Mne pomog propolis

Pepper011
Пациент

#481 Сообщение Pepper011 » Пт апр 21, 2023 4:31 pm

long_winter, спасибо за ответ . В итоге после микроклизм с прополисом были симптомы простатита?
Последний раз редактировалось Pepper011 Пт апр 21, 2023 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

long_winter
Пациент со стажем

#482 Сообщение long_winter » Пт апр 21, 2023 5:31 pm

Pepper011 писал(а):QR_BBPOST long_winter, спасибо за ответ . В итоге после клизму мучали симптомы простатита?
Не понял вопрос.
Моя тема: viewtopic.php?t=22391 :?: :?: :?:

Pepper011
Пациент

#483 Сообщение Pepper011 » Пт апр 21, 2023 5:41 pm

long_winter, ну ты писал, что попробовал метод автора с клизмами с прополисом. На момент твоего поста ты лечился 20 дней. Результат был .
Я вот и спрашиваю , помогло ли тебе в итоге? И есть ли сейчас симптомы простатита у тебя?

long_winter
Пациент со стажем

#484 Сообщение long_winter » Пт апр 21, 2023 6:22 pm

Pepper011 писал(а):QR_BBPOST long_winter, ну ты писал, что попробовал метод автора с клизмами с прополисом. На момент твоего поста ты лечился 20 дней. Результат был .
Я вот и спрашиваю , помогло ли тебе в итоге? И есть ли сейчас симптомы простатита у тебя?
Да, мне помогли клизмы с прополисом. Пропали рези и струя стала лучше. Было улучшение по симптомам. Но есть нюанс. Автор методики ставил их месяц-через-месяц, что понятно даст ему эффект, тем более что ему сразу помогло, а привыкания к прополису у микрофлоры нет. У меня через 3-4 дня начинается жжение в заднем проходе и я не могу проставить клизмы с прополисом хотя бы дней 15 подряд. Да, ставил прошлым летом, эффект хороший был, но нормальную по продолжительности схему не могу сделать из-за жжения. Возможно нужно миксовать с какими то свечами, но не знаю с какими.
Моя тема: viewtopic.php?t=22391 :?: :?: :?:

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru