропные+ нпвс, либо и то, и другое.
В том то и дело, врачи назначают антибиотики даже без предварительных анализов, так везде. Хотя должны только на основании анализов это делать.Ostic писал(а):5valik
Врач назначит антибиотики )) даже можно попробовать угадать какие.
Вообще-то, согласен - надо обследоваться, но, как правило, этого не делают: либо антибиотики, дибо простатотропные+ нпвс, либо и то, и другое.
Есть типа протокол: с такими-то симптомами( хр простатит) например таваник на 28 дней помогает 80% людей вот и действуют так... Не попал в эти проценты - твои проблемы...
печально, но это везде такOstic писал(а):. Не попал в эти проценты - твои проблемы...
-
- Пациент со стажем
У тебя оргазм есть?Arbuz писал(а):седня короч вздрочнул, пузырьков вроде не было, не заметил. потом через 1,5-2 часа еще *-подр - ил и сразу как сперма вышла, пузырьки. хотя раньше наоборот было, первый раз *-подр - ил - пузырьки, второй - нету

- Пациент со стажем
Парни, мне кажется, вы загоняетесь.Ант_иж писал(а):Вчера тоже заметил, что в эякуляте появились какие то пузыри воздуха

Я в первые увидел такоеАlexander2121 писал(а):
Парни, мне кажется, вы загоняетесь.хотя и у меня они есть! Но довольно крупные и редкие

- Пациент со стажем
ПонимаюАнт_иж писал(а):
Я в первые увидел такое, как мне кажется это не совсем нормально.

- Пациент со стажем
блин и у меня зеленая какая то! Но это скорее не пузыри там, а мож и пузыри!Аlexander2121 писал(а):
ПонимаюНа днях сдавал сперму ярко выраженного зеленого цвета на посев... это все ненормально. Помогут на самом деле только точные нализы, только где бы их взять еще.
Братья, у меня в ветке есть фото!!!!
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9335
побачьте, так было?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом