Сдавай на все, секрет простаты, спермы ПЦР и посевы на все и кровь за одно на все что можно и то не факт что покажетRidik писал(а):Источник цитаты Всех приветствую.
Нужен совет, куда копать дальше. Но сначала расскажу свою историю. Присаживайтесь поудобней![]()
Итак, погнали.
Летом 2022 года начинаю замечать неприятные ощущения в мочеполовой системе. А именно, появилось чувство жжения при мочеиспускании и режущие боли в паховой области с левой стороны, жжение в левом яйце с прострелами вверх. Ну думаю, пора отправляться к урологу. Но перед этим решил собрать утреннюю мочу в банку и посмотреть есть ли там что-то. Вычитал этот метод на одном форуме. Сказано-сделано. Мочу собрал и увидел что в ней плавают небольшие сгустки слизи. С этими симптомами и отправился к урику. Это был сентябрь 22 года. Выслушав мой рассказ, он говорит, а давай как мы тебе сделаем мазок на иппп. Попутно сделал УЗИ и обнаружил ХП и левостороннее варикоцеле. Взяв мазок сказал, если что то обнаружим, то тебе позвоним через неделю. (Я живу в Германии и тут это норм практика). Звонка от него я не дождался и сделал вывод что все норм. Живу дальше и вижу что симптомы начинают усиливаться и добавляться новые: стал ощущать как будто в уретре шарик катается, думал капля мочи но ничего не выходит, появился зуд в заднем проходе, начала ныть лобковая область и появились прострелы в уретру и головку члена. Улетает полностью либидо и снижается эрекция. Я начинаю бить тревогу и ехать снова к урологу. Это уже было в феврале 2023 года. На приеме он мне говорит что в моем анализе обнаружили Уреаплазма Парвум, и очень странно что мне не позвонила его помощница насчет результата анализа. Но имеем, то что имеем)) он мне выписывает Доксициклин на 10 дней и отправляет лечиться. На 5 день чувствую возвращение либидо, с эрекцией получше стало. В целом все стало налаживаться, как мне тогда казалось. Я допиваю пилюли и забываю про симптомы до июня 23 года. В июне все возвращается по новой. Еду к нему же, он мне снова Доксициклин в а 10 дней. Ну думаю, раз в первый раз помог, тот и сейчас норм зайдет. Пропиваю его и эффекта ноль!
Я назад к урику и говорю что все напрасно док. Давай анализ сдавать по новой. Сдаю сперму на всю хрень и анализ чистый. Он не знает что делать, говорит что у меня все норм по анализу, а насчет симптомов, которые вернулись и стали усиливаться, он вообще ничего понять не может. Ну думаю ладно. После этого начинаю искать инфу в интернете и нахожу этот форум. Перечитав его вдоль и поперек, понимаю что не все так просто как казалось с самого начала.
А в это время, пока я собираю инфу, добавляются симптомы: стало болеть в паху после эякуляции, добавились спазмы в промежности ( Как будто изнутри сжимает сильно), сперма становится с желтоваты оттенком и непонятным запахом, а потом и вовсе густая и желтая. Добавляется еще прикол, когда долго сижу появляется боль где то внутри и отдает в анус. Плюс к этому ночью в туалет стал вставать по 4 раза.
Ну думаю приплыли. Нахожу нового уролога и еду к нему. Тот смотрит на узи и говорит что простатит воспалился, еще взял анализ крови с Вены на маркер рака простаты (анализ чистый), и назначает что вы думаете? Все тот же Доксициклин на 21 день. Я ему говорю что меня он не берет, но он говорит что курс дольше и тебе поможет. Пьем пилюли эффекта 0. Возможно даже еще хуже по симптомам стало. Либо до ноль, стояк ноль, желание секса ноль, спермы меньше стало при эякуляции. Нахожу уролога онлайн и беру консультацию у него. Рассказал симптомы, прикрепил анализы что были. Он назначает Офор 2 т - 2 раза в день на 15 дней, Детралекс на месяц, свечи Диклофенак на 5 дней, потом Свечи Витапрост на 10 дней. Пробиотики и Фуцис 3 таблетки на курс лечения.
Захожу на курс. Первые 2 дня ничего, с 3 начинается какой то Ад. Все симптомы обострились раз в 5. Я уже думал бросить на 6 день, но продолжил пить. К 9 дню симптомы начали потихоньку уходить. Но либидо и эрекция по прежнему все печально. Сейчас 12 дней приема пилюль, осталось еще на 3 дня. Но есть ощущение что полностью это не уйдет. Допью курс и думаю что делать дальше. Идти сдавать на ИППП снова мазок, сперму, кровь. Уже крыша едет. Что можете посоветовать? На что стоит обратить внимание по анализам в первую очередь? Спасибо
История Ridik. Что посоветуете?
-
- Пациент
СпасибоАртем Константинов писал(а):Источник цитаты Сдавай на все, секрет простаты, спермы ПЦР и посевы на все и кровь за одно на все что можно и то не факт что покажет
И еще хочу добавить по симптомам. Раньше не обращал на это внимание, но прочитал форум и картинка начала в голове вырисовываться. Через какое то время, после появления первых симптомов, я начал чувствовать постоянную усталость, что бы что то сделать, приходилось собираться с силами. Потом добавились непонятные боли в ногах, а именно в икроножных мышцах. А вершиной всего этого стала боль в коленных суставах, иногда были такие дни, что утром просыпаюсь а на правую ногу не могу наступить, колено просто разламывается. Левое колено постоянно ноет.
И еще момент: самый первый прием Доксициклина я пил вместе с женой, потом отправил ее на анализы и у нее по результатам все чисто, симптомов никаких нет. Вот думаю, может отправить ее на обследование, пока я таблетки допиваю
Ну хотя бы пару недель, а если кровь сдавать то без разницы, мне врач говорил на крови это никак не отображается, если ты заражаются чем то то антитела останутся и антики на них не действую, я тоже гору анализов сдал и кровь на все что можно и чисто а симптомы есть, поэтому нет смысла жрать все антики подряд и поэтому решил поехать в феврале в Частную Практику в Москву, у меня щас там знакомый лечитсяRidik писал(а):Источник цитаты СпасибоА через какое время после окончания приема антибиотиков лучше идти сдавать анализы?
И еще хочу добавить по симптомам. Раньше не обращал на это внимание, но прочитал форум и картинка начала в голове вырисовываться. Через какое то время, после появления первых симптомов, я начал чувствовать постоянную усталость, что бы что то сделать, приходилось собираться с силами. Потом добавились непонятные боли в ногах, а именно в икроножных мышцах. А вершиной всего этого стала боль в коленных суставах, иногда были такие дни, что утром просыпаюсь а на правую ногу не могу наступить, колено просто разламывается. Левое колено постоянно ноет.
И еще момент: самый первый прием Доксициклина я пил вместе с женой, потом отправил ее на анализы и у нее по результатам все чисто, симптомов никаких нет. Вот думаю, может отправить ее на обследование, пока я таблетки допиваю
-
- Пациент
Спасибо за информацию. Как успехи в лечении у вашего знакомого?Артем Константинов писал(а):Источник цитаты Ну хотя бы пару недель, а если кровь сдавать то без разницы, мне врач говорил на крови это никак не отображается, если ты заражаются чем то то антитела останутся и антики на них не действую, я тоже гору анализов сдал и кровь на все что можно и чисто а симптомы есть, поэтому нет смысла жрать все антики подряд и поэтому решил поехать в феврале в Частную Практику в Москву, у меня щас там знакомый лечится
-
- Пациент
Решил дополнить историю.
Три дня назад закончил пить курс.
И вопросов стало еще больше чем ответов ))
Через 2 дня после окончания курса появилось чувство постоянного озноба (температура при этом 36.7), стало лицо «гореть» (кожа на лице немного с розовым оттенком), голова какая то чумная стала, мысли путаются и еще в глазах периодически какая то пелена появляется.
Также остались ноющие боли в лобковой области, струя мочи иногда нормальная-иногда как с вертолета ссыш, также осталось жжение при эякуляции и периодическое после похода в туалет, рези еще остались внизу живота и жжение переодически в мошонке слева. Сегодня был у уролога: ничего криминального не нашел. Поставил 1-2 степень варикоцеле. А самое печальное, что вообще пропала эрекция и желание секса, даже на -*но все печально. А спермы выходит размером с ноготь на большом пальце. Это печально.
Интересно, может ли какая нибудь зараза давать такие симптомы (которые добавились)?
-
- Пациент
-
- Пациент
Блин какие-то очень знакомые симптомы у автора , какого-то явного ЗППП вируса или бактерии , когда выделения а потом уходит в суставы ( что-то с родни сифилиса или триппера) , давно смотрел ролик где девушка врач описывала симптомы протекания разных самых распространённых заболеванийhomminis писал(а):Источник цитаты Ridik, пиши, как будут новости. Интересно, что там в Германии, мож найдут для тебя волшебную таблетку или хотя бы смогут ли выявить этот странный патоген.. Это явно не уреаплазма
Если суставы ломин , возможно ещё есть и хлам ..но с помощью обычных ПЦР анализов в кдл или Инвитро его ----- найдешь , надо покататься по стране поискать другие ЛабыRidik писал(а):Источник цитаты Всех приветствую.
Решил дополнить историю.
Три дня назад закончил пить курс.
И вопросов стало еще больше чем ответов ))
Через 2 дня после окончания курса появилось чувство постоянного озноба (температура при этом 36.7), стало лицо «гореть» (кожа на лице немного с розовым оттенком), голова какая то чумная стала, мысли путаются и еще в глазах периодически какая то пелена появляется.
Также остались ноющие боли в лобковой области, струя мочи иногда нормальная-иногда как с вертолета ссыш, также осталось жжение при эякуляции и периодическое после похода в туалет, рези еще остались внизу живота и жжение переодически в мошонке слева. Сегодня был у уролога: ничего криминального не нашел. Поставил 1-2 степень варикоцеле. А самое печальное, что вообще пропала эрекция и желание секса, даже на -*но все печально. А спермы выходит размером с ноготь на большом пальце. Это печально.
Интересно, может ли какая нибудь зараза давать такие симптомы (которые добавились)?
- Пациент
кровь точно можно в любое времяRidik писал(а):Источник цитаты СпасибоА через какое время после окончания приема антибиотиков лучше идти сдавать анализы?
-
- Пациент
Постепенно интенсивность симптомов начала угасать, не то чтобы они полностью прошли, нет - они остались, но такое впечатление что все как будто на паузе до поры до времени. На данный момент из симптомов это ноют яйца и простата периодически, иногда бывают «прострелы» в член, покалывание кончика головки и покраснение уретры, а также когда ссышь струя прям в разные стороны летит и при этом жжение ( это на постоянной основе). Пару недель назад ходил к урологу с этими проблемами, говорит будем брать мазок ПЦР, я ему говорю что он до одного места и мол давайте что то другое сделаем, а он мне: мы тут делаем только ПЦР - самый продвинутый анализ… ну - ну…
Как итог взял мазочек, который ничего не показал.
Отправил жену сдавать, у нее обнаружили Gardnerella vaginalis.
Теперь сижу и думаю
Ваше мнение, господа? Поначитался на форуме, что креаплазма и гарднерелла могут быть прикрытием для трих, хлама и прочей херни … есть ли смысл их искать или проще зайти на курс сразу от всей дряни?
Я зашел на большой курс орнидозол 15 дней внутривенно , азитрамицин 21 день, цей 21 день все внутривенно и плюс щас дома таблетки и толку нет, я в шоке, нихрена не поменялось, эрекции и возбуждения нет яица тянет как всегда и красные, уже думаю ничего не сделаешьRidik писал(а):Источник цитаты Дополняю историю. После окончания курса антибиотиков в конце декабря прошлого года, решил взять небольшую паузу и посмотреть что будет происходить с организмом после курса.
Постепенно интенсивность симптомов начала угасать, не то чтобы они полностью прошли, нет - они остались, но такое впечатление что все как будто на паузе до поры до времени. На данный момент из симптомов это ноют яйца и простата периодически, иногда бывают «прострелы» в член, покалывание кончика головки и покраснение уретры, а также когда ссышь струя прям в разные стороны летит и при этом жжение ( это на постоянной основе). Пару недель назад ходил к урологу с этими проблемами, говорит будем брать мазок ПЦР, я ему говорю что он до одного места и мол давайте что то другое сделаем, а он мне: мы тут делаем только ПЦР - самый продвинутый анализ… ну - ну…
Как итог взял мазочек, который ничего не показал.
Отправил жену сдавать, у нее обнаружили Gardnerella vaginalis.
Теперь сижу и думаю, пить снова антибиотики уже от гарднереллы или взяться основательно за поиск трих и хлама…
Ваше мнение, господа? Поначитался на форуме, что креаплазма и гарднерелла могут быть прикрытием для трих, хлама и прочей херни … есть ли смысл их искать или проще зайти на курс сразу от всей дряни?
Ппц чувак потому что у тебя нет этих штук. Либо они в спящей форме и то не факт. Без анализов, четкого плана и ясной симптоматики самому себе назначать такое это без головы надо бытьАртем Константинов писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 8:01 amЯ зашел на большой курс орнидозол 15 дней внутривенно , азитрамицин 21 день, цей 21 день все внутривенно и плюс щас дома таблетки и толку нет, я в шоке, нихрена не поменялось, эрекции и возбуждения нет яица тянет как всегда и красные, уже думаю ничего не сделаешь. Ты просто потравил свой организм. Займись восстановлением его для начала. Иммунитет проверь, подумай каким урооолгам ещё обратиться с твоими жалобами по отзывам чтобы похожие симптомы они убирали
Да все перепробовал решил на все ударить а по итогу 0 изначально были тухлые выделения по виду гонарь, я начал питть ципролет 20 дней чуть утихомирить но сразу яица начало тянуть, что щас нет эрекции не могу кончить не стоит и так же все тянет в чем причинаhugo писал(а):Источник цитаты Ппц чувак потому что у тебя нет этих штук. Либо они в спящей форме и то не факт. Без анализов, четкого плана и ясной симптоматики самому себе назначать такое это без головы надо быть
Хотя все внутри вены раньше не пробовал по итогу 0 просто 0hugo писал(а):Источник цитаты Ппц чувак потому что у тебя нет этих штук. Либо они в спящей форме и то не факт. Без анализов, четкого плана и ясной симптоматики самому себе назначать такое это без головы надо быть
И самое смешное от меня девка забеременела в новый год когда еще норм все было, ну симптомы были и стояк тоже, так по итогу у нее не выделений ничего, тупо носит ребенка 3 мес, как такhugo писал(а):Источник цитаты Ппц чувак потому что у тебя нет этих штук. Либо они в спящей форме и то не факт. Без анализов, четкого плана и ясной симптоматики самому себе назначать такое это без головы надо быть
Просто с чего взялись выделения тухлые, а до этого с бабой был и через 5 дней пошло видимо гонарь с чем то или фиг знает, но не гной был а как слизь и температура 4 мес былаhugo писал(а):Источник цитаты Ппц чувак потому что у тебя нет этих штук. Либо они в спящей форме и то не факт. Без анализов, четкого плана и ясной симптоматики самому себе назначать такое это без головы надо быть
-
- Пациент
У меня вообще никогда никаких выделений не было. Но периодически замечаю на головке члена как будто она пересушка и белая пленка начинает отшелушиваться (как при загаре на коже когда обгорел). Походу займусь полным обследованием, но я в Германии живу. Тут с этим сложно. Только мазок ПЦР делают. ИФА кровь и мазок на бакпосев сдать нереально, нет этого. Тут или в Польшу ехать или в Чехию специально и в местных лабах сдавать((Артем Константинов писал(а):Источник цитаты Просто с чего взялись выделения тухлые, а до этого с бабой был и через 5 дней пошло видимо гонарь с чем то или фиг знает, но не гной был а как слизь и температура 4 мес была
А там где трих там и хлам(
Так что не пейте антибиотики если не убрали трих или хотябы антибиотики + дазолы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом