Везикулит
-
- Пациент со стажем
трузи семенных пузырьков понятно. А еще какие анализы можно сдать по этому поводу.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
к врачу пошёл - рассказал всё - он мне типа иди сдай посев секрета простаты. я говорю - сдавал в октябре - всё нормально там было. Он - мне нужен не октябрьский а на данный момент. Даже про ТРУЗи не сказал.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Симптомы, по которым мне поставили везикулит, были следующие:
1.Чувство отёка простаты после употребления слабоалкогольных и алкогольных напитков
2.Резкая боль в лобке после семяизвержения. Может длиться от 10мин-10часов постепенно ослабевая
3.Чувство давления на простату изнутри когда долго стоишь
4.При беге хочется в туалет.
Это всё учитывая, что с простатой все в порядке. Я так понял, у тебя с ней все ок.
-
- Пациент со стажем
и что у тебя стало причиной везикулита? долго лечил? как именно лечат? вообще вылечить можно?
-
- Народный уролог

Мне сейчас просто кайфово, чувствую жизнь налаживается).
Лечится еще и антибиотиками, да очень долго и мне не охота их глотать месяцами.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Стафизагрия концентрация 30
Фитоляка концентрация 30
Сабаль Серулят конц 30
По 10ш 2 раза в день под язык пн-пятн
Трентал 3р в день 20 дней
Цинкселен 1 табл 30 дней
И еще электроимпульс в *-зад 10 сеансов.
Если врач-дибил, то это на долго. Удачи тебе все же в диагностике))
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Клинически везикулит проявляется в ощущении тяжести и/или болями в области промежности и прямой кишки, отдающие в поясницу и мошонку. Везикулит также сопровождается повышенной утомляемостью, общей усталостью, регулярно повышается температура до 37°C. Вместе с этим возможна повышенная половая возбудимость, частые эрекции (часто болезненные) и семяизвержение, иногда вместе с кровью. Хочется отметить, что эти проявления везикулита могут либо отсутствовать вообще, либо быть не очень заметны.
http://www.rusarticles.com/zabolevaniya ... 85814.html

У меня такая же фигня была несколько раз. Отчего - не пойму.Максимум писал(а):и ещё- никто не в курсе отчего по яйцам как будто мурашки бегают. такие как будто щекотания по низу яиц.
Кажется, что неврологическоей что-то. Возможно - герпес резвится по нервам.
-
- Пациент со стажем
седня иду сдаввать ПЦР спервы и бак посев её же. ПЦР хочу сдать на :
1)Chl. Trachomatis,
2)M. Hominis,
3)M. Genetalium,
4)M.Sp.,
5)U. Urealyticum,
6)U. Urealyticum (U.Parvum/T-960),
7)Trichomonas vaginalis,
8)Neisseria gonorrhoeae
этого достаточно??
вот это врядли себя скрытой покажет....
-
- Народный уролог

Дополню симтомы везикулита: Сильные рези на конце бывают при мочеиспускании, преимущественно после эякуляции. Как при МКБ, блин.
Ждемс волшебную алтайскую травку
-
- Пациент со стажем
Сейчас все симптомы похоже от везикулита. Очень болит копчик и ноющие боли по лобку. Ощущение,что яйца тоже отекли неподетски.
Сейчас заканчиваю 30дневный курс Авелокса+10 дней диклофенака свечи+ 10 дней Витапроста и еще 10 диклофенака.
Первые дней 20 было улучшение.спал отек, либидо проснулось, секса хотелось,болт стоял нормально.
Сейчас опять все по-старому((((
Вот в чём сейчас может быть причина?30 авелокса-там же ничего живого остаться не могло. Ни инфекций ни бактерий. Отчего же тогда отек?
У меня вот такая мысль-у меня грибковое заболевание ногтей.в последнее время чувствую,что есть грибок и в паху. Ноги похоже похоже поражены им.после флуконазола становится легче, но ненадолго. Но НИГДЕ я не нашел,что грибок может вызывать отек пузырьков семенных или простаты...
-
- Народный уролог
Легко проверить. Сделай трузи и посмотри как оно. Токо чтоб пузырьки глядели а не простату. Я тебе с уверенностью в 99% могу сказать что все симптомы твои дает именно везикулит.Максимум писал(а):вобщем тема такая.почти окончательно убедился что с простатой у меня все нормально. после курса Лонгидазы (спасибо patient) практически забыл где она находится.
Сейчас все симптомы похоже от везикулита. Очень болит копчик и ноющие боли по лобку. Ощущение,что яйца тоже отекли неподетски.
Сейчас заканчиваю 30дневный курс Авелокса+10 дней диклофенака свечи+ 10 дней Витапроста и еще 10 диклофенака.
Первые дней 20 было улучшение.спал отек, либидо проснулось, секса хотелось,болт стоял нормально.
Сейчас опять все по-старому((((
Вот в чём сейчас может быть причина?30 авелокса-там же ничего живого остаться не могло. Ни инфекций ни бактерий. Отчего же тогда отек?
У меня вот такая мысль-у меня грибковое заболевание ногтей.в последнее время чувствую,что есть грибок и в паху. Ноги похоже похоже поражены им.после флуконазола становится легче, но ненадолго. Но НИГДЕ я не нашел,что грибок может вызывать отек пузырьков семенных или простаты...
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru