Нужен совет, куда копать дальше. Но сначала расскажу свою историю. Присаживайтесь поудобней
Итак, погнали.
Летом 2022 года начинаю замечать неприятные ощущения в мочеполовой системе. А именно, появилось чувство жжения при мочеиспускании и режущие боли в паховой области с левой стороны, жжение в левом яйце с прострелами вверх. Ну думаю, пора отправляться к урологу. Но перед этим решил собрать утреннюю мочу в банку и посмотреть есть ли там что-то. Вычитал этот метод на одном форуме. Сказано-сделано. Мочу собрал и увидел что в ней плавают небольшие сгустки слизи. С этими симптомами и отправился к урику. Это был сентябрь 22 года. Выслушав мой рассказ, он говорит, а давай как мы тебе сделаем мазок на иппп. Попутно сделал УЗИ и обнаружил ХП и левостороннее варикоцеле. Взяв мазок сказал, если что то обнаружим, то тебе позвоним через неделю. (Я живу в Германии и тут это норм практика). Звонка от него я не дождался и сделал вывод что все норм. Живу дальше и вижу что симптомы начинают усиливаться и добавляться новые: стал ощущать как будто в уретре шарик катается, думал капля мочи но ничего не выходит, появился зуд в заднем проходе, начала ныть лобковая область и появились прострелы в уретру и головку члена. Улетает полностью либидо и снижается эрекция. Я начинаю бить тревогу и ехать снова к урологу. Это уже было в феврале 2023 года. На приеме он мне говорит что в моем анализе обнаружили Уреаплазма Парвум, и очень странно что мне не позвонила его помощница насчет результата анализа. Но имеем, то что имеем)) он мне выписывает Доксициклин на 10 дней и отправляет лечиться. На 5 день чувствую возвращение либидо, с эрекцией получше стало. В целом все стало налаживаться, как мне тогда казалось. Я допиваю пилюли и забываю про симптомы до июня 23 года. В июне все возвращается по новой. Еду к нему же, он мне снова Доксициклин в а 10 дней. Ну думаю, раз в первый раз помог, тот и сейчас норм зайдет. Пропиваю его и эффекта ноль!
Я назад к урику и говорю что все напрасно док. Давай анализ сдавать по новой. Сдаю сперму на всю хрень и анализ чистый. Он не знает что делать, говорит что у меня все норм по анализу, а насчет симптомов, которые вернулись и стали усиливаться, он вообще ничего понять не может. Ну думаю ладно. После этого начинаю искать инфу в интернете и нахожу этот форум. Перечитав его вдоль и поперек, понимаю что не все так просто как казалось с самого начала.
А в это время, пока я собираю инфу, добавляются симптомы: стало болеть в паху после эякуляции, добавились спазмы в промежности ( Как будто изнутри сжимает сильно), сперма становится с желтоваты оттенком и непонятным запахом, а потом и вовсе густая и желтая. Добавляется еще прикол, когда долго сижу появляется боль где то внутри и отдает в анус. Плюс к этому ночью в туалет стал вставать по 4 раза.
Ну думаю приплыли. Нахожу нового уролога и еду к нему. Тот смотрит на узи и говорит что простатит воспалился, еще взял анализ крови с Вены на маркер рака простаты (анализ чистый), и назначает что вы думаете? Все тот же Доксициклин на 21 день. Я ему говорю что меня он не берет, но он говорит что курс дольше и тебе поможет. Пьем пилюли эффекта 0. Возможно даже еще хуже по симптомам стало. Либо до ноль, стояк ноль, желание секса ноль, спермы меньше стало при эякуляции. Нахожу уролога онлайн и беру консультацию у него. Рассказал симптомы, прикрепил анализы что были. Он назначает Офор 2 т - 2 раза в день на 15 дней, Детралекс на месяц, свечи Диклофенак на 5 дней, потом Свечи Витапрост на 10 дней. Пробиотики и Фуцис 3 таблетки на курс лечения.
Захожу на курс. Первые 2 дня ничего, с 3 начинается какой то Ад. Все симптомы обострились раз в 5. Я уже думал бросить на 6 день, но продолжил пить. К 9 дню симптомы начали потихоньку уходить. Но либидо и эрекция по прежнему все печально. Сейчас 12 дней приема пилюль, осталось еще на 3 дня. Но есть ощущение что полностью это не уйдет. Допью курс и думаю что делать дальше. Идти сдавать на ИППП снова мазок, сперму, кровь. Уже крыша едет. Что можете посоветовать? На что стоит обратить внимание по анализам в первую очередь? Спасибо