Вид спермы? Отклонения.

fuji
Пациент со стажем

#1 Сообщение fuji » Сб мар 19, 2016 8:56 pm

Братья! Какой вид у спермы должен быть без отклонений?

Прошу прощения, но я сегодня передернул и в банку для ревизии. Увидел там просто колонию прозрачных овальных включений!!!! Эти частицы как бы вместе держатся и тяжелее чем сперма которая разжижается.

Сперма очень быстро разжижилась. А включения эти как бы на дне банки остались. У спермы вид нездоровый зеленоватый чтоль.

Прошу понять и простить анатомию! Помогайте братья, пожалуста!

Фотки вставить не смог никак (туповат). Только ссылки на файлы. Не поленитесь, плз. если сможете что-то сказать буду признателен.

http://www.fayloobmennik.net/5958922
http://www.fayloobmennik.net/5958932
http://www.fayloobmennik.net/5958939
http://www.fayloobmennik.net/5958952
Последний раз редактировалось fuji Сб мар 19, 2016 11:07 pm, всего редактировалось 8 раз.
теребята - дети пубертатного возраста

Pers
Народный уролог

#2 Сообщение Pers » Сб мар 19, 2016 9:27 pm

Фото было бы не плохо, пол ходу ты говоришь про желатиновые зернышки. это признаки жесткого трындеца, те запущенного простатита и везикулита! !!!

Let down

#3 Сообщение Let down » Сб мар 19, 2016 9:52 pm

выложи фото

fuji
Пациент со стажем

#4 Сообщение fuji » Сб мар 19, 2016 9:57 pm

Let down писал(а):выложи фото
фото в первом сообщении!!! Прошу понять и простить за анатомию, блин...

fuji
Пациент со стажем

#5 Сообщение fuji » Сб мар 19, 2016 9:58 pm

Pers писал(а):Фото было бы не плохо, пол ходу ты говоришь про желатиновые зернышки. это признаки жесткого трындеца, те запущенного простатита и везикулита! !!!
фото в первом посте моем выложил. Посмотри пожалуста!!!

Let down

#6 Сообщение Let down » Сб мар 19, 2016 11:05 pm

Это не признак трихомонад и везикулита? Вообще какая то инфекция должна быть у тебя
Последний раз редактировалось Let down Сб мар 19, 2016 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

fuji
Пациент со стажем

#7 Сообщение fuji » Сб мар 19, 2016 11:09 pm

Let down писал(а):Это не признак трихомонад и везикулита?
Если бы мог сказать - то так бы и написал. Пока в неведении совсем. Если бы это был признак я бы понял куда копать, наверное. А как ты это умозаключил? Может ссылка есть какая?

Let down

#8 Сообщение Let down » Сб мар 19, 2016 11:12 pm

fuji писал(а):
Если бы мог сказать - то так бы и написал. Пока в неведении совсем. Если бы это был признак я бы понял куда копать, наверное. А как ты это умозаключил? Может ссылка есть какая?
у тебя есть венерические инфекции, ищи их.

Let down

#9 Сообщение Let down » Сб мар 19, 2016 11:14 pm

при трихомониазе сперма имеет желтый или желто-зеленый цвет

fuji
Пациент со стажем

#10 Сообщение fuji » Сб мар 19, 2016 11:17 pm

Let down писал(а):у тебя есть венерические инфекции, ищи их.
прикольное умозаключение :D

у меня их нет, браток - так сказал венеролог и улыбнулся.

вопрос лишь в том чем, как и что конкретно искать

Тут уже люди по 15 лет на этом голову ломали.

Я уже знаю уже о диагностике ИППП больше, чем многие люди с мед. образованием.

А со своей хе рней плотно сел в лужу и понимаю что ничего я не знаю.
Let down писал(а):при трихомониазе сперма имеет желтый или желто-зеленый цвет
удивительно... как и при лобом воспалительном процессе невыявленной этиологии :D

Let down

#11 Сообщение Let down » Сб мар 19, 2016 11:21 pm

fuji писал(а):
прикольное умозаключение :D

у меня их нет, браток - так сказал венеролог и улыбнулся.
и ты поверил? я 5 раз сдавал анализы на иппп разними способами и только один раз их нашел. Если ты такой умный то должен знать что хламидии и трихомонады-это скрытые инфекции, и словить их в лабораторных условиях очень трудно

Let down

#12 Сообщение Let down » Сб мар 19, 2016 11:25 pm

fuji писал(а):
удивительно... как и при лобом воспалительном процессе невыявленной этиологии :D
а что по твоему дает воспаление?!не инфекция ли часом?

fuji
Пациент со стажем

#13 Сообщение fuji » Сб мар 19, 2016 11:47 pm

Let down писал(а): и ты поверил? я 5 раз сдавал анализы на иппп разними способами и только один раз их нашел. Если ты такой умный то должен знать что хламидии и трихомонады-это скрытые инфекции, и словить их в лабораторных условиях очень трудно
Хорош, брат, флудить.

5 раз ... 10 раз ... да хоть всю жизнь сдавай, если хронь - задача усложняется в 1000 раз... но фокус не в этом.

Были у меня соскобы по ПЦРке - результат 0, естественно :D
Let down писал(а):а что по твоему дает воспаление?!не инфекция ли часом?
Инфекции... они такие разные бывают...
Let down писал(а):хламидии и трихомонады-это скрытые инфекции
И я даже знаю где они живут и чем питаются.

Для понимания, что значит термин скрытые инфекции???

Если следовать логике и энциклопедии медицины, то это инфекции, которые протекают асимптомно без клинических проявлений.

Если бы у меня не было клинических проявлений я бы тут фото *др - ь своей не выкладывал и за яйца не хватался, так что ты бросай словами кидаться :D

А по делу:

Большинство тест систем, сертифицированных в РФ и применяемых для потокового скринига в общей практике по венерологии заточены на низкую аналитическую чувствительность (чтобы исключить ложноположительные результаты и неверную постановку диагноза - это оф. формулировка какбэ).
Чувствительность основных тест систем ПЦР - 10*4 Кое/мл!!!! Это для неразведенной пробы, а есть еще этап пробоподготовки, очистка, разведение ... в итоге вероятность обнаружения возбудителя стремится к 0, как и репродуктивне здоровье граждан (чего по ходу и добиваются).

Как-то так :D

Pers
Народный уролог

#14 Сообщение Pers » Вс мар 20, 2016 5:34 am

Что то плохо видно, но я так понял что это все таки желатиновые зерна! !!!у некоторых у нас они есть это жесткий простатит и везикулит!!200 %!!!! Расскажи как заболел, какие симптомы! !есть тема классная называется с чего начать! !!почитай ее!но если вкратце ее резюмировать и подточить под бюджетный вариант то нужно сдать:
1 мазок на уги
2. Секрет простаты
3 пцр секрета простаты на хламидии уреаплазма микоплазму трихомонады.
4 Посев секрета простаты на чувствительность
5 посев спермы на чувствительность
Многие помешаны на форуме на специфику (те хламидии, уреаплазма, микоплазму, трихомонады)но со счетов не стоит скидывать и обычную условно патогенку, поэтому посевы!!!!!!

Pers
Народный уролог

#15 Сообщение Pers » Вс мар 20, 2016 5:47 am

Такая фигня у тебя?

Let down

#16 Сообщение Let down » Вс мар 20, 2016 10:19 am

Pers, У меня такая же фигня как у тебя на картинке.У меня везикулит и хламидии с ураплазмой.Только нету желтого

Pers
Народный уролог

#17 Сообщение Pers » Вс мар 20, 2016 11:28 am

Let down писал(а):Pers, У меня такая же фигня как у тебя на картинке.У меня везикулит и хламидии с ураплазмой.Только нету желтого
Это не лично мои картинки, конечно, а пользователя Applo, но один в один у меня также, это слепки семенных пузырьков! Причина везикулит, я думаю эти зерна, не связаны с какой-то конкретной инфекций, а это как признак жесткого воспаления в семенных! !!!!! У многих кто тусуется здесь они есть! !!!!!

fuji
Пациент со стажем

#18 Сообщение fuji » Вс мар 20, 2016 12:42 pm

Pers писал(а):Такая фигня у тебя?
Нет. Совершенно не такая. у меня округлой формы от овальной до круглой и амебообразной приплюснутые прозрачные (прозрачнее чем эти что на твоих фото) включения. Вытянутых включений в виде колбасок нет. Воздержание перед этим делом было недели 2.

а как ты вставил картинки? :D

fuji
Пациент со стажем

#19 Сообщение fuji » Вс мар 20, 2016 12:51 pm

Pers писал(а):Что то плохо видно, но я так понял что это все таки желатиновые зерна! !!!у некоторых у нас они есть это жесткий простатит и везикулит!!200 %!!!! Расскажи как заболел, какие симптомы! !есть тема классная называется с чего начать! !!почитай ее!но если вкратце ее резюмировать и подточить под бюджетный вариант то нужно сдать:
1 мазок на уги
2. Секрет простаты
3 пцр секрета простаты на хламидии уреаплазма микоплазму трихомонады.
4 Посев секрета простаты на чувствительность
5 посев спермы на чувствительность
Многие помешаны на форуме на специфику (те хламидии, уреаплазма, микоплазму, трихомонады)но со счетов не стоит скидывать и обычную условно патогенку, поэтому посевы!!!!!!
Поставили хп на фоне тяжести в яйцах в 2010 году. Ничего не нашли. Сейчас заболел в конце лета, после неудачного секса с малознакомой бабой.
Спрашивал ее потом - она говорит что ничего кроме уреаплазмы у нее никогда не было, но и ту не советовали лечить врачи, но она пролечивала, чтобы забеременеть потом без проблем.
У меня пцр соскоб дважды чистый, посев спермы на окончание лечения чистый (эпидермальный только немного, и то уролог сказал, что он есть у всех и это нормальный обитетель уретры и в сперме он потому, что она шла по уретре, в принципе я ему верю в этом моменте), секрет без лейкоцитов на окончание лечения. Итог хронпростатит неустановленной этиологии. Но я то знаю с чего все началось. От курса атб полегчало, но сейчас снова тянет. Сегодня делаю последний укол пирогеналом потом ифа и пцр будет снова.

fuji
Пациент со стажем

#20 Сообщение fuji » Вс мар 20, 2016 12:53 pm

Let down писал(а):У меня везикулит и хламидии с ураплазмой.Только нету желтого
Тебе везет, брат. Ты уже знаешь что убивать, или почти знаешь.
Let down писал(а):я 5 раз сдавал анализы на иппп разними способами и только один раз их нашел
чем нашел и при каких обстоятельствах?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом