Витафон для лечения простатита. Отзывы. Купить
Витафон - это самая простая и самая недорогая модель из серии виброакустических аппаратов, предназначенных для компенсации дефицита микровибрации в тканях организма. «Витафон» применяется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с недостаточностью капиллярного кровотока, лимфотока и биофизических микровибраций в тканях организма.
Витафон применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний, среди которых - Простатит, везикулит, эпидидимит, колликулит.
Принцип действия основан на улучшении кровотока в районе простаты за счет вибрации, получаемой вследствие акустического воздействия, прилагаемого к области лобка и таза.
Именно этот аппарат проверен годами участниками форума! Именно об опыте применения этого аппарата рассказывается на страницах Руководства по лечению простатита.
Аппарат проверен и реально помогает!
Приобрести Витафон можно здесь - https://ya.cc/UaUos (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Доступ к ИЗБРАННЫМ материалам форума БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафона
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
===============================
===============================
ВИТАФОН-5
Витафон-5 Усовершенствованная модель Витафона. Наиболее адаптирован для самостоятельного применения. Преимущества Витафон-5: Позволяет одновременно фонировать 6 одиночных областей и три парные области с помощью основного комплекта и 20 одиночных областей (10 парных или 5 счетверенных) с помощью Матраца ОРПО. Девять режимов специальной модуляции амплитуды микровибрации (патент РФ) обеспечивают более выраженный эффект лимфодренажа.
Приобрести Витафон-5 можно здесь - https://ya.cc/UaepY (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафон-5
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
Надо мыть первым член, а потом зад, на мыле все равно бактерии присутствуют или на руках. А лучше отдельное мыло для члена.старовер писал(а):В И наверное теперь после подмывания я и сам буду сначала руки мыть с мылом а уж потом член.
мне кажется , что витафон, как приятный бонус к выздоровлению не помешает, при условии, что убита патогенная флора и вирусы.Alex2 писал(а): Надо мыть первым член, а потом зад, на мыле все равно бактерии присутствуют или на руках. А лучше отдельное мыло для члена.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня, кста, тоже - одна слабее другой вибрирует, думал всегда, что это дефект.kaper писал(а):Друзья подскажите пожалуйста у меня на витифоне одна мембрана вибрирует ощутимо сильнее другой, так и должно или он неисправен?
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Ra писал(а):Хотел написать в существующей ветке про витафон но к сожалению она закрыта. Поэтому создаю новую.
Простатит лечу давно, с переменным успехом. В последние несколько лет с началом осени (при похолодании) начинался дискомфорт в промежности. Ну и соответственно начинались хождения по врачам. Сдал анализ , лекоцитов -25. В ноябре всё таки прошёл курс Андрогина 10 процедур с массажом ну и кучей колёс. После курса дискомфорт частично остался, даже пару раз что типа лёгкого обострения было, которое купировал свечами. Сходил опять к врачу сдал сок простаты на бак посев. Через 10 дней доктор грит лейкоцитов -1. Чё то мало верится...... Симптомы то остались.Думаю чё то делать то надо. В итоге пошёл купил Витафон. Если простатит не вылечит, так может в чём нить другом поможет. Список болячек там большой.
Короче начал делать по книжке. Там в начале нужно пройти курс для лечения поясничного остеохондроза, а простатит уже потом. Сделал, как было написано. В тоже время спину сорвал, ну думаю заодно полечу. Что хочу сказать- спина как болела так и болела. Еще при фонировании почек какая то боль в спине в их области стала беспокоить. Думаю ну нах - с почками шутки плохи. Для лечения простатита в книге описаны 2 курса - обычный и усиленный. Якобы при лечении хрони появляются обострения. Прошол 1й курс, обострения не почувствовал. НО что я заметил- ничего меня больше не беспокоит! По ночам не встаю в туалет, днём ходил каждый час - сейчас раз в2-3 часа. По утрам стоит!
Вот я и думаю толи это последствия лечения на Андрогине. Хотя сразу после лечения - у меня ещё были симптомы. Толи это на самом деле Витафон помог. Ща прохожу усиленный курс. Уже почти 2 месяца как ремиссия. Раньше дома по прохладному полу даже ходить не мог, сразу начиналось, ща вон босиком сижу, ноги мёрзнут - пофигу))) И упражения делать перестал, хотя в прошлом году простата не давала расслабиться- каждый вечер упражнения на растяжку.
В инструкции написано что прибор предназначен для лечения болезней с нарушением микроциркуляции. А простатит как правило с эти и связан. Может на самом деле он помогает? Его к стати уже продают лет 15, я поэтому его и взял, лажа бы давно сдулась.
Буду пока делать, об итогах информировать в эту ветку. Чё , да как...
К стати черз 3 дня лечу на море, хотя и африка , но погода где то в среднем +20, вот там и испытаем простату)))
добрый вечер. не могу не согласиться с тем, что люди написали выше. не стоит так радоваться, что вы выздоровели. простатит может дать знать о себе абсолютно в любой момент, так что я вам рекомендую воздержаться от купаний.
-
- Пациент
Ну и что дальше? Помогло?k60 писал(а):Сам относился скептически к подобного рода аппаратам, но недавно вспомнил, что родители много лет назад купили Витафон и периодически его нахваливали. Отец сказал, что он простатита и еще некоторых болезней только им и спасается. Полон надежды, выпросил у него аппарат, сделал всего 2 процедуры - пока результата не ощутил (наверное слишком рано). В дальнейшем буду держать вас в курсе...
-
- Пациент со стажем
А вот в промежности - вызывает обострение. По крайней мере у меня.
-
- Пациент со стажем
А что такие сомнения? Звуковые волны в разных частотах заставляют вибрировать капилляры, улучшая их проходимость и снимая этим воспаление и спазмы. Сейчас осенью спинку у Вас прихватит, приложите. Эффект потрясный 2-3 сеанса и прошло. Таким образом слез с походов к массажистам.mifistik писал(а):Что это плацебо? Или случайность не знаю. Но факт.
Жаль что у меня с простатой обостряет. у каждого свои проблемы.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
Три года назад - пяточные шпоры, больше часа ходить - подвиг... Пятки "горят в огне". Лечение - дорогое. В инструкции к прибору нет лечения по сему заболеванию, нашел в интернете курс лечения от 80(!)-летнего мужика (Лечение пяточной шпоры). Купил прибор, через полсотни процедур: ходил, наступал на пятки без проблем! Имейте, други, в виду.
Витафон - классная штука. Почитав эту ветвь форума, решил полечить свой ХП этим приборчиком. Отдельное спасибо отдельным товарищам за четкое изложение своей позиции.
-
- Народный уролог
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru