История болезни

Dub
Пациент

#1 Сообщение Dub » Сб июн 29, 2024 1:44 pm

Всем привет. Сижу на этом форуме второй месяц, но написать о своей проблеме решил сейчас.
Мне 17 лет и в мае мне поставили диагноз ХП. Все началось с дискомфорта внизу живота и учащённого мочеиспускания. Также хочу сказать, что за неделю, до начала всего этого кошмара, у меня были сильные боли в пояснице после тренировки в тренажёрном зале. Я читал, что проблемы с позвоночником могут влиять на органы малого таза, у меня с детства проблемы с позвоночником, а точнее поясничный лордоз и небольшой поясничный сколиоз. После травмы поясницы, я наткнулся на тему о частой *-мас - б - аци-* и длительном нахождение на унитазе. В ней было сказано, что частая *-мас - б - аци-* может привести к простатиту, а длительное нахождение на унитазе к венозному застою в малом тазу. Прочитав это, я начал беспокоиться, потому что я с пубертатного возраста часто засиживался на унитазе и *-мас - б - аци-* по несколько раз в день. *-мас - б - аци-* я мог долго иногда даже до двух часов. Ставил себе глупые рекорды и однажды спустил 7 раз. Но никаких проблем со стороны мочеиспускания я тогда не имел. У меня уже раньше были похожие боли внизу живота после того как я начал свое дело и до конца не доводил, но эти боли сразу же проходили после эякуляции. Я уже заработал себе геморрой, а ко всему этому добавился и простатит.
У болезни есть точная дата возникновения. Все началось после очередного акта *-мас - б - аци-*. Сначала я долго лежал в возбужденном состоянии, затем начал *-мас - б - аци-* и пытался оттянуть время до эякуляции. Помню, что тогда мне хотелось в туалет по маленькому, но я не обратил на это внимание. Во время *-мас - б - аци-* я содрал себе немного кожи на члене, но подумал что ранка неглубокая и не обратил на это внимание (с тех пор у меня иногда возникает жжение на месте, где была ранка). Когда дело дошло до эякуляции я почувствовал внизу живота сильный спазм и онемение, было ощущение наполненности. На следующий день я чувствовал дискомфорт внизу живота и постоянную переполненность мочевого пузыря, часто ходил в туалет, но выходили капли. Затем я заметил покраснение в уретру в районе головки и посинение самой головки возле уздечки. Я сходил к урологу, он провел только ректальный осмотр (он был очень болезненным) и сразу поставил диагноз. А дальше все по классике (курс атб и массаж, которые ни чуть не помогли).
Прошло уже два месяца, я пробовал упражнения, но они не особо помогают. Заметил, что после стойки в планке боли внизу живота усиливаются, ощущение как-будто что-то сдавливает органы изнутри. Болей в промежности или где-нибудь еще я вообще не ощущаю. Стояк по утрам не всегда. Сперма измерила свою консистенцию и больше похожа на густые липкие комочки, иногда жёлтые, моча тоже жёлтая.
На сегодняшний день беспокоит постоянное чувство переполненности мочевого пузыря, жжение только в головке, иногда чувствую какое-то урчание внутри малого таза, половой орган стал холодным и постоянно боли внизу живота. В туалет хожу 5-7 раз в день.
У кого-нибудь есть похожие симптомы, пожалуйста скажите, что делать.

Анна П
Пациент со стажем

#2 Сообщение Анна П » Сб июн 29, 2024 2:04 pm

Почитайте про цистит, по описанию похоже, что и он у вас есть.
Жена и partner in crime мужа-киборга, наша история про протез полового члена - Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Dub
Пациент

#3 Сообщение Dub » Сб июн 29, 2024 2:40 pm

Анна П писал(а):QR_BBPOST Почитайте про цистит, по описанию похоже, что и он у вас есть.
Я сомневаюсь на счет цистита. Все же склоняюсь к простатиту. Несколько раз был у разных невропатологов и каждый раз говорили, что проблемы с нервами. Может ли в быть дело в них?

paindis
Пациент со стажем

#4 Сообщение paindis » Пт июл 05, 2024 7:26 pm

В 17 лет не может быть XП тем более при частой *-мас - б - аци-* .
Не *-мас - б - аци-* 1-2 месяца и все пройдет
Можно попринимать Магне B6 или Мидокалм только не одновременно . Если помогает то это нервное
Если не поможет ничего то Кветиапин от 5 мг на ночь или Дулоксетин

Dub
Пациент

#5 Сообщение Dub » Вт июл 16, 2024 1:10 am

paindis писал(а):QR_BBPOST В 17 лет не может быть XП тем более при частой *-мас - б - аци-* .
Не *-мас - б - аци-* 1-2 месяца и все пройдет
Можно попринимать Магне B6 или Мидокалм только не одновременно . Если помогает то это нервное
Если не поможет ничего то Кветиапин от 5 мг на ночь или Дулоксетин
Думаю стоит попробовать. Делал узи, сказали что все отлично с мочевым и с простатой. Невропатологи до этого несколько раз прописывали мидокалм с другими препаратами. Спасибо за ответ

RoadToLife
Бывалый

#6 Сообщение RoadToLife » Вт июл 16, 2024 1:37 am

Привет, ни *др - ь ни сидение на туалете в твоём возрасте никак не приведут к такому. Возможно случился спазм из-за наполненного мочевого пузыря или ещё что-то стрельнуло от перегруженности мышц после зала. Тебе нужно заниматься расслаблением мышц, попить магний перед сном, поделать упражнения на растяжку, обратный кегель(погугли сам что это, ничё сложного, в приседе и в "позе ребенка"), зайди в тему по Синдрому Мея Тернера или посмотри по моим последним сообщениям я выкладывал хороший список упражнений на ютубе на расслабление тазового дна.
Работай с лордозом заодно, раньше сядешь раньше выйдешь.

Dub
Пациент

#7 Сообщение Dub » Вт июл 16, 2024 5:38 pm

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Привет, ни *др - ь ни сидение на туалете в твоём возрасте никак не приведут к такому. Возможно случился спазм из-за наполненного мочевого пузыря или ещё что-то стрельнуло от перегруженности мышц после зала. Тебе нужно заниматься расслаблением мышц, попить магний перед сном, поделать упражнения на растяжку, обратный кегель(погугли сам что это, ничё сложного, в приседе и в "позе ребенка"), зайди в тему по Синдрому Мея Тернера или посмотри по моим последним сообщениям я выкладывал хороший список упражнений на ютубе на расслабление тазового дна.
Работай с лордозом заодно, раньше сядешь раньше выйдешь.
Спасибо за ответ, успокаивает

Dub
Пациент

#8 Сообщение Dub » Чт июл 18, 2024 2:16 pm

И снова тут. Пару дней назад заметил у себя припухлость в левой подвздошной мышце. Похоже будто лимфа опухла, о чем это говорит?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом