Витафон для лечения простатита. Отзывы. Купить
Витафон - это самая простая и самая недорогая модель из серии виброакустических аппаратов, предназначенных для компенсации дефицита микровибрации в тканях организма. «Витафон» применяется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с недостаточностью капиллярного кровотока, лимфотока и биофизических микровибраций в тканях организма.
Витафон применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний, среди которых - Простатит, везикулит, эпидидимит, колликулит.
Принцип действия основан на улучшении кровотока в районе простаты за счет вибрации, получаемой вследствие акустического воздействия, прилагаемого к области лобка и таза.
Именно этот аппарат проверен годами участниками форума! Именно об опыте применения этого аппарата рассказывается на страницах Руководства по лечению простатита.
Аппарат проверен и реально помогает!
Приобрести Витафон можно здесь - https://ya.cc/UaUos (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Доступ к ИЗБРАННЫМ материалам форума БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафона
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
===============================
===============================
ВИТАФОН-5
Витафон-5 Усовершенствованная модель Витафона. Наиболее адаптирован для самостоятельного применения. Преимущества Витафон-5: Позволяет одновременно фонировать 6 одиночных областей и три парные области с помощью основного комплекта и 20 одиночных областей (10 парных или 5 счетверенных) с помощью Матраца ОРПО. Девять режимов специальной модуляции амплитуды микровибрации (патент РФ) обеспечивают более выраженный эффект лимфодренажа.
Приобрести Витафон-5 можно здесь - https://ya.cc/UaepY (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафон-5
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Согласен на 100%, но как не думать если болит, зудит и т.д. Отвлекаюсь как могу, но голову пока не победил.Ra писал(а):И ещё поменьше думайте о простатите, пока вы его мусолите в голове, он всегда будет с вами. Наши мысли материальны!.ВЫ думает о нём - и он с вами. Даже если вы думает что не хотите чтобы он у вас был, он все равно будет с вами, потому что вы просто думает о нём и не важно как.
А спину как лечишь?
-
- Пациент
Вот когда делал суставную гимнастику Норбекова -забыл про спину. Сейчас иногда ленюсь поэтому после длительной ходьбы или стояния на ногах ноет немного. Ещё заметил- сидеть меньше нужно на *-зад. Сейчас зимой расслабился опять перед компом сижу так что - не хорошо это для спины. А так- летом велик, пешком много хожу, эллипсоид купил, на лыжах зимой, цигун стал практиковать. И это для меня в радость, а не "капец скока нужно делать для здоровья"fics писал(а):Ra
А спину как лечишь?
Ну и главное делать правильные движения в повседневной жизни- не нагибаться а приседать, не нагружать спину желательно. ЛОпатой снег покидаю- думаю очень вредное занятие для спины.
К стати проблемы со спиной обычно у людей которые переживают по поводу бабок. Типа блин нехватает, мало платят и т.д. Не помню чтобы я в то время особо об этом переживал, но сейчас точно все в порядке и ну проблем со спиной особо нету.
Таблетки нет против болезней, избавиться от болезни значит изменить образ жизни. В случае со спиной - пожизненная гимнастика. Это лучше чем операция и инвалидность. Очень хороша йога, тайзцицуань, цигун. Гляньте в инете упражнения их много. Я уже года 3 каждое утро начинаю с 5 простых упраженений- на все 5 минут. Это большая цена за здоровье? Думаю нет.
А так все таки прочитайте Норбекова, не сколько ради системы, сколько ради того чтбы у вас все в голове правильно высстроилось, как жить дальше и че делать....
Спасибо за ответ.
-
- Пациент
Когда болит сложно не думать. Начни с такого - нужно выбрать какое ить действие или процедуру которая облегчает боль и мысленно ассоциировать его с излечением, т.е. простата оздоравливается, становится розовой воздушной полной сил, свежая кровь уносит остатки болезни, и воостанавливает железу. Короче у каждого свой образ. Для меня таким инструментом был Витафон. Ещё + упражнение Тепло- Холод Норбекова. Со временем боль отступит,и не думать станет проще. Если думаешь до думай что "С каждым днеём мне становится все лучше и лучше", а не " Блин щас болит, завтра ваще стоять перестанет, все пропало, жизнь не удалась"fics писал(а):
Согласен на 100%, но как не думать если болит, зудит и т.д. Отвлекаюсь как могу, но голову пока не победил.
Вот примерно так...
-
- Пациент
Цигун большой и весь его не изучишь, да и не маньяк я до такой степени. Для себя нашел комплекс, стараюсь делать ежедневно. Называется-
"Бадуаньцзинь" или "8 кусков парчи". Почитайте в инете, на ютубе тоже есть как его делать.
САмое интересное реально чувстуется результат, т.е. протекание ЦИ по телу. В итоге оздоравливается все тело. Ну и простатит сто пудово пройдёт.
-
- Народный уролог
Спасибо за информацию.
Скачал обучающее видео - буду пробовать.
-
- Пациент
Какую модель приобретали?
-
- Пациент
http://volgograd.blizko.ru/products/app ... fon_258349. Вот такой
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Vitalii57 - я читал инструкцию по применению... там же сказано с какой периодичностью, куда класть нужно и по времени сколько держать и в каких режимах. Я думал делать все как там сказано...
Или вы хотите по какой то своей личной программе лечиться? Это скорее доктор скажет как правильно делать и то не каждый.
Ra - а вы лечились по курсу приведенному в инструкции?
-
- Пациент
/quote]
Я еще читал нечто подобное о том ,что, действительно, психологическая практика и настрой очень важны. Не помню автора, но суть была в том,что если мы периодически всех посылаю в "*-зад", то, собственно, накапливаем отрицательную энергию, которая к нам потом возвращается именно в то самое место.
В общем, надо прекращать богохульствовать.
-
- Пациент со стажем
Кудаже нам тогда посылать нас раздражающих персон ?? в женский половой орган ?Рижанин писал(а):

-
- Пациент

-
- Пациент со стажем
Подскажите плз, какой из витафонов выбрать.
Не понял фразу на официальном сайте к Витафону 5 : По функциональным возможностям основной комплект соответствует возможностям трех аппаратов «Витафон-Т.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Улучшение кровообращение в районе малого таза должно благоприятно сказываться на эрекции. У вас по всей видимости сочетанный эффект от прибора и простатилена, хотя и от одного простатилена, особенно при больших дозировках, отзывались, что "хоть лес вали".Резчик писал(а):Мужики. Начал пользоваться Витафоном. Попутно колю простатилен. Утренняя эрекция появилась с первого дня Витафона. И продолжается каждое утро. Блин.. Никогда-бы не поверил, если-бы кто рассказал. Буду искать и покупать прибор, так-как этот одолжил у тестя для пробы.

-
- Пациент со стажем
Это не мое, просто нашел такое объявление.
-
- Бывалый
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru