Первый раз на форуме, схватил какую то плохую болезнь
Сдал и то и то. Все болезни у меня в отрицательном . Во флоре ничего не нашли.
В итоге я стал сидеть дома, но и от сидения мне стало не удобно , я понимал что мошонка как будто опустилась и она стала сухая как будто нету влаги на ней вообще , ощущения такого что кожа какая то старая , в складку легко сложить и вроде бы без отечная , но не как не розовая как была, а какая то бурая что ли.
Я подумал пойду сдам второе узи мошонки и мочевого пузыря и почек . Тоже самое варикоцеле 2 степени и киста.
В итоге щас ощущаю что как будто яички стали меньше , сидеть не удобно , как будто вена или какой то нерв внутри яичек колит. И самое важное я заметил если я помастурбирую то боль начинает усиливаться через несколько минут и нарастает . Начинает как будто ныть яичко или придаток не знаю как всё это называется. У меня проблем не было по этому я особо не вдавался. Не знаю что произошло из последних моментов . В июне на дачу ездил помогал бабушке с дровами , распилкой, пару дел . Потом вернулся купил шорты , хотя в шортах никогда особо не ходил. Поездил в этих московских автобусах где то духота , то жара ,ну и всё . Эти моменты и связываю как то .
Не пью не курю
В итоге думаю поеду у третьего узиста сделаю прям лучшего нашел ну тоже самое, только он говорит что воспаления там не какого нету, а придаток вроде как больной и это может свидетельствовать о вялотекущем воспалении. Я спросил что то типо эпидимита ? он ответил да . Еще сказал что то , что когда есть воспаление то на месте семенных канатиков там как то киста может передавливать или кисту передавливать и не давать выходу какому то , в общем я не хрена не понял.
Я стал задавать на спросиврача что мне делать вообще , я сдал уже все анализы, один врач написал что есть антибиотик широкого спектра действия "Таваник" попробуйте 10 дней. На таванике ничего не проходило , только заметил что он суставы рвет , причем везде эта информация написана что он суставы рвет, а мне его предложили, но лучше с рваными суставами чем с тем что сейчас происходит. Еще нашли гипоплазию , но узист сказал что не значительная.
В общем из ключевых моментов что меня беспокоит по симптомам и по внешнему виду: Боль в левой где то в районе яичка, тянет где то в районе левой стороны, мурашки иногда и как будто мошонка скукоживается, машонка то опускается как то через чур , то скукоживается, чувствуются как сухие , сидеть не удобно, ходить не удобно , после лежать вроде проходжит, боль от *-мас - б - аци-* в яичке через некоторое время. Простату не хочу сдавать что то, читал тут по форумам , думаю это бесполезное занятие я думаю дело либо в кровотоке который был нарушен каким то перекрутом или веной и давит на яичко с какой то стороны и оно стреляет ,а машонка так просто реагирует на весь этот стресс. Ну либо я поймал что то через шорты или холод . Но антибиотик не помог. Знаю конечно , что врядли че то посоветуете кроме антибиотиков 40 дней по 100 таблеток.
Но что скажите вообще по узи, по гипоплазии, по симптомам . Может один в один у кого было. Я не хочу больше пробовать антибиотики. Я мало спал за эти месяцы по этому прошу прощения если где то разбросанно написано, может еще и забыл что то.
"Блин не понял как тут прикрепить фото анализа"
Вот нашел месяц назад в истории браузера как я пытался найти что то похожее
https://uro-forum.ru/viewtopic.php?t=4034 вот здесь максимально схоже со мной
Стоять больно , варикоцеле и где то в яичке
И пацанчик походу сьездил но врач ему сказала что это не варикоцеле. Ну в итоге тема пропала
Скорее, болит из-за эпидидимита, а не варикоцеле. Мне 2 врача варикоцеле ставили по УЗИ, а урологи при осмотре сказали, что нет его у меня. Да и тест у меня без применения ААС 45 нмоль в 27 лет. При ГСПГ 74. Там и по свободному норм получается. У меня эпидидимит вылез аж через 6 недель после орального контакта. Лечил Левофлоксацином 2x500 в течение 8 дней (курс был на 10). Тоже побочки лютые. Помимо суставов и связок появилась тревожность. Развилась агорафобия и ипохондрия. В прошлом году еле из дома выходил, сейчас уже намного лучше. Ипохондрия полностью прошла, а вот агарофобия есть - боюсь дороги, т.е. в своем населенном пункте куда угодно езжу, а за боюсь.Alex_Newsen писал(а):QR_BBPOST Можете посоветовать врача или клинику в москве по варикоцеле
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Скорее, болит из-за эпидидимита, а не варикоцеле. Мне 2 врача варикоцеле ставили по УЗИ, а урологи при осмотре сказали, что нет его у меня. Да и тест у меня без применения ААС 45 нмоль в 27 лет. При ГСПГ 74. Там и по свободному норм получается. У меня эпидидимит вылез аж через 6 недель после орального контакта. Лечил Левофлоксацином 2x500 в течение 8 дней (курс был на 10). Тоже побочки лютые. Помимо суставов и связок появилась тревожность. Развилась агорафобия и ипохондрия. В прошлом году еле из дома выходил, сейчас уже намного лучше. Ипохондрия полностью прошла, а вот агарофобия есть - боюсь дороги, т.е. в своем населенном пункте куда угодно езжу, а за боюсь.
Может быть и не варикоцеле , хрен его знает уже . Походу мрт малого таза надо делать
УЗИ достаточно. У меня был привесок кальцинирован и было подвижное аваскулярное соединение - т.е. капсулированная инфекция.Alex_Newsen писал(а):QR_BBPOST
Может быть и не варикоцеле , хрен его знает уже . Походу мрт малого таза надо делать
НУ мышцы не проблема знаком с этим. Живот убирается диетами и все впорядке, а с яйцом не понятно конечно . Хотелось бы верить что варикоцеле , но иногда кажется что придаток яйца покалывает. Возможно что вены как то задеваются в неудобной позе (особенно сидя) об яичка и касаются придатка, но не силен в анатомии этой части поэтому сказать не могу . Воспаления по трем узи не нашли и сомневаюсь что нашли бы. По этому сказали возможно что вялотекущий процессStanislav77 писал(а):QR_BBPOST НУ мышцы не проблема знаком с этим. Живот убирается диетами и все впорядке, а с яйцом не понятно конечно . Хотелось бы верить что варикоцеле , но иногда кажется что придаток яйца покалывает. Возможно что вены как то задеваются в неудобной позе (особенно сидя) об яичка и касаются придатка, но не силен в анатомии этой части поэтому сказать не могу . Воспаления про трем узи не нашли и сомневаюсь что нашли бы. По этому сказали возможно что вялотекущий процесс
Контактов не каких не было есть мысли что через шорты че то занес летом, хз где и как , сидел на разных лавках , обычно шорты не одевал никогда летом . Не знаю в общем беда, киста вообще маленькая 4.5 мм
Уже тут всю урологию изучил за месяц чтения. Да и других сайтов.
Вообще месяц не проходит яйцо это уже хроника. У меня в период с 18 по 25 лет было конечно множество женщин . Но я сомневаюсь что это вдруг аукнулось мне и именно в яйце . Ладно там в простате где то кололо бы, жгло , или еще какие то намеки.
Я уже тут начитался везде про туберкулез яичек , это п...ц
вот и ответAlex_Newsen писал(а):QR_BBPOST У меня в период с 18 по 25 лет было конечно множество женщин
-
- Народный уролог
Либо делать стандартную операцию под наркозам. Разрежут мошонку, повреждённые вены перевяжут там как-то и зашьют. пото дней 10 в палате валяться с антибиотиками и на перевязки ходить.
А вот мурашки это нервы виноваты. Так же может возникнуть боль, которая гуляет по всему тазу. Может мошонку тянуть, копчик,ягодицы,промежность... вариантов масса. Я 5 лет потратил на разгадку этой тайны. Причина в половом возбуждении, и как следствие *-мас - б - аци-*. Тут народ марафоны устраивал, по 5 раз за день кончали на *п - но. Решение проблемы следующее. Перестать смотреть *п - но и *-мас - б - аци-* свести максимум 1 раз в неделю без *п - нуха, без фанатизма. 5 - 10 минут потратил на это дело и забыл. Через 2 недели будет ощутимый результат. Нужно запомнить что возбуждаться нельзя!!! Тренировать мозг что бы он перестал обращать внимание на *п - но, вирт, девочек в коротких юбках. Когда ты мозг перестроешь, он сам перестанет обращать на это всё внимание. Чем сильнее возбуждение, тем больше удар по нервной системе. Но это не просто. Я за 3 месяца проб и ошибок смог перестать не думать о сексе. Боли сильно снизились. Думаю уйдут полностью если я буду и дальше над собой работать. Кстати спорт обязателен.
Частое мочеиспускание тоже симптом частого возбуждения и *-мас - б - аци-*.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом