История болезни
-
- Пациент
Мне 17 лет и в мае мне поставили диагноз ХП. Все началось с дискомфорта внизу живота и учащённого мочеиспускания. Также хочу сказать, что за неделю, до начала всего этого кошмара, у меня были сильные боли в пояснице после тренировки в тренажёрном зале. Я читал, что проблемы с позвоночником могут влиять на органы малого таза, у меня с детства проблемы с позвоночником, а точнее поясничный лордоз и небольшой поясничный сколиоз. После травмы поясницы, я наткнулся на тему о частой *-мас - б - аци-* и длительном нахождение на унитазе. В ней было сказано, что частая *-мас - б - аци-* может привести к простатиту, а длительное нахождение на унитазе к венозному застою в малом тазу. Прочитав это, я начал беспокоиться, потому что я с пубертатного возраста часто засиживался на унитазе и *-мас - б - аци-* по несколько раз в день. *-мас - б - аци-* я мог долго иногда даже до двух часов. Ставил себе глупые рекорды и однажды спустил 7 раз. Но никаких проблем со стороны мочеиспускания я тогда не имел. У меня уже раньше были похожие боли внизу живота после того как я начал свое дело и до конца не доводил, но эти боли сразу же проходили после эякуляции. Я уже заработал себе геморрой, а ко всему этому добавился и простатит.
У болезни есть точная дата возникновения. Все началось после очередного акта *-мас - б - аци-*. Сначала я долго лежал в возбужденном состоянии, затем начал *-мас - б - аци-* и пытался оттянуть время до эякуляции. Помню, что тогда мне хотелось в туалет по маленькому, но я не обратил на это внимание. Во время *-мас - б - аци-* я содрал себе немного кожи на члене, но подумал что ранка неглубокая и не обратил на это внимание (с тех пор у меня иногда возникает жжение на месте, где была ранка). Когда дело дошло до эякуляции я почувствовал внизу живота сильный спазм и онемение, было ощущение наполненности. На следующий день я чувствовал дискомфорт внизу живота и постоянную переполненность мочевого пузыря, часто ходил в туалет, но выходили капли. Затем я заметил покраснение в уретру в районе головки и посинение самой головки возле уздечки. Я сходил к урологу, он провел только ректальный осмотр (он был очень болезненным) и сразу поставил диагноз. А дальше все по классике (курс атб и массаж, которые ни чуть не помогли).
Прошло уже два месяца, я пробовал упражнения, но они не особо помогают. Заметил, что после стойки в планке боли внизу живота усиливаются, ощущение как-будто что-то сдавливает органы изнутри. Болей в промежности или где-нибудь еще я вообще не ощущаю. Стояк по утрам не всегда. Сперма измерила свою консистенцию и больше похожа на густые липкие комочки, иногда жёлтые, моча тоже жёлтая.
На сегодняшний день беспокоит постоянное чувство переполненности мочевого пузыря, жжение только в головке, иногда чувствую какое-то урчание внутри малого таза, половой орган стал холодным и постоянно боли внизу живота. В туалет хожу 5-7 раз в день.
У кого-нибудь есть похожие симптомы, пожалуйста скажите, что делать.
-
- Пациент
Я сомневаюсь на счет цистита. Все же склоняюсь к простатиту. Несколько раз был у разных невропатологов и каждый раз говорили, что проблемы с нервами. Может ли в быть дело в них?Анна П писал(а):QR_BBPOST Почитайте про цистит, по описанию похоже, что и он у вас есть.
Не *-мас - б - аци-* 1-2 месяца и все пройдет
Можно попринимать Магне B6 или Мидокалм только не одновременно . Если помогает то это нервное
Если не поможет ничего то Кветиапин от 5 мг на ночь или Дулоксетин
-
- Пациент
Думаю стоит попробовать. Делал узи, сказали что все отлично с мочевым и с простатой. Невропатологи до этого несколько раз прописывали мидокалм с другими препаратами. Спасибо за ответpaindis писал(а):QR_BBPOST В 17 лет не может быть XП тем более при частой *-мас - б - аци-* .
Не *-мас - б - аци-* 1-2 месяца и все пройдет
Можно попринимать Магне B6 или Мидокалм только не одновременно . Если помогает то это нервное
Если не поможет ничего то Кветиапин от 5 мг на ночь или Дулоксетин
Работай с лордозом заодно, раньше сядешь раньше выйдешь.
-
- Пациент
Спасибо за ответ, успокаиваетRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Привет, ни *др - ь ни сидение на туалете в твоём возрасте никак не приведут к такому. Возможно случился спазм из-за наполненного мочевого пузыря или ещё что-то стрельнуло от перегруженности мышц после зала. Тебе нужно заниматься расслаблением мышц, попить магний перед сном, поделать упражнения на растяжку, обратный кегель(погугли сам что это, ничё сложного, в приседе и в "позе ребенка"), зайди в тему по Синдрому Мея Тернера или посмотри по моим последним сообщениям я выкладывал хороший список упражнений на ютубе на расслабление тазового дна.
Работай с лордозом заодно, раньше сядешь раньше выйдешь.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом