Везикулит

Максимум
Пациент со стажем

#1 Сообщение Максимум » Ср дек 30, 2009 9:34 pm

вобщем с простатой вроде бы все нормально. После лонгидазы полегчало. но есть боли гуляющие по лобку, с двух сторон у основания члена в основном. Яйца тоже побаливают. И иногда простреливающая боль с лобка в район анала. Почитал инет-вроде похоже на везикукит. А вот отчего он возникает?что может быть его возбудителем?обязательно иппп? И с чего начинать?
трузи семенных пузырьков понятно. А еще какие анализы можно сдать по этому поводу.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Дмитрий V
Народный уролог

#2 Сообщение Дмитрий V » Ср дек 30, 2009 10:38 pm

Ну, сдай сперму на лейкоциты, сем.пузырьки ее прокачивают. То, что сидело у тебя в простате просто перебралось выше. Чтоб понять они ли это, достаточно пройти 1-2 физиопроцедуры или сходить к врачу.

Максимум
Пациент со стажем

#3 Сообщение Максимум » Ср дек 30, 2009 11:11 pm

то есть сделать микроскопию спермы?
к врачу пошёл - рассказал всё - он мне типа иди сдай посев секрета простаты. я говорю - сдавал в октябре - всё нормально там было. Он - мне нужен не октябрьский а на данный момент. Даже про ТРУЗи не сказал.

Максимум
Пациент со стажем

#4 Сообщение Максимум » Ср дек 30, 2009 11:15 pm

и ещё- никто не в курсе отчего по яйцам как будто мурашки бегают. такие как будто щекотания по низу яиц.

Дмитрий V
Народный уролог

#5 Сообщение Дмитрий V » Ср дек 30, 2009 11:53 pm

Да, микроскопию. Но все видно и по ТРУЗИ.
Симптомы, по которым мне поставили везикулит, были следующие:
1.Чувство отёка простаты после употребления слабоалкогольных и алкогольных напитков
2.Резкая боль в лобке после семяизвержения. Может длиться от 10мин-10часов постепенно ослабевая
3.Чувство давления на простату изнутри когда долго стоишь
4.При беге хочется в туалет.
Это всё учитывая, что с простатой все в порядке. Я так понял, у тебя с ней все ок.

Максимум
Пациент со стажем

#6 Сообщение Максимум » Ср дек 30, 2009 11:58 pm

во...совпадают симптомы... у меня это всё присутствует...
и что у тебя стало причиной везикулита? долго лечил? как именно лечат? вообще вылечить можно?

Дмитрий V
Народный уролог

#7 Сообщение Дмитрий V » Чт дек 31, 2009 12:04 am

Причина - всеми любимый "абактериальный" простатит. Лечу везикулит с 6 декабря 2009 до сих пор :D . Могу тебе расписать курс гомеопатических лекарств на 2 месяца и физиопроцедуры, на которые полюбэ стоит походить.

Мне сейчас просто кайфово, чувствую жизнь налаживается).

Лечится еще и антибиотиками, да очень долго и мне не охота их глотать месяцами.

Максимум
Пациент со стажем

#8 Сообщение Максимум » Чт дек 31, 2009 12:14 am

распиши, если нетрудно. хотя конечно всё равно надо сначала диагностировать...к врачу надо идти всё же(((

Дмитрий V
Народный уролог

#9 Сообщение Дмитрий V » Чт дек 31, 2009 12:30 am

2 месяца гомеопатических лекарств
Стафизагрия концентрация 30
Фитоляка концентрация 30
Сабаль Серулят конц 30
По 10ш 2 раза в день под язык пн-пятн
Трентал 3р в день 20 дней
Цинкселен 1 табл 30 дней
И еще электроимпульс в *-зад 10 сеансов.

Если врач-дибил, то это на долго. Удачи тебе все же в диагностике))

Максимум
Пациент со стажем

#10 Сообщение Максимум » Чт дек 31, 2009 12:33 am

а ты уже почувствовал изменения??

Дмитрий V
Народный уролог

#11 Сообщение Дмитрий V » Чт дек 31, 2009 1:21 am

Ну так :D , вот сижу шампусик квашу))

Дмитрий V
Народный уролог

#12 Сообщение Дмитрий V » Пт янв 22, 2010 12:29 pm

Симптомы везикулита.

Клинически везикулит проявляется в ощущении тяжести и/или болями в области промежности и прямой кишки, отдающие в поясницу и мошонку. Везикулит также сопровождается повышенной утомляемостью, общей усталостью, регулярно повышается температура до 37°C. Вместе с этим возможна повышенная половая возбудимость, частые эрекции (часто болезненные) и семяизвержение, иногда вместе с кровью. Хочется отметить, что эти проявления везикулита могут либо отсутствовать вообще, либо быть не очень заметны.

http://www.rusarticles.com/zabolevaniya ... 85814.html

АлександрI!
Народный уролог

#13 Сообщение АлександрI! » Пт янв 22, 2010 5:59 pm

У меня всегда стоит,может у меня везикулит :)

АлександрI!
Народный уролог

#14 Сообщение АлександрI! » Пт янв 22, 2010 6:05 pm

И боль в промежности есть :(

patient
Народный уролог

#15 Сообщение patient » Вс янв 24, 2010 1:32 am

Максимум писал(а):и ещё- никто не в курсе отчего по яйцам как будто мурашки бегают. такие как будто щекотания по низу яиц.
У меня такая же фигня была несколько раз. Отчего - не пойму.
Кажется, что неврологическоей что-то. Возможно - герпес резвится по нервам.

Максимум
Пациент со стажем

#16 Сообщение Максимум » Ср янв 27, 2010 2:07 am

я так понял при везикулите по сперме можн картину понять...
седня иду сдаввать ПЦР спервы и бак посев её же. ПЦР хочу сдать на :

1)Chl. Trachomatis,
2)M. Hominis,
3)M. Genetalium,
4)M.Sp.,
5)U. Urealyticum,
6)U. Urealyticum (U.Parvum/T-960),
7)Trichomonas vaginalis,
8)Neisseria gonorrhoeae

этого достаточно??

Norbekovec
Народный уролог

#17 Сообщение Norbekovec » Ср янв 27, 2010 6:29 am

Neisseria gonorrhoeae
вот это врядли себя скрытой покажет....

Дмитрий V
Народный уролог

#18 Сообщение Дмитрий V » Ср мар 10, 2010 12:02 am

Был на УЗИ вчера. Все звиздато, отличненько. Чуть-чуть образований в правой почке(ТИПА ПЕСОЧЕК) и все.....................Семенные пузырьки по -прежнему увеличены...пока :?
Дополню симтомы везикулита: Сильные рези на конце бывают при мочеиспускании, преимущественно после эякуляции. Как при МКБ, блин.

Ждемс волшебную алтайскую травку

Максимум
Пациент со стажем

#19 Сообщение Максимум » Вс мар 14, 2010 11:14 am

вобщем тема такая.почти окончательно убедился что с простатой у меня все нормально. после курса Лонгидазы (спасибо patient) практически забыл где она находится.
Сейчас все симптомы похоже от везикулита. Очень болит копчик и ноющие боли по лобку. Ощущение,что яйца тоже отекли неподетски.
Сейчас заканчиваю 30дневный курс Авелокса+10 дней диклофенака свечи+ 10 дней Витапроста и еще 10 диклофенака.

Первые дней 20 было улучшение.спал отек, либидо проснулось, секса хотелось,болт стоял нормально.
Сейчас опять все по-старому((((
Вот в чём сейчас может быть причина?30 авелокса-там же ничего живого остаться не могло. Ни инфекций ни бактерий. Отчего же тогда отек?

У меня вот такая мысль-у меня грибковое заболевание ногтей.в последнее время чувствую,что есть грибок и в паху. Ноги похоже похоже поражены им.после флуконазола становится легче, но ненадолго. Но НИГДЕ я не нашел,что грибок может вызывать отек пузырьков семенных или простаты...

Дмитрий V
Народный уролог

#20 Сообщение Дмитрий V » Вс мар 14, 2010 12:07 pm

Максимум писал(а):вобщем тема такая.почти окончательно убедился что с простатой у меня все нормально. после курса Лонгидазы (спасибо patient) практически забыл где она находится.
Сейчас все симптомы похоже от везикулита. Очень болит копчик и ноющие боли по лобку. Ощущение,что яйца тоже отекли неподетски.
Сейчас заканчиваю 30дневный курс Авелокса+10 дней диклофенака свечи+ 10 дней Витапроста и еще 10 диклофенака.

Первые дней 20 было улучшение.спал отек, либидо проснулось, секса хотелось,болт стоял нормально.
Сейчас опять все по-старому((((
Вот в чём сейчас может быть причина?30 авелокса-там же ничего живого остаться не могло. Ни инфекций ни бактерий. Отчего же тогда отек?

У меня вот такая мысль-у меня грибковое заболевание ногтей.в последнее время чувствую,что есть грибок и в паху. Ноги похоже похоже поражены им.после флуконазола становится легче, но ненадолго. Но НИГДЕ я не нашел,что грибок может вызывать отек пузырьков семенных или простаты...
Легко проверить. Сделай трузи и посмотри как оно. Токо чтоб пузырьки глядели а не простату. Я тебе с уверенностью в 99% могу сказать что все симптомы твои дает именно везикулит.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru