История Ridik. Нашли трихомонаду
Спасибо за совет !vito54 писал(а):Источник цитаты Ridik, Курс откровенно неочем) да и манжура странный врач, он не верит в полное излечение, так как попробовал все и не вылечился(ну так многие рассказывают) Бери любой курс из раздела вылечивших трихомониаз, и повторяй его несколько раз, тобишь 20лечишься10 отдыхаешь, потом опять20 лечишься, так раза 3 потом месяца 3 отдыхаешь, сдаешь контроли, восстанавливаешься свечками и витаминами. Особое внимание на курсе защите печени, таблетированная форма херня полная, бери гептрал в уколах и коли в ягодицу каждый день. Начнешь бить триху из нее повалит хлам и вся нечесть которая в ней есть, мож и гонорея. Поэтому имеет смысл добавлять абт широкого спектра действия, левофлоксацин или авелокс. Изучи вопрос тщательнее курсом в 10 дней можно на время вылечить триху из анализов.
Полазил в ветке по трихомониазу и понял, что не все так просто))
Почитал инфу по лечению, и расширил схему лечения свою.
Жду еще пару препаратов (я в Германии живу и тут с некоторыми препаратами туго, пришлось заказывать в другой стране) и начинаю курс вместе с женой.
Какие симптомы у тебя и у жены? Очень интересно! С лечением аккуратно, следи за печенью, дозолы активно ее убиваютRidik писал(а):Источник цитаты Спасибо за совет !
Полазил в ветке по трихомониазу и понял, что не все так просто))
Почитал инфу по лечению, и расширил схему лечения свою.
Жду еще пару препаратов (я в Германии живу и тут с некоторыми препаратами туго, пришлось заказывать в другой стране) и начинаю курс вместе с женой.
Привет.Manciu писал(а):Источник цитаты Привет можно адрес КВД? Есть результат к чему чувствительна триха?
Я был в этом КВД. Анализ по стоимости вышел 60€, но он был на многие возбудители, не только на трихомонаду. Чувствительности на триху нет, сделали чувствительность только на стафилококк.
Strada Costiujeni 7, Codru, Republik Moldau
У меня в ноябре 2023 года было сильное обострение, я проходил курс антибиотиками. Тогда из симптомов было: жжение при мочеиспускании и эякуляции, ссать бегал ночью через каждый час, днем тоже ссать постоянно хотелось, жжение и тянуще-ноющие боли в мошонке, периодический зуд в заднице, прострелы в мошонку и член, слабая эрекция и либидо, постоянные ноющие боли в паховой области.Popandosppc писал(а):Источник цитаты Какие симптомы у тебя и у жены? Очень интересно! С лечением аккуратно, следи за печенью, дозолы активно ее убивают
После курса большая часть симптомов ушла, но на данный момент остались: жжение при мочеиспускании и эякуляции, немного поднывает мошонка (больше с левой стороны), еще струя мочи летит в разные стороны когда ссу, либидо осталось слабое, эрекция стала немного получше. Иногда паховая область поднывает.
Зуд в заднице полность прошел, прострелы прошли, ночью ссать хожу 1-2 раза, днем нормально.
А что самое интересное, у жены вообще нет никаких симптомов. У нее только ПЦРом гарднерелу находили, а ничего не беспокоит.
Ну это меня и интересовало, я находил триху, хлам, лечил все, сожрал тонну дозолов у доцента, но слизистые выделения никуда не делись, симптомы как у тебя, жену слава Богу ничего не беспокоитRidik писал(а):Источник цитаты У меня в ноябре 2023 года было сильное обострение, я проходил курс антибиотиками. Тогда из симптомов было: жжение при мочеиспускании и эякуляции, ссать бегал ночью через каждый час, днем тоже ссать постоянно хотелось, жжение и тянуще-ноющие боли в мошонке, периодический зуд в заднице, прострелы в мошонку и член, слабая эрекция и либидо, постоянные ноющие боли в паховой области.
После курса большая часть симптомов ушла, но на данный момент остались: жжение при мочеиспускании и эякуляции, немного поднывает мошонка (больше с левой стороны), еще струя мочи летит в разные стороны когда ссу, либидо осталось слабое, эрекция стала немного получше. Иногда паховая область поднывает.
Зуд в заднице полность прошел, прострелы прошли, ночью ссать хожу 1-2 раза, днем нормально.
А что самое интересное, у жены вообще нет никаких симптомов. У нее только ПЦРом гарднерелу находили, а ничего не беспокоит.
Подскажи пожалуйста, какую схему ты у доцента проходил?Popandosppc писал(а):Источник цитаты Ну это меня и интересовало, я находил триху, хлам, лечил все, сожрал тонну дозолов у доцента, но слизистые выделения никуда не делись, симптомы как у тебя, жену слава Богу ничего не беспокоит
Ну смотри 20 капельниц битерала, 10 пачек по 2 грамма секнидазола , 2 пачки тиберала, 6 пачек рулида, 20 таблеток моксифлоксацина, 30 таблеток сатронидазола, 14 уколов внутривенно цефтриаксона по 2 гр в сутки,свечи полиаксидоний 20шт свечи лонгидаза 15 шт и все это за 28 дней, если нужна схема в печатном виде то могу телегу дать там скину, а так массаж простаты ежедневно и еще инсталляции в уретру ну и форез переодическиRidik писал(а):Источник цитаты Подскажи пожалуйста, какую схему ты у доцента проходил?
Можешь в личку телегу скинуть?Popandosppc писал(а):Источник цитаты Ну смотри 20 капельниц битерала, 10 пачек по 2 грамма секнидазола , 2 пачки тиберала, 6 пачек рулида, 20 таблеток моксифлоксацина, 30 таблеток сатронидазола, 14 уколов внутривенно цефтриаксона по 2 гр в сутки,свечи полиаксидоний 20шт свечи лонгидаза 15 шт и все это за 28 дней, если нужна схема в печатном виде то могу телегу дать там скину, а так массаж простаты ежедневно и еще инсталляции в уретру ну и форез переодически
Это как правило воспаление в простате, или задней уретре, а быть оно может от чего угодно.Warden писал(а):Источник цитаты Кто то может подсказать, зуд в районе ануса это как правило всегда триха? Или есть ещё варианты
Я так и не понял от чего у меня был зуд в заднем проходе (на момент зуда высеивали уреаплазму парвум, может она погоду с зудом делала), но после курса доксициклина все прошлоWarden писал(а):Источник цитаты Кто то может подсказать, зуд в районе ануса это как правило всегда триха? Или есть ещё варианты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом