Вид спермы? Отклонения.
- Пациент со стажем
Прошу прощения, но я сегодня передернул и в банку для ревизии. Увидел там просто колонию прозрачных овальных включений!!!! Эти частицы как бы вместе держатся и тяжелее чем сперма которая разжижается.
Сперма очень быстро разжижилась. А включения эти как бы на дне банки остались. У спермы вид нездоровый зеленоватый чтоль.
Прошу понять и простить анатомию! Помогайте братья, пожалуста!
Фотки вставить не смог никак (туповат). Только ссылки на файлы. Не поленитесь, плз. если сможете что-то сказать буду признателен.
http://www.fayloobmennik.net/5958922
http://www.fayloobmennik.net/5958932
http://www.fayloobmennik.net/5958939
http://www.fayloobmennik.net/5958952
- Пациент со стажем
фото в первом сообщении!!! Прошу понять и простить за анатомию, блин...Let down писал(а):выложи фото
- Пациент со стажем
фото в первом посте моем выложил. Посмотри пожалуста!!!Pers писал(а):Фото было бы не плохо, пол ходу ты говоришь про желатиновые зернышки. это признаки жесткого трындеца, те запущенного простатита и везикулита! !!!
- Пациент со стажем
Если бы мог сказать - то так бы и написал. Пока в неведении совсем. Если бы это был признак я бы понял куда копать, наверное. А как ты это умозаключил? Может ссылка есть какая?Let down писал(а):Это не признак трихомонад и везикулита?
у тебя есть венерические инфекции, ищи их.fuji писал(а):
Если бы мог сказать - то так бы и написал. Пока в неведении совсем. Если бы это был признак я бы понял куда копать, наверное. А как ты это умозаключил? Может ссылка есть какая?
- Пациент со стажем
прикольное умозаключениеLet down писал(а):у тебя есть венерические инфекции, ищи их.

у меня их нет, браток - так сказал венеролог и улыбнулся.
вопрос лишь в том чем, как и что конкретно искать
Тут уже люди по 15 лет на этом голову ломали.
Я уже знаю уже о диагностике ИППП больше, чем многие люди с мед. образованием.
А со своей хе рней плотно сел в лужу и понимаю что ничего я не знаю.
удивительно... как и при лобом воспалительном процессе невыявленной этиологииLet down писал(а):при трихомониазе сперма имеет желтый или желто-зеленый цвет

и ты поверил? я 5 раз сдавал анализы на иппп разними способами и только один раз их нашел. Если ты такой умный то должен знать что хламидии и трихомонады-это скрытые инфекции, и словить их в лабораторных условиях очень трудноfuji писал(а):
прикольное умозаключение![]()
у меня их нет, браток - так сказал венеролог и улыбнулся.
а что по твоему дает воспаление?!не инфекция ли часом?fuji писал(а):
удивительно... как и при лобом воспалительном процессе невыявленной этиологии
- Пациент со стажем
Хорош, брат, флудить.Let down писал(а): и ты поверил? я 5 раз сдавал анализы на иппп разними способами и только один раз их нашел. Если ты такой умный то должен знать что хламидии и трихомонады-это скрытые инфекции, и словить их в лабораторных условиях очень трудно
5 раз ... 10 раз ... да хоть всю жизнь сдавай, если хронь - задача усложняется в 1000 раз... но фокус не в этом.
Были у меня соскобы по ПЦРке - результат 0, естественно

Инфекции... они такие разные бывают...Let down писал(а):а что по твоему дает воспаление?!не инфекция ли часом?
И я даже знаю где они живут и чем питаются.Let down писал(а):хламидии и трихомонады-это скрытые инфекции
Для понимания, что значит термин скрытые инфекции???
Если следовать логике и энциклопедии медицины, то это инфекции, которые протекают асимптомно без клинических проявлений.
Если бы у меня не было клинических проявлений я бы тут фото *др - ь своей не выкладывал и за яйца не хватался, так что ты бросай словами кидаться

А по делу:
Большинство тест систем, сертифицированных в РФ и применяемых для потокового скринига в общей практике по венерологии заточены на низкую аналитическую чувствительность (чтобы исключить ложноположительные результаты и неверную постановку диагноза - это оф. формулировка какбэ).
Чувствительность основных тест систем ПЦР - 10*4 Кое/мл!!!! Это для неразведенной пробы, а есть еще этап пробоподготовки, очистка, разведение ... в итоге вероятность обнаружения возбудителя стремится к 0, как и репродуктивне здоровье граждан (чего по ходу и добиваются).
Как-то так

1 мазок на уги
2. Секрет простаты
3 пцр секрета простаты на хламидии уреаплазма микоплазму трихомонады.
4 Посев секрета простаты на чувствительность
5 посев спермы на чувствительность
Многие помешаны на форуме на специфику (те хламидии, уреаплазма, микоплазму, трихомонады)но со счетов не стоит скидывать и обычную условно патогенку, поэтому посевы!!!!!!
Это не лично мои картинки, конечно, а пользователя Applo, но один в один у меня также, это слепки семенных пузырьков! Причина везикулит, я думаю эти зерна, не связаны с какой-то конкретной инфекций, а это как признак жесткого воспаления в семенных! !!!!! У многих кто тусуется здесь они есть! !!!!!Let down писал(а):Pers, У меня такая же фигня как у тебя на картинке.У меня везикулит и хламидии с ураплазмой.Только нету желтого
- Пациент со стажем
Нет. Совершенно не такая. у меня округлой формы от овальной до круглой и амебообразной приплюснутые прозрачные (прозрачнее чем эти что на твоих фото) включения. Вытянутых включений в виде колбасок нет. Воздержание перед этим делом было недели 2.Pers писал(а):Такая фигня у тебя?
а как ты вставил картинки?

- Пациент со стажем
Поставили хп на фоне тяжести в яйцах в 2010 году. Ничего не нашли. Сейчас заболел в конце лета, после неудачного секса с малознакомой бабой.Pers писал(а):Что то плохо видно, но я так понял что это все таки желатиновые зерна! !!!у некоторых у нас они есть это жесткий простатит и везикулит!!200 %!!!! Расскажи как заболел, какие симптомы! !есть тема классная называется с чего начать! !!почитай ее!но если вкратце ее резюмировать и подточить под бюджетный вариант то нужно сдать:
1 мазок на уги
2. Секрет простаты
3 пцр секрета простаты на хламидии уреаплазма микоплазму трихомонады.
4 Посев секрета простаты на чувствительность
5 посев спермы на чувствительность
Многие помешаны на форуме на специфику (те хламидии, уреаплазма, микоплазму, трихомонады)но со счетов не стоит скидывать и обычную условно патогенку, поэтому посевы!!!!!!
Спрашивал ее потом - она говорит что ничего кроме уреаплазмы у нее никогда не было, но и ту не советовали лечить врачи, но она пролечивала, чтобы забеременеть потом без проблем.
У меня пцр соскоб дважды чистый, посев спермы на окончание лечения чистый (эпидермальный только немного, и то уролог сказал, что он есть у всех и это нормальный обитетель уретры и в сперме он потому, что она шла по уретре, в принципе я ему верю в этом моменте), секрет без лейкоцитов на окончание лечения. Итог хронпростатит неустановленной этиологии. Но я то знаю с чего все началось. От курса атб полегчало, но сейчас снова тянет. Сегодня делаю последний укол пирогеналом потом ифа и пцр будет снова.
- Пациент со стажем
Тебе везет, брат. Ты уже знаешь что убивать, или почти знаешь.Let down писал(а):У меня везикулит и хламидии с ураплазмой.Только нету желтого
чем нашел и при каких обстоятельствах?Let down писал(а):я 5 раз сдавал анализы на иппп разними способами и только один раз их нашел
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом