Геныч писал(а):Почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? она говорит что это у нее уже давно. Дмитрий, 17 лет
Вот идиот... получай удовольствие и не думай, что там булькает
Геныч писал(а):Здравствуйте уважаемый,у меня фимоз в паре с трихомониазом. могут мне по этому поводу дать академический отпуск в институте,мне 18 лет. Жду вашего ответа.
Если впоследствии болячек есть простатит - то в вопросе ничего смешного. Будешь по 20 раз на дню ссаться, даже на паре не усидишь. Полюс, постоянные боли в члене и заднице, которые будут переключать на себя всё твоё внимание. Не говоря о том, что если с этими болями посмотришь на девушку, боли только усилятся.
Посмеялся от души, хотя над чужим горем не смеются, простите, но тут я не удержался, долго терпел и потом взорвался, не мог остановиться, заболела грудная клетка, текут слезы -помогите, как можно сразу плакать и смеяться, да еще и потом икать, давно меня так не смешили...
Дед 75 лет приходит к урологу на прием. Врач, я в месяц 2 раза жену *-вступать в контакт-*, а Мой сосед 85 лет, говорит что в месяц 4 раза жену *-вступать в контакт-*. Что Мне делать? Врач: И Ты говори...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом