Витафон для лечения простатита. Отзывы. Купить
Витафон - это самая простая и самая недорогая модель из серии виброакустических аппаратов, предназначенных для компенсации дефицита микровибрации в тканях организма. «Витафон» применяется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с недостаточностью капиллярного кровотока, лимфотока и биофизических микровибраций в тканях организма.
Витафон применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний, среди которых - Простатит, везикулит, эпидидимит, колликулит.
Принцип действия основан на улучшении кровотока в районе простаты за счет вибрации, получаемой вследствие акустического воздействия, прилагаемого к области лобка и таза.
Именно этот аппарат проверен годами участниками форума! Именно об опыте применения этого аппарата рассказывается на страницах Руководства по лечению простатита.
Аппарат проверен и реально помогает!
Приобрести Витафон можно здесь - https://ya.cc/UaUos (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Доступ к ИЗБРАННЫМ материалам форума БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафона
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
===============================
===============================
ВИТАФОН-5
Витафон-5 Усовершенствованная модель Витафона. Наиболее адаптирован для самостоятельного применения. Преимущества Витафон-5: Позволяет одновременно фонировать 6 одиночных областей и три парные области с помощью основного комплекта и 20 одиночных областей (10 парных или 5 счетверенных) с помощью Матраца ОРПО. Девять режимов специальной модуляции амплитуды микровибрации (патент РФ) обеспечивают более выраженный эффект лимфодренажа.
Приобрести Витафон-5 можно здесь - https://ya.cc/UaepY (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафон-5
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
https://hron-prostatit.ru/vitafon.htm - у меня такой.polariss писал(а):А какой витафон лучше купить,а то они разные?
https://hron-prostatit.ru/vitafon-5.htm - но вот этот поудобнее будет, но и дороже.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Периодически пользуюсь витафоном. Провожу где то 2-3 курса в год. Может поэтому, несмотря на то что у меня простатит, с эрекцией все впорядке. Но вот простатит полностью не могу вылечить. Связываю это в первую очередь с хламидиями, правда они у меня только по ИФА определяются. Думаю, что если замочу этих гадов, то витафон поможет привести простату в норму.polariss писал(а):ALEXS спасибо за ответ.Извини а со стояком витафон помог?
-
- Пациент
А потом можно развлекаться пока на стену не залезешь. Боли не проходят неделями. Мой личный рекорд - месяц витафона.
Потом бросаю. Свечи, травы и моя псина возвращается в будку.

И так до тех пор пока вновь этот свисток с полки не достану.
Короче, пока я эту машинку не одалеть не смог.
-
- Пациент со стажем
Я так полагаю, что без антибиотиков все равно не вылечишь простатит. Все физиопроцедуры всего лишь как дополнение. Витафон, по словам производителей, усиливает кровоток в поврежденном органе, в данном случае в простате, тем самым обеспечивая лучшее проникновение в нее антибиотиков.zlx писал(а):Есть такая машинка. Очень неплохо спасает от боли в шее. И в спине. А вот моя простата реагирует на него как цепная собака. Два дня упражнений и боли обеспечены.
А потом можно развлекаться пока на стену не залезешь. Боли не проходят неделями. Мой личный рекорд - месяц витафона.
Потом бросаю. Свечи, травы и моя псина возвращается в будку.
И так до тех пор пока вновь этот свисток с полки не достану.
Короче, пока я эту машинку не одалеть не смог.
-
- Народный уролог
Однако, надо понимать, что врачи не заинтересованы в том, чтобы мы простатит сами лечили, без их массажа...
-
- Пациент со стажем
Я бы не был столь категоричным, лично мне помогает, но вот только чуда ждать не нужно. Если есть инфекция или какой нибудь патоген, выздоровления не будет. Кстати, все врачи с которыми я общался, мало чем мне помогли, хотя по началу я строго следовал их инструкциям. Так что скорее всего полный ноль-это твой врач, как и большинство из них, так называемых дипломированных специалистов.yan писал(а):мой врач, пол года работал с этим аппаратом, эффекта говорит мало.
-
- Пациент
Я к тоже к стати у врача про него спрашивал. И что вы думаете он сказал? Да канешно иди купи Витафон и будешь здоров, и не нада комне приходить на андрогин за 20000р. каждый год? НЕ верьте врачам, им не выгодно вас вылечивать, им выгодно вас лечить.
В урологи вообще идут не потому что хотят избавить мужчин от проблем, а потому что это денежная специализация. Наверно потому что есть простатит))))
Так что покупайте, всё работает., все проходит, только важно ваше отношение к этому.
Удачи всем!!!
Захожу редко, потому что не зачем))))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Со времени лечения витафоном прошло примерно 10 месяцев. Чувствую себя так- "а был ли у меня простатит?". Проблем вообще ни каких. Лечился по руководству автора этого сайта - РЕСПЕКТ ему!
Хотя вру немного. Иногда бывает чувство как будто утром начнётся, дискомфорт, это летом если перекупаешься. Хотя может и подсознание вспоминает типа- ну искупался- завтра расплата будет, так же всегда было, последние лет 10. Ну и упреждающиуй удар- вечером полежишь с витафоном перед телеком, а на утро всё ОК. И это всё. Каждую ночь стоит, желание есть и тд.
Мысль даже сейчас посетила- сходить на узи. Там у меня постоянно видели участки фиброза - признаки ХП. Уверен что сейчас их там и подавно нет.
Вот так собственно.
Желаю всем скорейшего выздоровления. (((( Витафоны не рекламирую и не продаю. Каждый сам решает че и как ему лечить. Я тоже спросил в своё время у врача- может витафон купить? Конечно это было глупо, т.к. врачи у нас не заиннтресованы в вылечивании, т.к. без бабосов останутся.
НЕ знаю помог мне витафон или вера в то что он поможет. Хотя и веры то сначало не было, тоже лазил по инету выискивал- купить - не купить. Собственно однозначного и не нашёл ничего, кто ругает, кто хвалит.
-
- Народный уролог
Опишите как долго Вы применяли Витафон для достижения результата.Ra писал(а): Со времени лечения витафоном прошло примерно 10 месяцев. Чувствую себя так- "а был ли у меня простатит?".
Мысль даже сейчас посетила- сходить на узи. Там у меня постоянно видели участки фиброза - признаки ХП. Уверен что сечас их там и подавно нет.
Было бы всем интересно увидеть что покажет ТРУЗИ.
-
- Пациент
До этого между лечениями и чаи от простатита, и витамины всякие, че тут же вычитал. Ща ваще ниче не пью, и не думаю даже. Хотя банка с тыквенными семечками стоит, как увижу- раз в месяц может - горсть закину для профилактики.
Трузи ради интереса- ну не знаю, интересно конечно, но мысль посещает, а вдруг найдут че нить, опять загружусь.
Немного отвлекусь от темы, но считаю нужным это тут написать, потому что считаю что это главное в излечении любой болезни.
Недавно я тут для себя открытие сделал, что болезнь то в первую очередь в голове , а не там где болит. Себя вспоминаю раньше когда думал о болезни она как тут, а когда забывал то и её нет. Хотя как тут забудешь если есть физическое проявление. Хроники как бы програмируют себя на то что болезнь всегда с ними, ещё и врачи добавляют уверенности что все попал не вылечишь и получается замкнутый круг. Почитайте Норбекова, очень мне помогло- правда в другой проблеме. Я так думаю, что теоретически человек сам может без лекаств себя вылечить, ну или найти какое нить средство для себя в которое он будет верить что оно то точно помогает. Для меня я думаю этой таблеткой и стал витафон. Ща думаю про него и одни плюсы выжу - на процедуры ходить не нужно, бабки тратить не нужно, всегда под рукой, химией себя не травишь Да и время выхода из замкнутого круга каждый сам себе установит, если долбить в одно место то оно по любому станет таким как ты хочешь.
Кто то выше написал что возможно это самовнушение, и что теперь- чем это плохо? Норбеков вон 2,5млн народу от всего на свете вылечил, точнее они себя сами с его помощью, и все на этом основано. Жалко что я раньше не обратил на него внимание.
Ща вспоминаю ,и когда я пользовался витафоном, то не просто тупо лежал- и терпел это противный звук, а воспринимал его как благо чтоли, как лекарство. Он пищит, вибрирует, я чувствую что у меня там все массируется, и сами по себе образы рисовались - свежая кровь поступает, несёт новый строительный материал, кальцинаты рассасываются уходят , уменьшаются. По сути я применял метод Норбекова даже ещё и не зная о нём. Это я понял когда прочитал его.
Там у него есть интересная методика. Знал бы про неё раньше поробовал. Смысл в том что -Нужно научиться в разных участках тела вызывать ощущения тепла, холода. Когда я попробовал - я как америку открыл для себя. Реально работает. Бывает поясница заноет- мысленно погреешь, представишь что позвоночник расстягиватся- и проходит!!! То же самое и с простатой, по весне было несколько моментов - вроде возвращается. Ради интереса - ляжешь погреешь- блин проходит!!! Это как массаж тока без внешнего воздействия. Сам мысленно вызываешь прилив крови к нужному органу, а это собственно простате и нужно для выздоровления. И палец ничей в заднице не орудует, и проводков из задницы не торчит. Только этому научится нужно, я ещё сам не всегда явно их ощущаю. Это зависит от человека и его воображения. А так читал что человек может мысленно и ожог вызвать.
Не пинайте что много буковок.
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!
И кстати очень пищит этот витафон - громко и противно. Соседи будут рады.
-
- Пациент
-
- Пациент
Почему нельзя можно на первой и второй стадиях.Slava71 писал(а):Блин валяется у меня уже лет 10 этот витафон. От спины покупал. Потом все думал - выйду на пенсию и буду для профилактики аденомы им фигачить. Однако аденома уже есть и пользоваться как я понимаю им уже нельзя как и дрругим физио.
И кстати очень пищит этот витафон - громко и противно. Соседи будут рады.
Вообще витафон классная вещь, но надо четко понимать что простатит как и аденому он не лечит, а только снимает на какое-то время неприятные симтомы. А чтобы с его помощью вылечить простатит, нужно его применять параллельно с лекарствами, у Stoyanov же об этом в его методике написано. Первый курс я даже до конца не довел все симптомы прошли и на два года я забыл о простатите, сейчас спустя 12 лет периоды ремисси не превышают полугода и что бы этого добится приходится делать не меньше 3-4 курсов.
-
- Пациент
-
- Пациент
Опиши предысторию: столько болел, какие симптомы, в чем предполагаемая причина, проходил ли курсы АБТ до Витафона.
-
- Пациент со стажем
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом